Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2022, 10:19
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 278 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Тигра полосатая, это не вина доктора, взрослый человек несёт сам ответственность за себя и свой выбор. Ты сейчас склонна обесценивать доктора, из за того что ты винишь себя что ты чуть не сделала «ажиотажный выбор». А суть в том что никто не хороший и не плохой, вы просто разошлись своей дорогой каждый и все.
Старый 12.09.2022, 10:22
EllyKelly EllyKelly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 909 раз(а)

EllyKelly на нулеEllyKelly на нулеEllyKelly на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Тигра полосатая, это не вина доктора, взрослый человек несёт сам ответственность за себя и свой выбор.
Не вина доктора, что глаза не смыкаются? Ну такое
Старый 12.09.2022, 10:23
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 603 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Lippia, я в личных темах девочек пишу, что за объективную оценку врача и вижу много положительного в нем как в человеке и в ЧЛХ.
Но браться за мягкие ткани, когда итог- или шрамирование на возрастном лице, или загнанная в мозг складка века плюс многомесячные изнуряющие боли в глазах - безалаберность.
Позиционируй он себя как ЧЛХ онли (например, Локтионов- врач только по телу, Радионов- только по рино) даже при наличии умеренного числа косяков отношение было бы иное.
Старый 12.09.2022, 10:30
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 278 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@EllyKelly, пациент сам выбрал такого доктора, я про это. Какая нибудь крепкая психологически немецкая дама, или арабский парень покапают капли пару лет, зато стало лучше! Да и шрамы - тоже мелочи, ведь платизму как то подтянули. А кому то это несёт травму психики.
Тут наверное это оффтоп все.

Мне попадался такой хирург у него тоже самое, он специализировался в основном на mtf, ftm трансформациях. Там не важна аккуратность, поверь, другие критерии и довольных пациентов было оч много.
Старый 12.09.2022, 10:36
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@EllyKelly, пациент сам выбрал такого доктора, я про это. Какая нибудь крепкая психологически немецкая дама, или арабский парень покапают капли пару лет, зато стало лучше! Да и шрамы - тоже мелочи, ведь платизму как то подтянули. А кому то это несёт травму психики.
Мы выбрали такого доктора по результатами Плюмы и другой девочки, где шрам под глазом был тоненький
Я считаю люди, которым все равно на плохие такие моменты скорее исключение, например те же ftm и то, я сомневаюсь, что им все равно, так как на пластику идут, чтоб стать красивее, а не уродливее.
Маме платизму не подтянули, только шрам, который переходит на щеку и передавливает остаток жира. Мама плакала не раз и расстроена и я тоже.
Я видела, как он резал и шил, развлекается разговорами и делает все как-нибудь, я была на оп в операционной
Старый 12.09.2022, 16:49
Маша77 Маша77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

Девочки у меня тройничный нерв вроде как восстановился после длительного лечения . :6 октября назначена операции по формированию уздечки нижней губы что бы убрать десневую улыбку и профессор сказал что будем решать что с не рассосавшимися нитками 1.5 см . Они могут воспаление дать если их оставить . Я ведь туда филлер собираюсь колоть . Только без внутреннего доступа . Внешнем делать . Что бы не повредить ничего . Цена операции 50т т к коррекция . Я уже 11 месяцев как сделала первую операцию по импланту подбородку и вот до сих пор нет нормальной жизни. Нет, дай бог что бы все прошло успешно и с пластикой я завязала на всегда .
@Линуся, нет дексиметозон не назначал . Но я до этого папу раз сама колола прямо в нерв .

Я читаю темы девочек и какие сложные операции проводят врача . Надеюсь мой врач профессор и светила который еще и преподает молодым пластическим хирургам как ни будь доделает меня . Я поле серьезного повреждения тройничного нерва ( третья ветвь )и длительного лечение и паники стала бояться пластики .

