Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|Мадам, я второго хочу, есть ребенок 8 лет.. Но возраст подгоняет ( мне 35)!!!Вот я и придумала себе возрастной порог - до 38 хочу родить
|
|
||||
|
||||
Мне тоже парладел давали в роддоме. Но подумайте, сам процесс кормления не повлияет на красоту груди, больше всего она изменится в беременность. А козявочкам это так надо, да и самой проще простого - никакой возни с бутылочками.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по-моему готовность не от возраста зависит,кто-то и в 35 не готов, а кто-то в 20(раньше все же наверно не стоит) |
|
||||
|
||||
Цитата:
sabina вы сами попросили? И когда дают, сразу после родов, перевязываться надо? |
|
||||
|
||||
Моя подруга перетягивалась несколько дней. И боли дикие были, видимо молока много приходило, не смотря на таблетки.
|
|
||||
|
||||
Боли дикие и когда сцеживаешься, у меня так было и специальным электрическим молокоотсосом это делала. На колесах, огромный и с высокой мощностью. хотя у кого как.....
|
|
||||
|
||||
Slim85! Я никого ранорожавшего обидеть не хотела, сорри, молодые мамочки! а сказала так, потому что у меня есть несколько подруг, у которых по второму ребенку, а первого родили довольно рано, вот с их слов и говорю.
У меня одна подруга забеременела в 38, другая в 36 и еще тетка в 42! Все счастливы безмерно! И все три твердят хором, что это совсем по-другому, не то что по молодости.... Типа в молодости проще ко всему относишься, а сейчас трясуться над своими крошками, пылинки сдувают. И что мне не понять - так как родила рано - в 27:d. Хотя не исключен вариант, что просто забыли за столько лет, что это за ощущения |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анжелина, много лет...Герпес сам по себе не несет опасности плоду, плацента от всего защищает, но если делать прокол пузыря на взятие околоплодных вод, то я боюсь, что вирус с моей кровью попадет к ребенку и тогда...Иначе надо отказываться от этого мерзкого анализа. Но страшно же по поводу Б.Дауна.
|
|
||||
|
||||
Мадам, это было в 1993г., мне давали всвязи с гибелью моего мальчика в родах, т.к. молоко уже не понадобилось. Так уж случилось, что на полный курс таблеток не хватило, и как прибыло молоко, оч. тяжело пришлось.
Потом всех детей я хоть не долго, но кормила. |
|
||||
|
||||
Я родила первого в 25. Мне написали при поступлении на роды "позднородящяя"
sabina простите, а это произошло по вине врачей? |
|
||||
|
||||
Моя история тут:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2130&page=21
|
|
||||
|
||||
sabina почитала, сразу стало стыдно за свое наплевательское отношение к беременности и что я не обращаю на нее внимание. Так поняла, что сейчас трое детей?
как думаете, это все могло быть последствиями того аборта? |
|
||||
|
||||
Да, трое. Конечно, вполне может быть, что всё было следствием того первого прерывания бер. Но, ведь с одной трубой, и такими проблемами дал мне Бог всё-таки выносить и родить здоровых(ТТТ), красивых детей!
А то, что Вы не обращаете на свою бер. внимание - нормальное явление, какой смысл загружаться без толка и волноваться без всяких оснований - всё должно быть именно так! Здоровья Вам! |
|
||||
|
||||
Как ж вы все успеваете с тремя?
|
|
||||
|
||||
Я ещё и работаю
Главное правильно организовать процесс и делегировать полномочия А если честно, оч. переживала, когда козявка родилась, что физически не могу старшим уделить достаточно внимания. Но ничего - уладилось всё, муж, молодец помогает, от помощи свекрови не отказывалась, няня хорошая нашлась. А сейчас вообще красота: малявка в сад с удовольствием ходит. Какие-то заботы уходят, другие появляются - среднюю на танцы возить надо, зато старший на теннис сам уже ходит.. Ну а забота о себе любимой - святое, хожу в фитнесс, к косметологу, вот к пластику наведалась в феврале:d |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|