Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2022, 15:26
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Applegirl, да, такое бывает и от природы. Если вдруг у вас образуются домики после опи, это можно будет скорректировать липофиллингом.
@Плюмерия, прочитала, что у @Коломбина была диплопия до 4-х месяцев. Меня это обнадежило. Т.к. до сих пор двоится, и кажется даже сильнее стало(((
@Sil, когда швы заживут и размягчатся, должно все расправиться. Ну на крайний случай - гель или липофил немного.
Старый 30.03.2022, 15:28
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Bandy, у меня хоть двоение ушло, на том спасибо. Первые 5 недель постоянно хотелось умереть, прости Господи. Несмыкание на полглаза, двоение, головокружение, линзы надеть не решалась, весь январь и февраль у нас были дожди и ураганы (может, кто помнит из новостей ураганы в Северной Европе), а я в очках на улице. А в помещении в маске очки запотевали.
Сейчас весна, солнышко, птички, тепло, велосипед.
Миниатюры
e028f04d.jpg  
Старый 30.03.2022, 15:51
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Я уже не знаю что там у меня будет. Прикол ещё в том, что под бровями жир не удален, там припухлости и
лысые глаза из-за этого выглядят впалыми, глубоко посаженными.
Но я не унываю)). Надеюсь на улучшения. Жидкость не гоню, может быстрее веки растянутся.
@Bandy, вот и у меня как у Коломбины, моложе и красивее я не стала, просто изменилась. То, что знакомые говорят о хорошем внешнем виде, не в счёт, там из-за подводки глаза выразительными получаются. Ну и смас наверное тоже как-то влияет.
Старый 30.03.2022, 16:17
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Sil, это хорошо, что сверху жир не удаляли, а то так бы одна кожа голая на кости осталась. Ну мы без косметики и ДО были не всегда красотки %%%%%. Косметика при умеренном использовании только подчёркивает достоинства и корректирует недостатки. Поверь, не всех подводка на глазах украшает. Да, верхняя блефаро сильно меняет и лицо, и взгляд. Но это совсем не значит, что стало хуже.
Старый 30.03.2022, 18:52
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Agata2 на нуле
По умолчанию Блефаропластика: общая тема. ЧАСТЬ 23

@Dia_na привет. Нет, я о такой даже не слышала. Мой косметолог присоветовала моего дока, вроде как она прекрасно делает глаза, к ней и пошла в итоге
@Плюмерия, Попугаев, мне кажется, больше на сиськах специализируется Я для глаз его даже не рассматривала а вот с грудью бы пошла
Старый 30.03.2022, 19:21
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Как-то в прямом эфире Блохин отвечал на вопрос о целесообразности нижнего блефаро девушке с сильной близорукостью и астигматизмом , сказал что не стоит ей делать блефаро , потому что на глазное яблоко давят сильно и как бы не было ухудшений зрения . Так что многие врачи используют эту методику , но потом, конечно, открещиваются если возникают осложнения со зрением . Типа : " А кто это сдееелал ?"
Старый 30.03.2022, 21:29
JoeAlessa JoeAlessa вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

JoeAlessa на нуле

Девочки, здравствуйте!
Почитала большую часть обсуждений. Хочу поделиться своей историей и может кто-то может дать совет.
Года назад сделала периорбитопластику. Пошла к Григоряку Н.М. Изначально у меня был запросы убрать нависшее веко (в 32 года стала замечать, что кожа начала активно нависать). Николай Михайлович посоветовал мне сразу обработать нижнее веко, чтобы 2 раза не бегать в дальнейшем и омолодить взгляд. В целом я не жаловалась на низ, но подумала, что может станет более красивый взгляд. В последствии очень сильно пожалела об этом. Верхнее веко идеально зажило, швов не заметно, а вот низ.... я уже не знаю что делать. У меня очень сильный избыток жира на нижних веках и этот жир никак не уходит. Я терпеливо ждала год, так как изменений не последовало, решила обраться за помощью к Ищенко А.Л. в Артемиду. Андрей Леонидович принял меня, посмотрел и сказал, что в таком молодом возрасте нельзя делать блефаропластику на нижние века, еще повезло что выворота не произошло. Сказал, что резать не будет, очень большой риск и отдал меня к косметологу Сомову И.В. Косметолог посмотрел и сказал, что можно поставить филлер, но есть риск отека, поэтому было решено обойтись малой кровью и попробовать лечить путем фракционного фототермолиза. Сейчас я прошла 2 процедуры с разницей в месяц. Пока не вижу ощутимого результата, я видать уже настолько привыкла к своим колбаскам, что не замечают вообще разницы. В общем не знаю что делать, окружающие тоже не замечают особенностей, но я прям ощущаю этот ужас, перестала фотографироваться (если только в очках летом), боюсь что уже ничего нельзя сделать, но не хочу мириться с этим уродством.
Миниатюры
3ee5a547.jpg   3f3d164e.jpg  
Старый 30.03.2022, 21:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 682 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@JoeAlessa, а что доктор говорит про эти колбаски? Уродства точно нет, не придумывай) На 2й склейке оба фото после ОП?