И еще про хирургов . Можно писать отзывы в яндексе с документами по операции именно этого хирурга . Что бы люди не ходили туда где явные косяки . Я например уже про Свиридова знакомым написала что бы даже не думали . Девочке челюсть повредил . Не надо молчать . Пусть под их фамилиями все косяки висят . Я своего тоже не выгораживаю . Посмотрим на эту маленькую и элементарную операцию в мягких тканях . Надеюсь последняя операция .
@Тигра полосатая, у меня к вам вопрос - Сколько по времени вы восстанавливались после каждой операции на челюсти ?
Старый 12.09.2022, 16:52
Постоянный участник
Profi

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Маша77, я не пилила челюсти- у меня имплантат подбородка и липофил углов, все подлежит демонтажу с последующей костной генио.
Старый 12.09.2022, 23:02
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@Маша77 прямо в нерв, блин… мне плохо. Я конечно любительница медицинского хардкора и люблю поколоться там где можно пилюльки попить, но не до такой степени)))

Дексаметазон не буду всё таки колоть, решила что мне мои надпочечники дороже. А то и чувствительность вдруг не вернется да ещё и надпочечники посажу дексаметазоном, вобщем сомнительная перспектива.

Кстати, была сегодня у специалиста в Люблино, к которому вы тоже ходите на электроиголки. Так вот он меня выслушал и вынес свой вердикт, что помочь мне не сможет и даже не понимает как мне поставить иголки и подключить аппарат. Спасибо ему за честность. Вообще то мне сразу хотелось оттуда убежать, это же клиника где лечатся гастарбайтеры и китайцы с рынка в Люблино.
Старый 13.09.2022, 03:41
Float Float вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

Float на нуле

@EasyName, мне кажется или обе операции - рино и генио, либо ничего. Если сделаете нос, вам все равно подбородка будет хотеться. Если сделать генио, то с таким аристократичным носом внешность может стать грубее. Так как я фанат носов как Ваш, я бы не делала ничего. Не поленитесь, сделайте разное моделирование. Вы такая красивая, будет очень жаль такую внешность операциями испортить.
Старый 13.09.2022, 16:22
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тигра полосатая Посмотреть сообщение
Позиционируй он себя как ЧЛХ онли (например, Локтионов- врач только по телу, Радионов- только по рино) даже при наличии умеренного числа косяков отношение было бы иное.
Я с тобой снова полностью согласна. Я честно не понимаю, зачем он делает любые другие операции, кроме члх, портя себе репутацию, портя отношения с довольными и полезными пациентами (речь даже шла о найме меня на постоянную работу, в случае чего я бы покинула форум, но сейчас, конечно, уже не идёт, да и работа постоянная уже появилась, хоть и по печальному поводу). Да, довольные пациенты приходят и хотят что-нибудь ещё - но неправильно это.

И не понимаю, где все недовольные, почему нет отзывов.

Не согласна с тем, что у немок ожидания от пластики ниже. Я читаю и немецкие форумы тоже, и точно так же люди расстраиваются, получив результат, который их не украсил. Точно так же полно чатов и групп поддержки.
Никто не идёт на пластику за абы каким результатом. Хотя и не все идут за идеальным, но за плохим не идёт никто точно.

Но всё-таки про неаккуратность с костями не соглашусь. Генио у меня сделано очень аккуратно. Нерв не задет, мышцы подшиты идеально, рубец во рту зажил очень быстро. Асимметрия присутствует, но видно только на селфи впритык, в жизни нет. Фото я выложила более чем достаточно.
Тут просто кому как повезёт, но в целом вероятность получить хотя бы приемлемый результат достаточно высокая, пусть и не 100%.
Старый 13.09.2022, 16:36
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Но всё-таки про неаккуратность с костями не соглашусь. Генио у меня сделано очень аккуратно. Нерв не задет, мышцы подшиты идеально, рубец во рту зажил очень быстро. Асимметрия присутствует, но видно только на селфи впритык, в жизни нет.
У меня настолько был криво прикреплён при самой «простой» первичке, когда берёшь кусочек и двигаешь вперёд, что это или надо не смотреть, когда крепишь или плевать и не мерять по высокой точке подбородка, где его середина
Старый 13.09.2022, 16:40
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@EllyKelly, меня это на самом деле удивляет, потому что это был один из моих вопросов перед операцией, и он показал мне на пластиковом черепе дырочки (где с двух сторон симметрично вылезает нерв, как макаронина), что типа по этому нерву очень удобно ориентироваться.
Что ещё раз подтверждает, что лучше во всё это не лезть без очень большой необходимости. А со слабой психикой - лучше не лезть точно. Ибо, как показывает опыт, со слабой психикой даже удачная операция всё равно может обернуться бедой.
Старый 13.09.2022, 23:12
Noidaksi Noidaksi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Noidaksi на нуле

