Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, у вас нормальный отёк вполне))) посмотрите у меня во вложениях, какая я была, вот так точно отёк)) как житель китайской пчеловодни была))) так что не переживайте, мне кажется у вас все отлично
@Either_Or, я уже сходила, но могу точно сказать, что лично у меня да. Если я вас правильно поняла. Вы имели в виду то что жидкость притягивается именно к этим грыжам? Если да, то так оно и есть. Они же из жира, а жир притягивает воду. |
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, мочегонные всё же лучше не принимать, они разбалансируют весь организм. Отёк - естественная реакция на вмешательство. Из-за липосакции он больше и маску после неё носить надо, чтобы кожа села, прилипла. Без вреда можно принимать Детратлекс по инструкции. Если ну очень худо, то мягкое калий-сберегающее средство Верошпирон.
@Arina543, хорошие новости! Если доктор уверен, значит терпеливо ждём) |
|
||||
|
||||
@Vera666, @kolbi, Спасибо, девочки, за поддержку! Утром обомлела от своего вида, а сейчас уже получше, в себя пришла Завтра швы снимать, думаю, что полегче будет
|
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, первая неделя самая отёчная. Надо её пережить, потом всё будет легче.
|
|
||||
|
||||
@Vera666, а как у вас стала ситуация с отеками после оп, улучшилась? Собираюсь делать нижнюю блефу, но боюсь, вдруг отеки живут своей жизнью не из-за грыж и продолжать отравлять жизнь и после(
|
|
||||
|
||||
@Either_Or, у меня всего месяц после операции, присутствует ещё отёк. Но даже сейчас - уже лучше чем было. Лицо так и отекает, но это моя проблема, что то в организме не так, но даже при сильном отеке выглядит намноооого лучше чем раньше)) раз в десять лучше)
@Either_Or, отёки по сути и живут своей жизнью, но грыжи, как и любой жир их сильнее притягивают. Усиливают многократно. Так что избавление от грыж сильно помогло в моем случае. Фото до и после есть, во вложении можете сравнить |
|
||||
|
||||
@kolbi, я все-таки взяла себя в руки, успокоилась - и мир опять заиграл яркими красками! С нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы увидеть уже свои глаза без пластырей и ниток
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, вот и отлично) Взять себя в руки - самая правильная тактика в реабе.
|
|
||||
|
||||
3 недели после операции, до/после
Пока результат мне нравится) |
|
||||
|
||||
@Lana-lana, и мне нравится) Доктор постарался.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, доктор молодец однозначно. Мне сначала казалось, что можно было и больше убрать, что результат совсем незаметный, пока два фото рядом не положила...
|
|
||||
|
||||
@Lana-lana, убрано сколько надо. Ювелир твой доктор))
|
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, ну, все "прелести" реабы на таком сроке присутствуют, просто не видно на фото, которое сделано на фронталку
Швы заметны пока, конечно. Где-то кожа чуть не ровно лежит из-за шва, на одном глазу пока есть небольшое уплотнение (как шарик), где нитка выходила. Но это все характерно для трехнедельного срока. Тем более за нарощенными ресницами не так видно, как без них)) |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Так давно не заходила на форум.Решила вот,зайти поделиться своими результатами.Может кто помнит.В общем,я поставила гель,стало получше.Глаза закрылись по истечению около 7 месяцев.Результатом я конечно не довольна по-прежнему.Даже не знаю,как такое исправлять в целом,чтобы мне нравилось.Конечно,очень рада,что теперь хотя бы нормально смотреть могу и ничего не болит.Дискомфорт остался,когда поднимаю глаза кверху. На фото до геля и после.Делала у Ольги Ибраковой.Очень понравилась доктор.Да,клиника вернула мне деньги за операцию.
До сих пор в расстроенных чувствах вообще ж.Столько пережить.Над правым глазом разошедшийся шов,в который проваливаются тени для век.На фото не видно.В целом несравнимо лучше сейчас. Гель поставила в августе.Фото сделано тогда.Сейчас препарат немного ушел,но держится. |
|
||||
|
||||
@Sherymamba, намного лучше сейчас. Горький опыт у тебя, конечно, но хорошо, что не пропала и показалась.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо.Да… Я до сих пор рассматриваю что-то на переделку в последствии.Пока решила ставить гель.Возможности есть,а что делать,пока вопрос.Обидно,что и гель справляется отчасти только.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|