Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, да, такое бывает и от природы. Если вдруг у вас образуются домики после опи, это можно будет скорректировать липофиллингом.
@Плюмерия, прочитала, что у @Коломбина была диплопия до 4-х месяцев. Меня это обнадежило. Т.к. до сих пор двоится, и кажется даже сильнее стало((( @Sil, когда швы заживут и размягчатся, должно все расправиться. Ну на крайний случай - гель или липофил немного. |
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня хоть двоение ушло, на том спасибо. Первые 5 недель постоянно хотелось умереть, прости Господи. Несмыкание на полглаза, двоение, головокружение, линзы надеть не решалась, весь январь и февраль у нас были дожди и ураганы (может, кто помнит из новостей ураганы в Северной Европе), а я в очках на улице. А в помещении в маске очки запотевали.
Сейчас весна, солнышко, птички, тепло, велосипед. |
|
||||
|
||||
Я уже не знаю что там у меня будет. Прикол ещё в том, что под бровями жир не удален, там припухлости и
лысые глаза из-за этого выглядят впалыми, глубоко посаженными. Но я не унываю)). Надеюсь на улучшения. Жидкость не гоню, может быстрее веки растянутся. @Bandy, вот и у меня как у Коломбины, моложе и красивее я не стала, просто изменилась. То, что знакомые говорят о хорошем внешнем виде, не в счёт, там из-за подводки глаза выразительными получаются. Ну и смас наверное тоже как-то влияет. |
|
||||
|
||||
@Sil, это хорошо, что сверху жир не удаляли, а то так бы одна кожа голая на кости осталась. Ну мы без косметики и ДО были не всегда красотки %%%%%. Косметика при умеренном использовании только подчёркивает достоинства и корректирует недостатки. Поверь, не всех подводка на глазах украшает. Да, верхняя блефаро сильно меняет и лицо, и взгляд. Но это совсем не значит, что стало хуже.
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: общая тема. ЧАСТЬ 23
@Dia_na привет. Нет, я о такой даже не слышала. Мой косметолог присоветовала моего дока, вроде как она прекрасно делает глаза, к ней и пошла в итоге
@Плюмерия, Попугаев, мне кажется, больше на сиськах специализируется Я для глаз его даже не рассматривала а вот с грудью бы пошла |
|
||||
|
||||
Как-то в прямом эфире Блохин отвечал на вопрос о целесообразности нижнего блефаро девушке с сильной близорукостью и астигматизмом , сказал что не стоит ей делать блефаро , потому что на глазное яблоко давят сильно и как бы не было ухудшений зрения . Так что многие врачи используют эту методику , но потом, конечно, открещиваются если возникают осложнения со зрением . Типа : " А кто это сдееелал ?"
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Почитала большую часть обсуждений. Хочу поделиться своей историей и может кто-то может дать совет. Года назад сделала периорбитопластику. Пошла к Григоряку Н.М. Изначально у меня был запросы убрать нависшее веко (в 32 года стала замечать, что кожа начала активно нависать). Николай Михайлович посоветовал мне сразу обработать нижнее веко, чтобы 2 раза не бегать в дальнейшем и омолодить взгляд. В целом я не жаловалась на низ, но подумала, что может станет более красивый взгляд. В последствии очень сильно пожалела об этом. Верхнее веко идеально зажило, швов не заметно, а вот низ.... я уже не знаю что делать. У меня очень сильный избыток жира на нижних веках и этот жир никак не уходит. Я терпеливо ждала год, так как изменений не последовало, решила обраться за помощью к Ищенко А.Л. в Артемиду. Андрей Леонидович принял меня, посмотрел и сказал, что в таком молодом возрасте нельзя делать блефаропластику на нижние века, еще повезло что выворота не произошло. Сказал, что резать не будет, очень большой риск и отдал меня к косметологу Сомову И.В. Косметолог посмотрел и сказал, что можно поставить филлер, но есть риск отека, поэтому было решено обойтись малой кровью и попробовать лечить путем фракционного фототермолиза. Сейчас я прошла 2 процедуры с разницей в месяц. Пока не вижу ощутимого результата, я видать уже настолько привыкла к своим колбаскам, что не замечают вообще разницы. В общем не знаю что делать, окружающие тоже не замечают особенностей, но я прям ощущаю этот ужас, перестала фотографироваться (если только в очках летом), боюсь что уже ничего нельзя сделать, но не хочу мириться с этим уродством. |
|
||||
|
||||
@JoeAlessa, а что доктор говорит про эти колбаски? Уродства точно нет, не придумывай) На 2й склейке оба фото после ОП?
