Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой! Ну я и написала! Ошибка - "нам с отбеливанием доктор сразу ЖЕ отсоветовал", в смысле у нас-то хороший доктор ;)
Главное, Рина, у Вас уже всё в порядке, а без граблей редко кто обходится. Хотя, конечно, прочитав в Вашей теме о методе отбеливания, я чуть не поперхнулась, даже не знала, что такое зверство существует. Вообще, стоматолог, предлагающий убить зуб без неоспоримых на то оснований - явный непрофессионал. |
|
||||
|
||||
Рина, права с тетрациклинновыми зубами надежда умирает последней, т.е. наверно совсем не умирает, пробуешь все подряд, одни мысли - как бы избавиться от этого противного цвета, что собственно и меня постигло Сегодня была у дохтора...вообчем если завтра попаду к своему гематологу, т.к. есть некоторые проблемы со свертываемостью крови, то в сб уже пойду на имплантацию. В плане 2 импланта. Один внизу, ну а второй вверхний придется делать с синуслифтингом . С прикусом проблем нет, так что возможно уже в скором времени (конечно же только после установки имплантов и коронок) стану счастливым обладателем белоснежненьких виниров
|
|
||||
|
||||
Lenma да! Хорошо учиться на чужих ошибках, но пока получается на своих((( Может быть мой рассказ другим поможет!
Varvarakrasa ура!!! Все будет хорошо!!! Главное решиться и начать!!!! Конечно будете сиять улыбкой!!!!
|
||||
|
||||
Эндж, мне приходится лечить свои зубы в далеком уссурийске Клиник много. Действительно качественная, с протезистом и техником в одном лице, только ОДНА! Все свои прошлый ошибки переделываю только тут. Доверяю на 150% Операция по вживлению 1 импланта стоит 49 000 руб. Зуб на имплант еще порядка 30 000 руб. Корона на безметалловой основе ориентировочно до 20 000. Вообчем не смотря, что провинция дерут в три шкуры :d А выбора то нет!
|
|
||||
|
||||
Не хилые цены!!! У нас значит еще по божески... Держитесь!!!
|
||||
|
||||
Точно не джордж Это Дентхелп, во главе с Мурашко М.В. вот он мастер высшего пилотажа! Советую только у нему
|
|
||||
|
||||
Наткнулась здесь на обсуждение люминиров и того что они не перекрывают естественный цвет. Уже несколько лет хожу с люминирами - никаких проблем. Цвет перекрыли, зубки белые, всем довольна
|
|
||||
|
||||
ta boo, а вы могли бы фото выложить? у вас тетрациклинновые зубы были?
|
|
||||
|
||||
Varvarakrasa, у меня не тетрациклиновые были, самые обычные зубы. Достаточно ровные, но явно желтоватые.
Разберусь как добавить фото и покажу Сфотографировала как смогла)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотография чуть желтоватая вышла, так-то они без желтизны. Но не ослепительно белые, больше под натуральные делали. Еще вот такой маленький кусочек фото есть. С улыбкой Но тут издалека)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ta boo, спасибо за фото Зубки - класс! Правда, очень красиво! Я вот недель только через 5 начинаю протезироваться (коронки на жевательные зубы) ну и сразу виниры ставить буду. Пока жду приживления двух имплантов.
|
|
||||
|
||||
Varvarakrasa, спасибо) Мне они тоже очень нравятся.
Жаль, что нет фотографий "с зубами" до люминиров, чтобы изначальный цвет показать. Но в то время я старалась лишний раз не демонстрировать окружающим зубы) Вообще, уже три года отходила с ними без особых проблем. |
|
||||
|
||||
ta boo, зубки просто прелесть! А не подскажите где делали? И не стали ли они после люминиров крупнее казаться?
|
|
||||
|
||||
ta_boo,классные зубки..
|
|
||||
|
||||
Персик, делала в ростове-на-дону
Насчет стали ли зубы крупнее затрудняюсь ответить)) Вроде бы нет, но если и стали, то совсем чуточку. Даже мой пристальный и критичный взгляд особых укрупнений не замечает. mishou200820, спасибо |
|
||||
|
||||
ta boo отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
скажите сколько заплатили ? кол-во зубов ? сколы часто случались ? почему то наши местные спецы против них, почему ?
|
||||
|
||||
niva31, за 1 единицу я платила 11.000. Но я попала на скидочную акцию, кажется без скидок люминиры стоили около восемнадцати тысяч. Люминиры фарфоровые, стоят на 18ти зубах, итого 198.000.
Насчет сколов. За три года я получила 2 трещины, но до сих пор с ними хожу. Менять, если честно, лень)) Тем более их не видно. Но я отношусь к зубам действительно очень бережно. Меня сразу предупредили, что нужно быть аккуратной с откусыванием твердой пищи и не допускать излишней механической нагрузки на зубы. Да и я сама, когда рассматривала люминиры, увидела, что они очень тонкие и как-то внутренне согласилась со стоматологом. Короче говоря, с тех пор как мне их поставили я ничего не кусала))) Все только резала и отправляла сразу на жевательные зубы. А трещины заработала когда пила чай и случайно довольно сильно стукнула себя чашкой по зубам . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|