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 21:40
Новичок

JoeAlessa на нуле

@kolbi

Док сказал, что это он жир так распределил. И так как жир этот не распределился должным образом, по утрам у меня отеки. Первое фото это до операции и внизу то что сейчас. На втором фото промежуточные результаты после 6 и 8 месяцев
Старый 30.03.2022, 21:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 682 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@JoeAlessa, глаза то очень красивые! Только вот колбаски эти. Сходи ещё на консы, надо узнать и другие мнения хирургов.

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 21:57
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@JoeAlessa, ну ужаса никакого нет конечно, красивые глаза, огонек в них остался, просто они с небольшими особенностями, понятно, что вас они бесят, но визуально красоту не портят.А к первому хирургу не обращались спустя год с этой проблемой, какие комментарии он дал и дальнейшие рекомендации?
Старый 30.03.2022, 22:19
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@JoeAlessa, ого, а почему нельзя делать в нашем возрасте? А если есть показания? У меня вот лет с 15 были эти грыжи. Неужели ходить и терпеть?
Не вижу у вас никакого ужаса, вот правда. У многих людей от природы такая анатомия, что валики под глазами.
Верхние вам хорошо деликатно сделали (не то что мне, например))
Старый 30.03.2022, 22:28
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@JoeAlessa ой, а мне так нравится, когда такой ободочек на нижних веках! Вы знаете, что в Корее создают специально такой ободочек. Это признак молодости. Обожаю, когда так. Молодая припухлость.

Взяла с корейского сайта клиники
Миниатюры
734e6397.jpg   68605342.jpg  
Старый 30.03.2022, 22:37
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Плюмерия, у меня вообще с рождения эти мешки под глазами, мама рассказывала, что каждый доктор кто меня смотрел в детстве рекомендовал проверить ребёнку почки, тоже самое сейчас у моего младшего ребёнка, мешки под глазами, точно такие же как были у меня. Поэтому по показаниям можно в любое время, хоть в 18 лет, у девушки выше и показаний то не было, для чего врач настоял непонятно.
Старый 30.03.2022, 22:44
Новичок

JoeAlessa на нуле

@Алинко
Я обращалась к нему, так как оставались узелки, которые не рассосались, их убирали дипроспаном. Я ему говорила, что не довольна нижними веками, так как у меня никогда не было отеков на веках (только синячки), и конечно припухлости тоже не было. На фототографиях я ощутимо замечаю разницу (первая до, вторая фото после, простите за качество)
Миниатюры
ac66669f.jpg   5e06656f.jpg  
Старый 30.03.2022, 22:45
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@JoeAlessa, а он что на это сказал? Все нормально? Или признал, что пошло что то не так?
Старый 30.03.2022, 22:56
Новичок

JoeAlessa на нуле

@Плюмерия
Ну Ищенко считает, что в молодом возрасте не стоит, так как есть риск выворота века. У меня нет повода не доверять Андрею Леонидовичу, он в целом занимается осложнениями, помогал Евгении Лановой вернуть внешность после рук Алены Верди, собственно я и пошла к нему за советом, так как он умеет прям-таки собирать лица после осложнений, на сколько слышала, он будет помогать Алисе Аршавиной вернуть ее лицо.

Так что думаю в его словах есть смысл (не делать блефаро нижних, если нет серьезных на то причин)
@MyMoon
Да, я тоже видела что сейчас это мода у азиатов, но на моем типе лица это выглядит так, как будто я в запое
Старый 30.03.2022, 23:01
Banned

@Алинко, вообще врач не должен предлагать операцию, если пациент о ней не просит. Исключение - если просит о чём-то, что откровенно будет неверным (например, ошибочно хочет уменьшить нос, когда проблема в скошенном подбородке). Мне мой когда делал нижние, то о верхних не заикнулся.
Правда, проговорился случайно)
Я когда просила записать меня на веки, то он спросил: "верхние?" Я так удивилась - верхние-то мне зачем? Но задумалась: неужели надо и верхние? И конечно, нашлись подруги, сказавшие, что меня старят мои веки "с птозом"©.

@JoeAlessa, к Ищенко у меня исключительное уважение, ну некоторые немецкие хирурги принципиально не делают никакую блефаропластику никому до 40 лет. Хотя всё равно не очень понятно, как данный риск связан с возрастом. Я вот не могла жить со своими нижними веками, это явно было ненормально для 20-30 лет...
Старый 30.03.2022, 23:11
Новичок

JoeAlessa на нуле

@Алинко
Он согласился, что выглядит не очень и сказал, что подождем еще немного и возможно он исправит этот дефект повторной операцией, но есть риск выворота.
Естественно ложиться я не хочу повторно, нет смысла просто. Конечно пыталась я убрать множественными методиками, начинали (по рекомендации моего хирурга, еще на стадии реабилитации): лед, микротоки. Потом я пошла rf-лифтинг (сходила 2 раз и вообще ничего не увидела), колола NITHYA (2 раза), фототермолиз ( не знаю даст ли како-то результат, хочу пройти полностью курс, но пока не вижу изменений никаких). В общем в поиске.
Старый 30.03.2022, 23:19
Banned

@JoeAlessa, вы мне сейчас такой бальзам на душу налили)))
Вы очень красивая, и до и после. Хотя тоже прекрасно понимаю, каково это - получить не тот результат, какой ты себе представляла. Не пропадайте только с форума)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru