Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Если с клиентами работаю и до того забыли наненсти кремики - работаю по увлажняющим базам и все ок На крайний случай - базы стекло - не сильно полезно, зато выглаживает хорошо
|
|
||||
|
||||
Девочки спецы подскажите матовые тени телесного цвета которые наносятся на все верхнее веко до самой брови над подводкой как у Мерлин Монро ,может у визажистов это не тени а корректор используется?
|
|
||||
|
||||
Корректор, пудра, белые/светлые тени на подвижное веко, телесные под бровь, в складку коричневые, иногда даже лайнер добавляется.
|
|
||||
|
||||
А в Маке есть что нибудь подходящее?Простите,а лайнер это не есть корректор?
|
|
||||
|
||||
Не есть это подводка.
В Маке куча матовых теней. Есть белые, бежевые, телесные. Есть беленькие с перламутром - тоже иногда используются для look'а а-ля Монро. |
|
||||
|
||||
А мне сегодня знакомая позвонила - приезжай, говорит, у меня целый мешок нулёвых тестеров из Л'Этуаля, всё по 800.
Приехала, а там и пятерки диор, и шанелевские тени/румяна, и чего только нет. Нахапала, конечно Так это я к чему - достался мне и квартет шанелевский 16 MURANO. Давно на него облизывалась, но после 08 VANITES как-то разочаровалась в Шанель и мурано из списка хотелок вычеркнула. И зря! Цвета просто волшебные, тени ложатся замечательно, растушевываются прекрасно, завтра посмотрю, как они день выдержат. Удивило, что качество MURANO в разы лучше, чем у VANITES. Вот как так, одна ведь серия, не понимаю |
|
||||
|
||||
Мне тоже MURANO очень нравятся
|
|
||||
|
||||
Девушки визажисты, нужен ваш совет. Давно облизываюсь на тени Guerlain из колекции Fall 2010, склоняюсь к champs-elysees. Посоветуйте правильную плетку для брюнетки и темными глазами и оливковой кожей)) в любом случае пойду в магаз к визажисту тестить!
|
|
||||
|
||||
Вчера была в ЦУМе, купила тени 2шт. в МАСе, тушь ХР. И пошла в Кларанс, посмотреть сколько стоит наборчик для бровей как у Леа. Я давно на него облизываюсь. Решила там не покупать, т.к. видела его в нашем Летуале. Подумала, что там куплю со скидкой. Но вот ведь незадача, там мне сказали, что его вообще у них никогда не было, только на стенде образец. . Вообще-то тени для бровей у меня есть. Девочки, а гель для бровей, чтобы форма держалась в течении дня в какой -нибудь фирме есть? Чтобы отдельно, а не в наборе?
|
|
||||
|
||||
У меня был диоровский. Сама бы ни за что не купила, кто-то презентовал. Не знаю, гель как гель, жидковат, может.
Удивило его количество. Уж чего-чего, а геля могли бы и не жалеть Ничем не лучше геля для волос. Я беру любой флакончик для укладки волос у сына (гель, воск) - и вперед |
|
||||
|
||||
Гель есть у MAC, я лично для бровей предпочитаю лак для волос типа лореалевского Элнета.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,спасибо. Я и не догадалась, что можно использовать лак и гель для волос на брови.:d Этого-то добра у меня навалом.
|
|
||||
|
||||
девушки, у меня в последнее время совсем не получается тенями пользоваться: хватает на полдня, потом куда-то все исчезает/размазывается. Косметика не вышедшая из срока годности, естественно. Пользуюсь тенями Герлен и Шанель.
что делать? купить кисти? консилер на верхнее веко использовать? или может кремовые тени попробовать? хочется привычной ярко выраженной линии темных теней на внешей половинке верхнего века вдоль линии роста ресниц |
|
||||
|
||||
у меня тоже история с исчезанием теней или собиранием их в складочках. летом такого не было.
я купила базу для теней лмине так как консилер не помогал. получше стало. артдэко еще хвалят базу - я ее не нашла |
|
||||
|
||||
У меня всю жизнь тени исчезают в полдень, вернее собираются в складочки. Сейчас делаю так, как девочки тут советовали. Сначала водичкой Биодерма протираю веки, потом базу (Мак). припудриваю или тени бежевые мажу, а потом уже другие тени и все тушую, тушую.
Но, увы тени все равно скатываются, хотя подольше держатся, чем когда наносишь тени без этих всех этих манипуляций. Видимо кожа на веках жирная. |
|
||||
|
||||
Стала обладательницей теней Chanel 527 Plein Soleil [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока не придумала только, как использовать верхний левый цвет, т.к. для всего века он слишком уж блестящий, а для уголка светловат... Остальные неплохо "легли". Плюс к тому затарилась тремя оттенками коричневого карандаша для глаз. Их можно будет использовать как отдельно от теней, так и комбинировать (сказал криворукий Мини-монстрик). |
|
||||
|
||||
Скупаю все матовые тени, которые встречаю (а это бывает не часто). Вчера купила двойку за 90 рублей, фирму даже называть не буду . А тени классные оказались - грязно-серо-бежевого цвета (светлее и темнее), и совершенно матовые!
|
|
||||
|
||||
У Бобби Брауна очень много (практически все) матовых Теней. Качество у них должно быть отличное - девушки- профи писали. В ЦУМЕ он есть.
|