Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Bandy, я постраюсь в ближайшее время сфоткать)
Ну у меня такие были галифе, что я, разумеется, довольна, что их убрали) А тебе нужно при разметке обязательно сказать о своих пожеланиях. |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, в том то и дело, если б были прям ловушки, я бы их убрала и даже не парилась. А так придётся несколько зон, думаю 4-5, по чуть-чуть скоблить, чтоб нигде перекоса не было по пропорциям.
Буду очень ждать твои ножки ПОСЛЕ)) интересно посмотреть и на изменения там, а не только в груди. |
|
||||
|
||||
@Bandy, понимаю, я бы тоже парилась)
Вот такие самофото получились)) я жду вообще декабря, будет 3 месяца, поеду в клинику и там будет нормальная фотосессия |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, вау, какая ты стройняшка! И форма очень красивая, с изгибами. Тебе же только 2 зоны липили?
Ну если сравнивать с ДО, то очень сильно ноги похудели у тебя. А вес не уменьшился? Это только от липо такой эффект? |
|
||||
|
||||
@Bandy, спасибо! Мне кажется, что это зеркало такое, стройнящее
Да, внутри и снаружи бёдра. Что удивительно, вес такой же. Размер тоже. А выглядит по другому! Магия! |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, что с твоими кистами? С хирургом списывались?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, рассказываю. Написала ГМ про ситуацию с кистами. Сказал выполнить назначения маммолога, сделать еще раз узи через 3 месяца, а там видно будет. Написал еще, что может сделает пункцию с аспирацией. Т.е. он предполагает, что кисты жировые что ли...
Я вспомнила, что когда делала в июне узи перед операцией, узистка сказала, что много очень мелких кист. Я удивилась, как так, в марте были единичные в одной груди. Она в итоге написала "фиброз выражен диффузно" и все, чтобы перед операцией не придирались, потому что вообще это не противопоказание и т.д. возможно, фкм прогрессирует после завершения ГВ, я год назад закончила кормить, не поймешь теперь. Я сходила на прием к одному местному пластическому хирургу очно, он еще и маммолог-онколог, тоже липофилинг делает. Он сказал, что мои кисты это ФКМ и вообще зачем я так часто делаю УЗИ. Сказал, что операцию можно делать. Я написала опять ГМ. Но он ответил все-таки пропить таблетки, сделать узи и потом уже написать ему... Так что жду до начала января. Кстати, Спицын вроде не делает липофилинг при ФКМ, а Кораблева мне говорила, что можно (я у нее в инсте спрашивала). Хирург, у которого была на очной консультации, неохотно комментировал про то, как следующую операцию делать, откуда жир брать и т.д. Сказал, что надо со своим хирургом консультироваться, который будет оперировать. Но про ноги сказал, что фиброза у меня нет, типа все ок, я слишком педантично к этому подхожу. Хотя я чувствую, что есть уплотнение явно в одном месте (визуально не видно). Посоветовал lpg, может поделаю, я rsl делала. Я расстроилась, конечно, что повторная операция откладывается, если не отменяется совсем. Буду сейчас худеть на 3-4 кг, не нравится, когда поправляюсь. С живота мне ГМ отказался жир брать и этот хирург тоже подтвердил, что не вариант, он там только поверхностный и будет неровно и т.д. А когда поправляюсь, все равно растет живот и талия, не хочу... Решилась выложить фотки моей фигуры до/после. Недавно получилось сделать похожую фотку и в том же месте, как у меня была до. После я на 2-3 кг полнее, чем до. Мне кажется, видно при этом, что ноги стали стройнее и именно форма улучшилась, над коленями меньше жира стало. Ну и грудь покруглее. Да, не радикальные изменения, но у меня в груди совсем не было жира. Поэтому очень хочется повтор, чтобы еще разок перераспределить На мой взгляд погармоничнее стала фигура. Интересно мнение со стороны, стоят ли такие изменения затраченных усилий? ) |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, мне кажется, сейчас у тебя все хорошо. Можно спорт подключить и будет ещё лучше. Грудь сейчас очень красивой формы, и четко выраженная подгрудная складка. Для меня самое важное это форма, а не размер. Просто у меня даже этих складок нет, нет того объема, чтоб полукругом провиснуть. Нечему))
Мне аж самой интересно, как мне док грудь вылепит из моего нуля. А у тебя все огонь! Не надо больше. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, у меня тоже ФКМ, и узистка, и хирург сказали по результатам УЗИ, что липофиллинг делать можно.
На ножках результат очень заметен! С живота брать не стали, а не предлагали бочка общипать? Я все живу мечтой, что мне с помощью липо найдут талию, но это наверное маловероятно, если талия не предусмотрена дефолтной анатомией)) |
|
||||
|
||||
@Nierika, спасибо! ГМ перед операцией отказался с боков тоже брать, типа там мало (цель то была липофилинг груди, а не липосакция, в следующий раз опять спрошу). Хирург, к которому недавно сходила сказал, что в принципе можно. Но не прям с талии, а со спины и чуть сбоку в районе поясницы бочка есть. Думаю, все равно стройнее будет выглядеть, если там забрать. А так чтобы прямо тонкая талия - у меня такого точно не предусмотрено моим строением
|
|
||||
|
||||
HoneyWoman, я тоже вижу разницу, грудь в первую очередь, небольшая, наполненная, аккуратненькая. По мне так на очень много лучше, чем до. И ножки тоже в общем и в коленях стройнее, это с тем что ты пару кг набрала. Не худей. Попробуй заняться спортом. Я сейчас много хожу, попу и ноги качаю, но не бегаю, знаю, что с этим потеряла грудь. Делаю упражнения на них тела. Верх не трогаю. У меня 4 кг лишних. С этими 4 кг совсем другое лицо, свежее, молодое. Когда-то весила 52, все было отлично кроме груди и лица. Собираюсь на 2 оп. Абдомино, липофилинг груди и блефаро. На данный момент не хочу худеть , грудь и лицо очень важно, очень важно,мне 47.
