Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо счастливая..походу доктор внимательный очень,или просто к тебе он так...а насчёт забить день операции...можно потом перенести её,а то у меня ещё одна операция,но её дату я узнаю в четверг 11 сентября.
и ешё вопрос-ты здесь узнавала про круропластику? почему поехала делать в россию? |
|
||||
|
||||
rozo4ka
Не думаю,что ко мне лично...для этого нет никаких причин скорее ответственность Ты хочешь круро делать? Я в своё время не нашла докторов , которые делают круро...нашла одного, но поняла,что он очень редко делает эту опи ..и не решилась |
|
||||
|
||||
Schastlivaya я хотела совместить,но с деньгами наверное не выйдет..да и раз ты говоришь что редко делают ,зачем рисковать..ну и ладно-сиси важнее,а потом посмотрим...жалко что Ингуличка не заходит..хотелось бы про шовчик спросить по ореоле..у неё там проблемки были..
|
|
||||
|
||||
rozo4ka
Да, она мне писала,что ездит к доктору на какие то уколы в шрам,чтоб размягчить его..Думаю, ты можешь задать ей все интересующие тебя вопросы в теме увеличения груди Круро у нас стоит совсем не дешево..где то 35... |
|
||||
|
||||
я тууууут!!! все спрашиваите меня ,что хотите))) не знала просто ,что тут кто то еще общается)))
|
|
||||
|
||||
Ингуличка привет...расскажи как твои красотули себя чувствуют? как шрамики,как чувствительность сосков..не пожалела ли что доступ выбрала периолярный?меня тут все отговаривают от этого доступа,опасный типа
Schastlivaya ой как дорого круро |
|
||||
|
||||
я бы лучше в личку все написала бы...но вижу ,что еще нету 50 сообщении..кто отговаривает??? я даже не рожала еще ...ничего не болит ...чувствительность сосков как и до оп...по поводу швов уже написала...если мои рассосется,то будут хорошие такие шрамики...а у вас какой исходник?
вы бы нашли фотку с желаемым результатом и показали бы доку..я так и сделала..и обратила внимание на межгрудку и протрузию(тогда я не знала,что она так называется и сказала,чтоб по бокам грудь тоже выпирала),док все это учел.. |
|
||||
|
||||
Ингуличкая была со своим мч у Шабшина и тот ему рассказал про опасности периолярного доступа и типа нигде уже не делают так ,потому что теряется чувствительность и большая вероятность воспалений.ну а теперь мч ноет что не надо через ареолу...я ему рассказываю про наш сайт и реальных девочек которые делают СЕЙЧАС через ареолу а он говорит что в инете чё хочь напишут...ну трудности у меня с ивритом,видимо неубедительно рассказываю..исходник я ещё не выкладывала-не знаю как...я рожала 2 раза ,больше не буду..исходник соответственно птозный размер 1 может быть...ужас ужасный.надо исправлять а то так и помру без красивых сисек
|
|
||||
|
||||
Возьми с собои к доку своего молодого человека и ему Шушан все объяснит хорошо и спокоино и уверена убедит его...но если это твоя самая эрогенная зона,то конечно лучше другои метод выбрать...кстати по ореоле и дороже стоит...как нигде не делают?! это самый новыи метод из всех считается..просто врачам легче с подгрудным работать ..у меня ничего не воспалилось,чувствительность в норме..швы хорошие..да к тому же я еще и кормить в будущем ребенка собираюсь)))
Хорошо,что я не пошла к Шабшину...только деньги бы даром потратила..Кстати ,я когда пришла сама сказал где хочу разрез и как хочу..док согласился и все) |
|
||||
|
||||
Ингуличкаа сколько ты платила за опи? я собираюсь со Счастливой встретиться в среду на консе у Шошана.и буду делать так как считаю нужным..мы же для себя это делаем а не для мч.. я не стала с Шабшиным спорить ,мне слов ивритских не хватает.но сама то я знаю что и как..-спасибо за это сайту огромное
|
|
||||
|
||||
я платила как и Счастливая..я может тоже там буду в среду))) кстати ,что такое 3ий размер он не понимает...ему нужно сказать размер С))))
и слишком большои не ставьте,чтоб ряби не было...у меня есть немного(((поэтому и советую не переусердствовать ... если захотите выложить фото сюда заидите на этот саит fastpic точка ru и загрузите сюда я вообще иврит незнаю....)))на англ общаюсь с доком..главное ,что он меня понимает...так,что разберетесь потом)) |
|
||||
|
||||
Ингуличка я хочу просто спросить у дока -что он советует,а потом скажу ему что мне хотелось бы...кстати узкую межгрудку и протрузию хочу тоже.не знаю как объясню это.если будет Счастливая,то поможет.может и тебя увижу.за совет по загрузке фоток спасибо.попробую..Шабшин советовал объём 350
|
|
||||
|
||||
rozo4ka
350 на первый размер..будет хорошо..у меня был первый и поставили 350..никакой ряби и контурирования! Ингуличка Если в среду соберёшься к доку...может захвати мою компру..отдадим ее rozochke... Может моя счастливая компра принесёт ей удачу в операции ) |
|
||||
|
||||
Schastlivaya а твои шрамы как выглядят? есть ли разница с первым разом? ой девчёнки какие же вы классные ...я вас люблю
|
|
||||
|
||||
rozo4kaну если у вас своих тканеи достаточно,то 350 славненько будет...даже 3+ выидет))) как у Schastlivoi...
|
|
||||
|
||||
Девочки, только варианты выбора импланта и методы установки..лучшеобсуждать в теме увеличения груди..
Тут тема хирургов в Израиле вообще |
|
||||
|
||||
Schastlivaya ага...обязательно...завтра буду знать когда я к нему поиду..
|
|
||||
|
||||
rozo4ka
Мои шрамы под грудью..потому ,что первая опи была с разрезами под грудью...шрамы тоненькие и аккуратные..даже лучше ,чем после первой опи..Первый раз под левой грудью был немного кривой шрам. Но я и от первой опи была очень довольна...делал доктор Касис..на севере |
|
||||
|
||||
Schastlivaya а почему переделывала?первый раз давно было?ваши истории я помню ,изучала.где то вроде читала что 13 лет назад была первая твоя опи. у Шабшина мне очень понравилась работа Алисы из страны чудес.поэтому сразу пошла к нему.
|
|
||||
|
||||
rozo4kaя нашла саит нашего дока,но незнаю если можно тут давать такое..drplastic точка co точка il
|