Девушки, есть такой теоретический вопрос, может, кто-нибудь знает. Не помню, чтобы он обсуждался. Вот, допустим, выполнена генио, подбородок отпилен и передвинут на другое место. Вроде все надежно закреплено пластинами. Но мышцы (к стыду своему, сейчас не скажу точно их названия), в общем, мышцы подбородка и вокруг - они же очень сильные. Бруксизм вон бывает из-за спазма жевательных мышц. Может ли у них случиться такой спазм, который будет уводить свежезакрепленный подбородок в сторону?
Старый 14.09.2022, 10:00
Постоянный участник
Profi

@Тигра полосатая, я это знаю . Я тоже не пилила . Я снимала имплант . Мне оставили грубый шов из узлов с не рассасывающими нитками внутри . А так же теперь десневая улыбка которую они собираются исправлять уздечкой нижней губы .
Старый 14.09.2022, 11:00
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Noidaksi Посмотреть сообщение
. Но мышцы (к стыду своему, сейчас не скажу точно их названия), в общем, мышцы подбородка и вокруг - они же очень сильные. Бруксизм вон бывает из-за спазма жевательных мышц. Может ли у них случиться такой спазм, который будет уводить свежезакрепленный подбородок в сторону?
У меня до оп ничего никуда не тянуло, а во время оп были закреплены мышцы криво вместе с подбородком, поэтому тянет сейчас НЧ в ту сторону в которую кривит подбородок
Старый 14.09.2022, 11:43
Постоянный участник
Profi

@Линуся, я пошла в клинику т к искала нейрохирурга по отзывам и который может принять в ближайшее время без проволочек . Дексиметазон выводится через 3 дня из организма полностью . Мне недавно вкололи от аллергической реакции на лонгидазу. Конечно клиника мне не понравилась но я спросила врачаи он сказал что этот аппарат с иголками только здесь. Я ездила к нему потом еще в другую клинику на диагностику нерва . Не паникуйте , пусть он даст вам направление и проверьте что с функцией нерва . Мне эти процедуры очень помогли хоть я уже отчаялась. Вообще не знаю что сказать вам про дексеметазон . Может вам именно в больной нерв немного как мезотерапию ввести По всему телу не нужно . Я так колола два раза именно в нерв чуток , там шишка была фиброзная и колола я дипроспан что то же гормональная . И еще я колола в нерв нейромидин мезотерапийно . Ну и курс у Аксенова помог . Сейчас еще пью лекарства которые с его слов хорошо восставливают нервные окончания - глитатилин . Я вас очень хорошо понимаю т к сама прошла через ужас с поврежденным нервом и что знаю то все здесь напишу. Мне еще предстоит нитки из нутри подбородка которые не рассасываются и очень стягивают удалять и очень волнуюсь перед операцией что этот светила хирург вдруг элементарно вытащить свои нитки не сможет без повреждений. Хуже поврежденного нерва ничего нет , остальное можно перешить. Купите еще хонда форте , это аналог европейских лекарств по восстановлению нервы .

это не простая операция . И нервы повреждают и косячат кокретно Мне еще проверяли функцию лицевого нерва - просили надуть губы и если воздух проходит то функция лицевого недостаточна . А чувствительность и онемение - это повреждение тройничного нерва

вообще мне уж не вериться что закончится мое хождение по врачам с челюстью .
Старый 14.09.2022, 16:00
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Тигра полосатая, подскажите, а почему Вы решили убрать имплант? У Вас ведь медпор? Что не устраивает? У меня тоже медпор, вот только-только наконец-то перестал отекать подбородок, а с момента операции прошло 11 месяцев. Я сейчас не очень довольна формой подбородка, у меня он почему-то как бы задрат на лицо, а не опущен вниз. Моя врач обещала мне его подкорректировать. Если у Вас есть какая-нибудь информация об коррекции медпора, не могли бы Вы меня перенаправить на эту страницу. Вообще убирать мне его не хочется (11 месяцев терпела). Очень жду от Вас ответа. Спасибо.
Я после информации от Маша,77 вообще боюсь его трогать.

Обо мне:
Старый 14.09.2022, 16:31
Постоянный участник
Profi

@karinamarina, у меня силиконовый индивидуальный.
Не нравится, как выглядит (фото во вложение), нижняя губа оттягивается.
Старый 14.09.2022, 20:15
Постоянный участник
Profi

@Тигра полосатая, скажите как оттягивается нижняя губа - десна видна или как .
Старый 14.09.2022, 20:28
Постоянный участник
Profi

@Маша77, да, и происходит рецессия - оголяются шейки зубов.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru