Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зубы Лайма делала. Но ни эндо, ни губы не делала. Комки Биша не удаляла.
-- |
|
||||
|
||||
Алия, значит у каждого свой путь "к совершенству" ;)
Не берусь судить, что именно делали (конечно, комки не удаляла-ей это было ни к чему!), но без хорошей подтяжки тут дело не обошлось. Несколько лет назад очень активно обсуждалось ее "новое" очень посвежевшее лицо. Подтяжка, должна сказать, была весьма качественная (и с Донателлой, разумеется, слишком грубое сравнение), только заметно изменились глаза и именно тогда стали заметны сосудики возле. А вот челюсть... просто вижу что-то родное |
|
||||
|
||||
Лайма Вайкуле:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нити эти бред полный. СМАС или эндо полное она делала, какие на фик нити в 53 года? И у Леонтьева рот не закрывается видать тож по причине натяжения нитей
|
|
||||
|
||||
Наверное не у всех есть смелость признаться: Да, у меня молодой цветущий вид благодаря пластической хирургии! А приятнее, чтобы все думали: Вот какая я необыкновенная красавица в свои 162 года и ничего для этого не делаю и даже кремами никакими не мажусь. Ну что ж, будем к ним снисходительны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
-- |
|
||||
|
||||
о, вот и про наших :twisted:
девочки, я не эксперт про операции лица. Не знаю, что конкретно Лайма делала, что нет. Что-то явно там есть агенство моего нынешнего друга им делало пару ивентов, потом были фуршеты для своих и вот что я заметила - если Лайма после концертов или какого-нибудь турне - уставшая, то выглядит ужасно - сразу плюс 15 лет и страшная кожа, и мужеподобность; а если после недельки отпуска у себя в доме в Юрмале или просто после отпуска, то любой 30 летней даст фору своим цветущим видом и подтянутой (!) ухоженной кожей. Правда ей салон принадлежит - так что вниманием хороших мастеров косметологии Лаймочка не обделена ;) |
|
||||
|
||||
Дженифер Лопес. А мы ещё комплексуем!!! Сидим и спорим с подругой, она говорит, что на второй фотке у неёё имплантант на попе выпирает! :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Какой-то фильм про пластику был....там у разных людей спрашивали о их отношении к пл.хирургии.Лайма была очень убедительна, с улыбкой говоря ,что если у девочки не товарный вид,то- welcome пластическая хирургия
|
|
||||
|
||||
ДжеЛО конкретно толстозадая бабенка, жирная жопа, никогда не понимала восторгов по ее поводу. Ужасно. Мелкие висячие сиськи и огромные жирные ляжки и жопа И живот кстати тож неидеален. Но в жопе это не имплант, а жировая складка, имплант намного выше стоит
|
|
||||
|
||||
Зато ее жо... уже стала притча во языцех Яркий пример того, как можно свой недостаток превратить в достоинство
|
|
||||
|
||||
Она ж не в балете Большого театра танцевала, а все эти латино-студии... Ничего общего с нагрузками классического танца не имеют. ПОсмотри на колоритных нигерш в клипах реперов, они жопами классно трясут, но в реальной жизни как бы мы эти задницы охарактеризовали? Огромные целюлитные жопы. Жуткие. Даже главная красавица Бейонсе - ниже пояса мрак и ужас
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|