Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем приветик! Моим сисям 3 месяца) Все хорошо, ничего не болит. УЗИ после праздников. Сплю на боку свободно. Не устраивает ассиметрия и разный объём. В жизни не так заметно. Муж говорит, что загоняюсь) грудь мягкая и упругая. Планирую переделку зимой 1 груди, чтоб сравнять( муж говорит не надо, вдруг хуже будет) Пока оставлю как есть) теперь меня бесят бокам живот которые появились во время реабилитации ((( пытаюсь избавиться, но результат пока 0(((( сегодня купила купальник))) Жду мнения от вас)))
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова Ура ,у вас все позади !вы очень боевая ,после всего перенесённого ещё и переделку .На самом деле грудь очень красивая и не видно там никакой асимметрии,возможно тканям ещё нужно время что бы успокоиться ,после всего пережитого )Мне кажется стоит подождать ,а там к году все станет ещё лучше и вы будете довольны !)))
|
|
||||
|
||||
@Олис, что в твоем понимании "завидное межгрудное пространство"?
@Ksu87, у меня вены . бесят они меня. И грудь тоже не той формы , объема , профиля и высоты. В целом неплохая. Но совсем не то, что я ожидала. Претензий к доку не имею. Только к себе. Окружающим всем нравятся мои сиси про повторку никто и слышать не хочет. Особенно муж. Т.к. первичную операцию я делала за свой счет а повторка она сложнее и дороже и у меня уже нет на это денег в данный момент. Сиськи в кредит это не про меня. Так что свыкаюсь с мыслью , что буду жить ближайшие 5-10 лет с грудью которая конечно лучше прежних носочков, но меня не устраивает. Про секс после опи и какой-то там оргазмический гормон и кровь приоивающую к швам я вам так скажу. Хрен достигнешь этого оргазма в первый месяц после опи. Потому что все время только про сиськи и думаешь, держишь их : "ой как бы не навредить, ой не растрясти б, ой не жмякай, ой лучше вот в этой позе, чтоб на сиси не давило, ой не наваливайся , видишь грудь тут у меня " Так что сексом-то можно заниматься. Только вот мне лично вообще не нравилось. Уже ближе к 2 месяцам проще стало. Ну думаю тогда уже никакие тряски, оргазмы и прочее новым сисям не страшны. Так что ради мужа можно хоть прям с операционного стола (если сможете физически хихи) но это будет секс с бревном. Мой сказал "мне такого не надо" подождал 10 дней. Там уже полегчало. Хоть без воплей в кровати плворачивалась. @Ksu87, @Rosemary86, у меня с декольте вообще беда. Оно низко. Оно прям очень низко. Грудь-то есть, а чтоб декольте было её надо либо к ушам тянуть лифчиком, либо такооой глубокий вырез покупать , ну чтоб как на красной дорожке. До пупа |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня не низко, я не умею подбирать одежду с декольте, надо учиться))
|
|
||||
|
||||
Ну про УЗИ то можно, я так думаю) Это же не хирурги) Просто я не у нас делала, поэтому и рекомендаций по этому поводу не получила) Думаю еще на прием к местному доку сходить, пущай пожмякает мои кружочки))
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова 12.05 уже ..я прям трясусь ,а то все как то переносилось ,уже ничего не болит давно ,и тут сново эти ощущения будут ,так не хочется ,но грудь очень хочется ))))))
А у тебя температура просто ушла уже и все? |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, мне кажется, у вас почти не видно ассиметрию. У меня на фото разницу видно сильно. А наощупь одинаковые у вас? У меня наощупь объем отличается так же сильно, как на фото.
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, очень красивая грудь!
Блин ты столько мучалась то с темпой, то с серомой и опять на переделку ради каких-то мм, никому не заметных ? Ну не знаю-это мне кажется уже точно загон, прости)) Поговорка есть такая Лучшее- враг хорошего) |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, не видно что разные по фото. На мой взгляд все отлично. Где ты там нашла разницу? Обведи хоть кружочком, а то я гляжу-гляжу. Нет её. Ну может одна чуток в тонусе, может железа немного не одинаковая, швы на ареолах по-разному заживают
Но в целом картина вполне симметричная. Да я тебе всегда говорила, что отличная грудь вышла. @Чеченкова, а вот купальник я бы другой тебе посоветовала. Тем более ты переживаешь по поводу лишнего на животе после опи. ( я тоже там до сих пор не могу рельеф получить) Этот узор наоборот обводит живот и делает на нем акцент. Сделай акцент на новых сисях. Будет поудачнее |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно я тут не появлялась, но вот решила тоже поделиться своими сисями спустя год и три месяца после операции..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Как обещала скидываю фото моей проблемы. Операцию делала ровно один месяц и 10 дней. Фото видно как грудь просто свисает с импланта она пустая, она как была висячия так и есть. Отправила помощнице доктора видео с моей грудью как она болтается, на что мне было просто сказано продолжайте делать Массаж.
Скоро поеду на осмотр. Напоминаю что обратилась с личной консультацией к @Most она мне подсказала как общаться с доктором и как объяснить что у меня проблема. Теперь остается ждать что ответит мне доктор. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@Maha68, это железа сползла?
У меня есть похожие фото после первой опи( |
|
||||
|
||||
@margo90, Скоро будет у тебя красота! Настройся на позитив!!! Я же кучу антибиотиков пила и стафилококк у меня нашли в ране, после последнего осмотра я даже не измеряла))) но по ощущениям норм))) контрольное узи после майских)
@Rosemary86, на ощупь сильно( да и белье одна грудь на Д, а другая С( @eekat4, Спасибо, я подожду годин, а там и видно будет. Пока трогать не буду. Осенью доктор сказал на левой сосок подвинет немного и зрительно ассиметричная должна уйти. @Milaya_miss, Спасибо за советы) этот значит оставим на потом))) ассиметричная видно по соскам( швы у меня подгрудные. |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, да железа болтается , на фото не показать всей картины ! Покажи своё фото.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|