Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малинка, после ОП самооценкаповысится еще больше)))...бЭдные-бЭдные мужчины))))
А меня напротив: муж больше был инициатором моей Оп, т.к он видел как я мучаюсь с этой проблемой по жизни...типо с друзьми не на пляж ни в сауну не пойду, то-то мне не купить, то это...он можно сказать пинками меня загнал на ОП, а теперь страдает бедный, что я стала самовлюбленной с...... |
|
||||
|
||||
Аморэ
блииин, а я даже если честно только сейчас задумалась, почему я нелюблю ходить в сауну!!! Да я просто действительно там себя чувствую не в своей тарелке.... Пляж...пляж это еще ничего..я обычно туда тока с подругами хожу...а на посторонних мне насра ть...Теперь-то я буду ходить в сауну ;) :D ... У меня в принципе с самооценкой все в порядке (без фанатизма естественно), но когда дело доходит до секса....пи дец! Готова натянуть обратно футболку и бежать....каждый раз стесняясь своего "размерчика" :mad0: , но теперь надеюсь все будет по другому... :twisted: Мужики....держитесь.... :susel: |
|
||||
|
||||
Я тоже раньше при муже стеснялась при муже раздеваться. В постели комплексовала. Теперь(когда можно будет),наверно все по другому будет. А магазины с лифчиками вообщеееее Ух!!!!!
|
|
||||
|
||||
А знаете, какой кайф я испытываю сейчас, когда на мне нет лифчика и одета тоненькая кофточка сверху при общении с мужчинами они теперь не в лицо мне смотрят а на грудь причем я реально это замечаю, хотя большинство женщин наверное неловко себя чувствуют в таких ситуэйшен, но я вот пока кайфую, думаю мне никогда это не надоест...ощущать свою ГРУДЬ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Господи, как же я счастлива сейчас...ха, док просто не врубается полностью, что он сделал для меня Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Я, например вообще ничего не ощущаю (меня тож этот вопрос врлновал)...как своя родная и вспоминаю, что грудь искуственная только здесь, на форуме, мне кажется, что она даже слишком мягкая, но это может быть по тому, что у меня все добро под железой и сама я не худенькая, т.е именно своих тканей было достаточно именно тканей, а не железы |
|
||||
|
||||
Хоть мне и мало и мужчины не заглядывают в кофточку, но комплекс по поводу раздевания исчез
|
|
||||
|
||||
я сегодня обедала с нашими мальчиками с работы и услышала фразу про взрывающиеся в самолете силиковые сиськи. я чуть под стол не уползла ну я понимаю серость мужиков из деревни например, но люди из офиса!!! у меня был приступ "беспричинного" смеха.
все-таки телевидение даигает в массы сильную инфу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
люди большого города,)) |
|
||||
|
||||
А как вы себя на пляже чувствуете с новой грудью, девочки? мне например было ну так ...неудобно что ли, ну почти все пялились на мою грудь! Причем что в купальнике что без. Я аж комплексовала что это наверное до такой степени видно, что не своя.
|
|
||||
|
||||
Фиона,грудь у тебя красивая,вот и пялились мужики.а женщины от зависти!ну и тоже ,что красиво!
хотя я вот тоже буду переживать-чего пялются.вдруг очень видно,что не своё... |
|
||||
|
||||
Фиона грудь у тебя супер , я тоже не смоглабы непялится на такие красивые сиси хоть и дэвушка :D
|
|
||||
|
||||
а на меня никто не пялился
но мне самой было комфортней себя ощущать, что если уж купальник сползет, то там хоть что-то есть |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравиться ,если не считать небольшую ямку по контуру импланта. Но она уже всё меньше и меньше. А если по теме , то так весело слушать жалобы мужа по поводу груди которая "не влазит в ладошку" Наконец то моё время настало, а то так был закомплексовал меня, аж до операции довел :mad0: Теперь и мне есть что на сайтах показать ;)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Цитата:
Но лично я на пляже сразу узнавала "наших" . Даже с маленьким имплантом |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|