Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ла мамма: Esteban
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Коллекция ‘Parfums pour soi’ (в переводе – «ароматы для вас») от Esteban вышла в 2005. теперь ее пополнили версии существующих ароматов в новой форме eau de parfum – туалетных духов. Необычная коробочка своим дизайном обязана японскому искусству оригами. Сами ароматы описаны так: - Tonka - мягкий древесно-пряный аромат унисекс; - Pivoine – свежий цветочно-фруктовый женский аромат; Pivoine imperiale (королевский пион)Аромат цветочно-лесной - Головная нота: свежие экзотические ароматы - Срединная: лепестки пиона, красные розы - Завершающая: сладкие и лесные оттенки - Cedre – древесный аромат с кожаным оттенком для мужчин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо! вот тоже поискала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вообще необычные духи до Лютансов еще не добралась, но скоро, скоро! |
|
||||
|
||||
Тестили Secret Obsession сегодня с мамой.Она сразу сказала,что аромат ей сильно напоминает ланкомовский Сикким,любимые духи её молодости.Моё впечатление - явно "не моё",но безумно хочется примерить на себя и поиграть в женщину,которая так пахнет.Кстати,мужу моему понравилось
|
|
||||
|
||||
Мне эти "Secret Obcession" на второй день уже разонравились, не мое, маме подарю.
|
|
||||
|
||||
а мне в коко шанели чёт так уютно, все новые покупки раздала-раздарила.. и опять кококаю:dur:...я, наверное ,консерватор просто жуткий:mad0:...и чё делать, вроди бы надо меняться , а я опять к тому же водопою:susel:
|
|
||||
|
||||
Наточка, и я такой же консерватор. :d
У меня как и положено консерватизм с возрастом появился, раньше не такая придирчивая была:susel:. |
|
||||
|
||||
Ирусь, я ведь , когда твой "грейпфрутик":d тестила...ой, как понра... а всё равно опять зашанелилась):mad0:...зато маме радость и подружка визжит от удовольствия:dur:... ну и мне тож прияяяятно, обожаю делать подарки, правда в данном случае, к сожалению, получилось...типа , на те Боже, чё нам не гоже, но... усе рады
|
|
||||
|
||||
Так это ж какой позитив доставлять радость близким!
|
|
||||
|
||||
А я вот Мадемуазель не полюбила, зато я люблю ее "маму" 1979 года рождения - обычную Коко, и таких придурошных как я, практически никогда не встречала :dur: .
|
|
||||
|
||||
Татусь, вот бузуют производители мульон новых ароматов... а нам -придурковатеньким:dur::d, чё делать, ежели старые, любимые перестанут выпускать8))
Я думала, что я одна ...с приветом:dur:, юзаю одно и тож ...а оказывается ,есть ещё и мне подобные динозаврики:d |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Vika , вот отзыв какой-то парфманьячки а я завтра тестить буду
|
|
||||
|
||||
ну вот добралась я до лютансов, и могу сказать что нашла что искала Lanalip, спасибо!!! у меня слов нет чтобы описать свой восторг, я мечтала о таких духах но не знала что они существуют! взяла сразу Datura noir, Miel de bois, Daim blond ,Chypre rouge, Un bois vanile эти распробую и пойду возьму почти все остальные! это какое-то парфюмерно-гурманское счатье
|
|
||||
|
||||
Мне у Лютенса нра седре.
|
|
||||
|
||||
Вика,нет еще, там просто не было ее. (меня на ты) если опередишь меня ,оставь пожалуйста отзыв, очень интересно. Вопрос ко всем любителям Serge Lutens -где вы его берете? я сегодня часть нашла в Дугласе петровский пассаж ,но сначала заехала в Дуглас галерея актер-думала там есть и мне там конс. посоветовал подняться на третий этаж в магазин чего-то японского, так вот никому не советую, мне даже чек не дали!!! (но я была так очарована этими духами что все же взяла парочку, не знала же что в этом пассаже их найду ) Где самый большой выбор? может ЦУМ?
Lanalip, я тоже так рада!!!8)) пока не могу рассказать подробно , надо бы хотя бы по одному дню в каждом походить, вот сейчас брызнула Daim blond, сначала такой женственный аромат , а через час запах кожи, сигарет чуть-чуть , деловой такой парфюм, а вот Медовый лес наоборот мегасексуальный! Шипр меня очаровал- это запах моего детства, пряностей из бабушкиного торта! Datura, пока не поняла почему дурман, завтра ее хорошенько разнюхаю. вообщем они все мне очень нравятся! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|