Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кстати, не нашла тем по реабилитации, перерыла много темок, но чтоб конкретно про нее, не нашла. Может не заметила?
|
|
||||
|
||||
@Anchella, спросите у косметолога , фонофорез с лидазой или гидрокортизоном . Сильно ускорить не получится , но хоть что-то.. Закажите профессиональный макияж у визажиста перед мероприятием , всяко будет лучше .
А почему мазями нельзя мазать после фракторы? шелушение должно быть у вас ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anchella, для ответа надо нажать на ник, без цитирования.
|
|
||||
|
||||
Толковый психотерапевт (по образованию они все изначально психиатры) может вытянуть пациента без медикаментов. Именно психотерапевт, не психолог, и именно толковый.
|
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, ну если только так рассуждать)) И правда, верхняя блефаро, мне теперь, точно не грозит. Хотя нависание уже давало о себе знать. Наверное, когда провалы заполню, совсем красота будет.
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, Вы уже сделали? Вроде ещё недавно выбирали. Читала о Чемянове. Честно говоря, не впечатлилась, да и очень дорого у него.
Планирую делать у Майского, но отзывов здесь не увидела. Может пропустила, кто-нибудь делал у него? Отзовитесь!)) |
|
||||
|
||||
И толковый психолог тоже может отлично вытянуть, если человек готов работать над собой (а без этого не получится помочь ни у одного специалиста). Эмоционально-образный, например.
|
|
||||
|
||||
@Mamon, я записана в ожидание к нему.. а чем не впечатлил ? Мне просто его советовали сами хирурги врачи, известные косметологи … дорого, да.. но у Рыбакина ещё дороже, он отличный … но там от 700 тысяч ..
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, я по своим сообщениям посмотрела, что когда-то вам писала о негативном опыте у Чемянова у @Zzznatka и @оксиджен, почему-то запомнились мне эти девушки и этот врач в период моей реабилитации
Надеюсь, я не нарушаю никакие привила форума |
|
||||
|
||||
@black_girl, да, zzznatka писала.
Но мне ее результат как раз нравится … Про Оксиджен не помню … Я продолжаю ездить на консультации, пока в очереди.. Можно сойти с ума.., кого выбирать … Николаеву из Олимп клиник советовали как хорошего именно эндоскописта… у неё своя методика , она многим вместо нижней блефаропластики делает эндоскопию 2/3 лица , тем самым и глаза снизу подтягиваются … но чисто по блефаропластике она не супер я так поняла…. Чем ещё известен Чемянов - это якобы его тонкие изящные швы, которые не видны на глазах … Общалась лично с девушками после операций у него…. Искала их по всему инету …, из всех 7, с которыми общалась , вот 1 недовольна и 1 здесь Zzznatka.. Жаль, она не выходит на связь .. спросить бы, как сейчас она… @Mamon, если нет ограничений по деньгам , то это Рыбакин, конечно же…. Но у него очередь даже на консультацию … он по ночам оперирует )))) У меня при выборе изначально были в списке Артур Христенко в Питере, Чемянов, Рыбакин, Николаева, Гурьянов старший, Кудинова, Сеймур Алиев… )))) |
|
||||
|
||||
@YanaGr, увы, это будет нарушением, пункт Правил №8. Обмен контактами возможен в личке, если она доступна.
|
|
||||
|
||||
У кого-то было подобное? Ни до ни после операции не видела нигде , чтобы по краям швов такие шишки надувались . Внутри как будто косточка , что-то жесткое . С одной стороны больше , с другой меньше они . Врач говорит , что это нормально , но хочется услышать от тех, у кого было такое 🥹 прошла неделя после операции
|
|
||||
|
||||
@Loveryshka, а сколько после ОП прошло? Похоже на нитки внутри, узелки там может? Но так не останется, рассосётся.
|
|
||||
|
||||
@Loveryshka, у меня было, правда чуть меньше. Сейчас полгода, почти не визуализируется.
|
|
||||
|
||||
@Loveryshka, у меня нв верхнем веке такая же шишечка. Врач сказала, что это внутренний шов, рассосется со временем. Сейчас четвертый месяц после операции, пока все на месте.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|