|
|
||||
|
||||
@kolbi
Док сказал, что это он жир так распределил. И так как жир этот не распределился должным образом, по утрам у меня отеки. Первое фото это до операции и внизу то что сейчас. На втором фото промежуточные результаты после 6 и 8 месяцев |
|
||||
|
||||
@JoeAlessa, глаза то очень красивые! Только вот колбаски эти. Сходи ещё на консы, надо узнать и другие мнения хирургов.
|
|
||||
|
||||
@JoeAlessa, ну ужаса никакого нет конечно, красивые глаза, огонек в них остался, просто они с небольшими особенностями, понятно, что вас они бесят, но визуально красоту не портят.А к первому хирургу не обращались спустя год с этой проблемой, какие комментарии он дал и дальнейшие рекомендации?
|
|
||||
|
||||
@JoeAlessa, ого, а почему нельзя делать в нашем возрасте? А если есть показания? У меня вот лет с 15 были эти грыжи. Неужели ходить и терпеть?
Не вижу у вас никакого ужаса, вот правда. У многих людей от природы такая анатомия, что валики под глазами. Верхние вам хорошо деликатно сделали (не то что мне, например)) |
|
||||
|
||||
@JoeAlessa ой, а мне так нравится, когда такой ободочек на нижних веках! Вы знаете, что в Корее создают специально такой ободочек. Это признак молодости. Обожаю, когда так. Молодая припухлость.
Взяла с корейского сайта клиники |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня вообще с рождения эти мешки под глазами, мама рассказывала, что каждый доктор кто меня смотрел в детстве рекомендовал проверить ребёнку почки, тоже самое сейчас у моего младшего ребёнка, мешки под глазами, точно такие же как были у меня. Поэтому по показаниям можно в любое время, хоть в 18 лет, у девушки выше и показаний то не было, для чего врач настоял непонятно.
|
|
||||
|
||||
@Алинко
Я обращалась к нему, так как оставались узелки, которые не рассосались, их убирали дипроспаном. Я ему говорила, что не довольна нижними веками, так как у меня никогда не было отеков на веках (только синячки), и конечно припухлости тоже не было. На фототографиях я ощутимо замечаю разницу (первая до, вторая фото после, простите за качество) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия
Ну Ищенко считает, что в молодом возрасте не стоит, так как есть риск выворота века. У меня нет повода не доверять Андрею Леонидовичу, он в целом занимается осложнениями, помогал Евгении Лановой вернуть внешность после рук Алены Верди, собственно я и пошла к нему за советом, так как он умеет прям-таки собирать лица после осложнений, на сколько слышала, он будет помогать Алисе Аршавиной вернуть ее лицо. Так что думаю в его словах есть смысл (не делать блефаро нижних, если нет серьезных на то причин) @MyMoon Да, я тоже видела что сейчас это мода у азиатов, но на моем типе лица это выглядит так, как будто я в запое |
|
||||
|
||||
@Алинко, вообще врач не должен предлагать операцию, если пациент о ней не просит. Исключение - если просит о чём-то, что откровенно будет неверным (например, ошибочно хочет уменьшить нос, когда проблема в скошенном подбородке). Мне мой когда делал нижние, то о верхних не заикнулся.
Правда, проговорился случайно) Я когда просила записать меня на веки, то он спросил: "верхние?" Я так удивилась - верхние-то мне зачем? Но задумалась: неужели надо и верхние? И конечно, нашлись подруги, сказавшие, что меня старят мои веки "с птозом"©. @JoeAlessa, к Ищенко у меня исключительное уважение, ну некоторые немецкие хирурги принципиально не делают никакую блефаропластику никому до 40 лет. Хотя всё равно не очень понятно, как данный риск связан с возрастом. Я вот не могла жить со своими нижними веками, это явно было ненормально для 20-30 лет... |
|
||||
|
||||
@Алинко
Он согласился, что выглядит не очень и сказал, что подождем еще немного и возможно он исправит этот дефект повторной операцией, но есть риск выворота. Естественно ложиться я не хочу повторно, нет смысла просто. Конечно пыталась я убрать множественными методиками, начинали (по рекомендации моего хирурга, еще на стадии реабилитации): лед, микротоки. Потом я пошла rf-лифтинг (сходила 2 раз и вообще ничего не увидела), колола NITHYA (2 раза), фототермолиз ( не знаю даст ли како-то результат, хочу пройти полностью курс, но пока не вижу изменений никаких). В общем в поиске. |
|
||||
|
||||
@JoeAlessa, вы мне сейчас такой бальзам на душу налили)))
Вы очень красивая, и до и после. Хотя тоже прекрасно понимаю, каково это - получить не тот результат, какой ты себе представляла. Не пропадайте только с форума) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|