Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@balutina, наши магазы сами цены повзвинтили х2. Но бензин не трогают. Жилье, машины в 2 раза. Мне имплант на зуб надо делать в июне, он еще до этого около 100т стоил, сейчас не знаю сколько стрясут. Интересно хирурги пластические тоже иксанули цены.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Раньше таких цен не было, а теперь на любого артиста подняли до небес. Балутина, новую коллекцию Зары , после рекламы на TV смели за один день, была такая драка, я только вошла и сразу вышла . В тот же период , две недели назад, толпы людей стояли в Swatch x Omega за часами по 250€, часы закончились в один день во всех городах . Но это же все равно своч а не омега. За что там было драться. Рестораны подняли цены. На тех кто ходил в дорогие рестораны, это никак не отразилось . Пиццерии и китайцы работают по прежним ценам. Овощи и фрукты сильно подорожали. До ****ы я закупала в овощном на 18-20€ Потом началось 25-30€ теперь 45-50€. Мне интересно как мы будем обходиться без российского газа. Все говорили что за рубли закупать Европа не будет . Я одна не верила. Ну посмотрим. Зима не за горами. |
|
||||
|
||||
@Океан, а кто, кроме самих магазинов, в магазинах цены взвинчивает?
Про машины понятно. Но погоди, наладят они это. У вас хоть есть шанс и все такое прочее, тут вообще с этим глухо. Ничего нет, ничего не умеют. Кроме как общаться с высоты белого Сахиба. У нас к ценам на жилье не подступиться. Продавцы скидки делают, заманивая редких покупателей. У знакомой сын только что купил вонючий дом без ремонта. Вслух засомневался перед продавцом о ремонте. Продавец прям не дал ему даже спросить скидку. Сам предложил. Но я не агент по недвижимости, не знаю ситуацию на рынке. Пока цены в стоматологии не изменили, но очень у них руки чешутся на это дело. Ждём. Оспади! Это ж подарок имплант за 100 т. У нас самый дешёвый 250 т. Средняя цена 300-350((( Могут себе позволить импланты только богатые бабки, унаследовавшие частные пенсии мужей. Нормальные люди ходят беззубые(( нету денег на импланты. Ещё обратила внимание, что закрываются индийские рестики. Они самые-самые стойкие. Их инвесторы, обычно, всем кишлаком скидывались на это дело. В их коммунах свои биржи и трейдинги. Но даже они дрогнули. @Alimonti Angela, три дня назад я была в аутлете фалконери на гарде дважды. Первый раз 2 часа копошилась в тряпье. Мы были единственными там. Второй раз заскочили быстренько, тоже были одни. В магазинах очень прессуют на покупки. Приходиться нажимать, что идите в опу со своими предложениями! В Линате прям пусто-пусто в магазинах. Жутко смотрятся пустые магазины и рестораны. Понятно, что это ни о чём, но только первые звоночки. @Alimonti Angela, сегодня видела коммент, что из Юникредит Москвы даже в Англию деньги переводят. Он не под санкциями и российский бранч переводит деньги. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой муж делал рот за 25000€ в Италии . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, сами импланты у нас обычно корейские ставят. 60-100т.р. это была цена с коронкой из композита, под ключ. В 2017 г делала, отдала 45 т.р. за под ключ, т.е. прилично меньше 1к€ за 6-ку
Летать куда то не представляю как, я в течение 3 месяцев делала 1 зуб, ходила раз 6 за это время. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, сегодня видела коммент, что из Юникредит Москвы даже в Англию деньги переводят. Он не под санкциями и российский бранч переводит деньги.[/QUOTE
Мне как то пока не хочется . Знакомую знакомых дергает ит банк, проверяет документы . Началась охота на ведьм. Банки должны предоставить информацию о русских клиентах. Сейчас лучше не рисоваться с переводами , наверное. |
|
||||
|
||||
Сбербанк прислал сообщение, я почти ничего не поняла: "Для перевода вашего ИИС с бумагами иностранных эмитентов сохранения налоговой льготы вам необходимо продать валюту на вашем ИИС и закрыть все позиции на срочном рынке". Единственное что я увидела в приложении - это вывести валюту с "Валютного" на "Внебиржевой". Этого от меня хотели? И что теперь будет с этими деньгами, надо как то доллары продавать, переводить в рубли?
Что за позиции на срочном рынке? Я просто покупала кое- какие акции Алибабы например, но кнопка "продать" не активна. |
|
||||
|
||||
@Keyoko, срочный рынок это фьючерсы, еще нельзя иметь "шорты". Валюту можно через приложение вывести на валютный счет в банке, но с иис нельзя. Стоит позвонить на горячую линию узнать.
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый вечер. Я через пару дней собераюсь прилететь в СПБ на операцию. У меня евро, которые надо поменять на рубли. Можете посоветовать где можно здать? Понимаю, что очень глупо звучит ...но в клинике в валюте не берут. А я не гражданка РФ и в банк сдать не могу. Как мне объяснили.
|
|
||||
|
||||
@Анна1969, я бы поменяла, но мне далеко до Питера, Форумчанки могут откликнуться. В банках все будут рады, особенно в Втб. Сняли комиссию на покупку валюты
|
|
||||
|
||||
Позвоните на горячую линию в Втб, Газпрмбанк, Хоум кредит, узнайте
Выберите курс получше, посмотрите БКС банк еще Сейчас сильно занижена стоимость покупки, на бирже лучше продавать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Анна1969, ты нерез? Не знаю нерезам наверно никак. Но родственникам-друзьям поставить приложение того же финама или Бкс или Тинька пол часа дела, пополнить в евро, продать и вывести рубли н
|
|
||||
|
||||
@Океан,
У меня наличка. И не кого нет из родных. Прям невезуха какая-то. Я уже третий раз собераюсь приехать. То небо закрыли, то я ковидом заболела, а теперь ещё с деньгами проблема |
|
||||
|
||||
@Анна1969, на наличку сейчас молятся, не переживай, евро даже не выдают банки никому. Думаю даже хирурги сами купят с радостью. Я бы прилетела в Питер, но у нас закрыт аэропорт.
@Анна1969, я узнала, ты можешь продать евро в любом банке, смотри только чтобы продать подороже, не спеши, сравни курсы, обзвони.Сейчас Втб по 79 покупает, другие не смотрела. |
|
||||
|
||||
С большой вероятностью $ в понедельник будет по 85,евро соответственно....
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, есть вероятность, что курс доллара будет ниже 70. Пальцы крестиком за это)))
Центробанк снова разрешил гражданам покупать валюту в банках и снимать евро Кроме того, разрешается снимать со счетов евро, а не только доллары. ЦБ РФ разрешил гражданам покупать валюту в банках, а также снимать со счетов не только доллары, но и евро, сообщается на сайте Банка России. С 18 апреля банкам будет разрешено продавать наличную валюту, но только ту, что поступила в кассы с 9 апреля 2022 года. Кроме того, люди, у которых были открыты валютные счета или вклады до 9 марта 2022 года и которые еще не выбрали установленный лимит получения наличной валюты со своих счетов, с 11 апреля 2022 года смогут получить наличными не только доллары, но и евро. Общий лимит снятия остается прежним: 10 тыс. долларов США или их эквивалент в евро. Данный лимит действует до 9 сентября. Средства сверх лимита можно снять лишь в рублях. Сегодня же стало известно, что с 11 апреля Центробанк отменяет 12-процентную комиссию при покупке валюты на бирже. Комиссия была введена в начале марта и первоначально составляла 30%, но уже на следующий день ЦБ снизил ее до 12%. В условиях жестких валютных ограничений курс российской валюты заметно укрепился. 8 апреля доллар впервые с ноября 2021 года опустился ниже 72 рублей, евро торговался ниже 78 рублей впервые с лета 2020-го. Также сегодня, 8 апреля, ЦБ снизил ключевую ставку с рекордных 20% до 17%. |
|
||||
|
||||
|