|
|
||||
|
||||
@Irinchen, спасибо тебе и за поддержку, и за советы, и за твою историю! Я помню твои фотки, у тебя очень красивая фигура. Я вообще считаю такие фигуры идеальными, как с картинок пин-ап, женственно, мягонько, с выраженной талией, грудью и бедрами, тогда и небольшой лишний вес не портит, где надо откладывается. Стройные девушки с точеными ногами тоже красиво, даже с маленькой грудью. А мне от природы досталась плоская грудь и толстые ляжки )))
|
|
||||
|
||||
@Irinchen, привет! Как твой результат на данном этапе, поменялась ли чашка по белью? Судя по тому, что планируешь повторную, аппетит пришел во время еды? %%%%%
Хотя мне Немечек тоже говорил, что полный +1 - 1,5 размера в большинстве случаев достигается с двух заходов. |
|
||||
|
||||
@Радда, а ты в теме фетграфтинга писала о своей проблемной груди. В чём проблема у тебя? Ты же липофил делала? Или с этим не связано?
|
|
||||
|
||||
@Радда, будем очень ждать твою историю. Я то тоже в скором времени на липофил груди собираюсь, уже дата назначена, анализы сдаю потихоньку. Док заверяет, что все безопасно и риски минимальные.
|
|
||||
|
||||
@Nierika, приветик. Значит так, чашка поменялась очень, так как грудь шире по бокам стала. Очень красиво, но не стандартно, не каждое бельё подходит, долго выбираю. Не нравятся валики под мышками, заросли после оп, и талия, которая, очень ползаросла, так как боялась потерять грудь и кушала хорошо. В принципе, грудью довольна и мне не надо больше, но если буду делать абдомино , то липо тоже, поэтому не хочу терять жир, а еще после 2 оп не хочу больше поправляться, поэтому если все жирок после 2 оп уйдет, ничего, главное что б осталось, то что сейчас есть. Надо сделать новые фотки, 9 месяцев уже прошло
|
|
||||
|
||||
@Bandy, после моей ОП произошло следующее. Жир в груди фиброзировался. Внешне- все хорошо, за два года объем не исчез. Грудь выглядит естественно. А вот на ощупь- под кожей вместо ровного слоя жирка неровности и бугры, тяжи. Это не в одном месте, а во всем обьеме, где вводили жир. Это реально стремно, а уж на исследованиях мне чего только не писали, чуть до инфаркта не довели.
Оговорюсь сразу: Я не обвиняю своего хирурга, и эстетически результат очень хороший. Тем более меня предупреждали- с таким диагнозом, как ФАМ, лучше ставить Имплантанты. Но Я их категорически не хотела и никого не слушала. Кроме того, спустя полгода после Операции Я обнаружила у себя липомы , все с правой стороны. Правая грудь тоже проблемнее левой. Хирурги говорят, что жир мигрировать не может, однако он как-то оказался в правом подреберье в виде шишки и в паху . Все это началось спустя месяцев 4-5 после оп. Грудь стала болезненной, хотя ранее Я не ощущала дискомфорта. С правой стороны образовался видимый тяж под грудью в сторону подмышки, так что Я не могла руку плотно прижать к туловищу, и в этой области чувствовалось натяжение, дискомфорт при движениях. Слева было то же, но в меньшей степени. Я сначала решила, что это последствия прививки от ковида, сделанной в марте 21, теперь думаю нет. Да и никто не знает, отчего это случилось. Я прошла много обследований и обращений к маммологам, это не онкология и ею не станет, возможно рассосется со временем-липомы справа, кстати, рассосались сами- но Я сомневаюсь, поскольку прошло 2 года. Переживать давно перестала и месяц назад сделала фэтграфт |
|
||||
|
||||
@Радда, спасибо, что поделилась. Опыт каждой здесь очень ценен, т.к. до сих пор вокруг липофиллинга груди много тайн и загадок, и неожиданных сюрпризов. Я опять начала сомневаться
Ну про липомы и кисты мы все тут наслышаны, но про тяжи впервые от тебя узнаю. Пока есть время до опи, буду узнавать у своего дока про фиброз и тяжи, встречалось ли такое в его практике и от чего может зависеть. Фиброз, конечно, никогда не будет ровным. У меня на ногах с двух сторон есть места с фиброзом жира. Ну по сути, это же и есть - целлюлит. Но вроде бы есть какая-то надежда на всякие массажи, но ведь на грудь не делают массаж или я ошибаюсь? Ничего себе ты смелая! После таких осложнений еще и на липофил попы решилась. Там, по идее, тоже могут быть все эти неприятности с фиброзом, кистами и т.д. Или тебе уже это не страшно? А ты пила антибиотики в первую неделю после опи для профилактики воспалений? |