Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не совсем по теме. Но вижу, что нескольких девушек интересует вопрос о ручной пластике. Почему-то эта тема закрыта на форуме.
Я делала много лет назад, убирала попины уши, правда небольшие. Ушли. Кожа села, хотя мне было около 40лет. И ,мне кажется, по реабилитации не сравнить с липосакцией. Хотя о липосакции могу судитьтолько по отзывам . Из минусов - больно(сам процесс), берут только худых и до определённого возраста. Поэтому сейчас читаю эту тему. Хочется что-то сделать с талией. |
|
||||
|
||||
Ручная липо, я возможно не правильно выразилась , классическая я имела ввиду вводят раствор Кляйна и откачивают спец канюлями под вакуумом , хирург к которому я собиралась Самарков , делает классику , я ему показала фото живота который хочу получить в результате, он объяснил , что нужна вибрационная или ультразвуковая липосакция. Теперь растерялась и не знаю к кому идти, уже 1.10 должна была сделать , но перенесла , не сильно щепетильно подошла к этому вопросу , теперь ищу инфу и хочется узнать мнение девочек , которые делали липо
|
|
||||
|
||||
Девочки,вопрос ко все делавшим липо. Почему могут запигментироваться места липо? От синяков или есть другие причины?
|
|
||||
|
||||
@Moringa, а вы ничего не знаете про ульфит, ульфит+скульптра? Как то для меня липопластика пока загадочный процесс... В смысле что за счёт чего редукция тканей и почему это может быть надолго?
Я потихоньку читаю темку и думаю что возможно аппарата для меня будет лучше |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня пигментное пятно появилось именно после синяка. Очень долго держалось. потом как то само исчезло или может спряталось под загаром
|
|
||||
|
||||
@Kitkatenok, у меня подруга делала ульфит на заднюю поверхность бедер, ну, честно, фигня полная. Естественно, когда после первого раза результата не последовало, в клинике сказали уже надо курс 4-5 процедур, в общем, похоже было на обычную выкачку денег. А одна процедура стоит как бы 45 тыс на бедро
Изменения были микроскопические, на мой взгляд как после нескольких сеансов обычных массажей или обёртываний. Мы ездим вместе в отпуск, поэтому я ее бёдра во всех ракурсах знаю Поспрашивайте ещё в теме аппаратки, может у кого-то есть удачный опыт. Но галифе не возьмут процедуры, направленные на липолиз, т.к. оно состоит именно из фиброзно-жировой ткани, которая как каркас держит форму бёдра. Поэтому даже когда мы худеем, уши остаются, т.е. жировые клетки уменьшаются в размере, а сам «каркас» остаётся, вот его разбивают вручную на липопластике. Через длительное воздействие эти волокна размягчаются, воспаляются и включаются в общий обмен, а потом выводятся вместе с обычными жировыми клетками. Меня на колени док тоже сначала не хотел брать, пощупал, мол, у меня там обычный калорийный жир. Но я-то знаю, что всю жизнь худею, а над коленями остаются мерзкие жирные валики, такие плотные и целлюлитные. В общем, уговорила его начать и через полчаса массажа и правда начал хрустеть и кататься там фиброз, он аж удивился)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а расскажите про серомы. Это что такое, и как понять, что это она?? У меня как плюшка такая в области пупка, непонятно, то ли отек, то ли кожа, то ли серома это? И главное я даже фото доктору не могу скинуть - непонятно по фото, а сама я далеко сейчас нахожусь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, попробую добраться в понедельник, хотя и не факт, я в дали от цивилизации щас. Но теперь не покидает мысль, что это оно, уж очень складка странная там
|
|
||||
|
||||
@MashaL, да не, если б была серома ты бы уже узнала, плюшка бы росла, было бы болезненно место при пальпации, повышение температуры итд. Какое-то количество жидкости подкожно при липосакции и других операциях есть всегда, она потом сама выводится.
У меня после пластики пупка вообще был трындец, я свой живот не узнавала, но потом все самоликвидировалось и разгладилось. Сделай нормальные фото с руки у окна, а не в зеркале. Сейчас особых проблем в виде неровностей и тяжей вообще не видно. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, опять я с дурацким вопросом. Готовлюсь к липосакции, по совету доктора купила белье фирмы Липоэластик, видела, его тут уже другие поминали. Постараюсь прицепить фото.
Вопрос - там внизу отверстие для туалетных дел. Сегодня я эти штанишки примерила и тихо офигеваю - а как, пардон, какать-то в них? У меня дыра сзади на лимите, когда попыталась в этих штанцах сесть, как на унитаз, так ткань впритык к анальному отверстию, чуть ли не закрывает его частично. Н-да... У кого-нибудь так было или я один урод с не той анатомией? |
|
||||
|
||||
@full_moon, посмотрела я этого Павлова.... странные какие-то результаты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не понимаю, чему там в комментах восторгаются |
|
||||
|
||||
@Mэг, да, чето трэш. Ну в инста вообще аудитория такая.
Я тоже под вот такими результатами «липоскульптуры» регулярно читаю восторженные комменты в стиле «представляю, как счастлив пациент» какую-то фигню начертили на животе совершенно кривую и неестественную, типа пресс хирургов, которые не умеют, но очень все-таки хотят баловаться вазером, вообще надо за такое лицензии лишать, я считаю. |
|
||||
|
||||
@Moringa, Как снимать? А я, тундра, думала, что это отверстие сделано специально, чтоб в туалете их не снимать, а делать через него свои дела. Я при примерке поняла, что пИсать в таком без проблем, вопрос только в более сложном деле. Дак его-то, пока все крючки расстегнешь и снимешь, так и обкакаешься, пардон. Ох... Буду голодать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|