Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vetr5, Спасибо! Завтра выписываюсь и буду следущей недели ждать, я только сейчас поняла какие героини кто делает и живот и грудь сразу, одновременно- я бы точно не смогла!
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет. Как ваши знакомые и родители отнеслись к абдоминопоастике или к имплантам?.
@Samara88, вы прям про меня. Я тоже как врачей вижу у меня, давление прет. Таблетки не снижают его |
|
||||
|
||||
@Светик89, Привет. делала бодилифт и липофил у Никитина в декабре. В итоге минус 17 см в талии, похудела на 11 кг. Липофил ягодиц - залили по 800 мл в каждую сторону. Без липофила при бодилифте попа вообще бы пропала. Спасибо девочкам с сайта подсказали.
Липофил прижился. пока не сбежал. Формой довольна, любуюсь)) Муж уже ревновать стал))) |
|
||||
|
||||
Привет. Я про свою абдомино рассказала только двум подругам, они меня поддержали. Родителям пока не сказала, если ближе к лету под открытой одеждой обратят внимание и будут задавать вопросы, расскажу) но когда уже всё заживёт, чтоб не пугались) Я думаю, они против. Скажут, зачем так рисковать, ты и так была нормальная 🤦*♀️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки я сходила на приём мне сказали полную лучше делать. Что диастаз полный у меня, от и до. Вскрывать надо всю переднюю стенку, диастаз убирется и будет много кожи сверху и по бокам.
|
|
||||
|
||||
А мой врач сказал, что есть диастаз или нет его, это не важно. Мышцы он всё равно будет сшивать плотно, иначе говорит не получится плоского живота.
|
|
||||
|
||||
@Samara88, аж передернуло всю читая о ваших первых днях... Кто и что не говорил бы, но мне легче стало от 8 дня. С 4 по 6 я тут плакала и умирала жалея обо всем ))) терпение, главное терпение и отдыхайте, не смотрите на тех кто чуть ли не с первого дня по 4км наворачивают, слушайте свой организм
|
|
||||
|
||||
@Polinachka,
а я как представляю, что кто-то на 8 день на работу выходит! Я вот как морское животное, что вылезло на сушу и сразу « потяжелело» килограмм так на -цать тащу тело из кровати ! Вчера надевала компру с мужем, говорю « иди помогать будешь чуть потянуть» так он сначала в туалет убежал , пришёл, стоит , ну заяц зайцем, как весенний перепуганный что снег сошёл, а шерсть белая осталась, сказала, если почувствует что тебе плохо , что бы в сторону уходил, а то ещё на меня упадёт! @Марьяна Мирзаканова, по идее все оно не так ужасно, когда есть желание и цель, время она на тебя работает, первый день сложный, тк запакованный в бандаж( непривычно телу, туго) и лежать долго на спине это все очень нудит, но многие и спят как сурки первый день после оп. Я вот думаю время года очень подходящее, как теплеть начнёт , ты по любому бодрым станешь, а как сейчас погода да тускло и серо , то и покрехтеть можно мне кажется, что многие очень легко переносят эту операцию, да и человеческий организм так устроен, станет полегче, время пройдёт и забудется |
|
||||
|
||||
Месяц с абдомино
Всем привет, девушки. Решила к Вам прийти с отчетом небольшим, промежуточным, может моя история кому-то поможет)) Делала абдоминопластику с ушиванием диастаза (4-5 см), липосакцией по кругу. Ранее было 2 кс и фартук после них, лишнего веса как такого нет, но лишний жир был операция состоялась 16 января, в Армении в клинике Wigmore, у доктора Головача Романа Андреевича. Талантливый молодой доктор из команды Арамяна Л.А., кто подписан на most.plastic наверное видели, она как-то писала про Романа. Долго с выбором врача я не мешкалась, выбрала практически сразу, чему очень рада)) операция прошла отлично, от наркоза отошла тоже без каких либо последствий. Было тяжело, что уж тут таить, как и всем. Было ощущение, что проехался поезд, первые три дня, дальше с каждым днем все легче и легче. От кашля и боли в горле (после трубки) рассасывала леденцы. После выписки из клиники (на 3 сутки) я жила в гостинице, заказывала еду в номер, смотрела сериалы и читала, потом по мере возможности начала выходить на улицу, гулять, просто ходила по балкону и по номеру. После операции я старалась есть меньше сладкого и мучного, соленого, много белка (+ссобой был bcaa), главное много зелени! Вам ваш жкт скажет спасибо после операции, если будите много травы есть))) первые два раза помогала микролаксом, дальше как по часам. Компрессионное белье и губку эпифоам предоставили в клинике, надели на столе. Коспрессионка villagio хорошая! Не давят лямки, мягкая, удобная (у меня в виде Боди, с боковыми крючками с двух сторон и внизу между ног, расстегивать и застегивать удобно), советую ее. Готовилась к операции я заранее, с лета восполнила все свои дефициты по витаминам и железу, феретину. Ссобой брала свои витамины, после отмены препаратов выданных клиникой возобновила.
Возможно я написала как то сумбурно, если есть вопросы задавайте, я с радостью отвечу ))) Сеголня был онлайн осмотр у хирурга, все отлично, все по плану. Конечно еще присутствует отек, куда без него, но в целом я уже красотка и просто счастлива, что решилась. Дальше только лучше! Кстати о рубце пару слов - был заклеен изначально стрип пластырем, я его не трогала все это время и вообще никак не обрабатывала, ни шов, ни пупок (только после душа ватной палочкой и мирамистином), прошел месяц, сняла наклейки и всё. Первые дни наблюдали за стыком Т образным, чтобы не было некрозика, но слава Богу всё обошлось, все заживает по плану, сером не было. Последний раз редактировалось Malevich; 18.02.2023 в 14:25. Причина: Удалила фото с тату на руке |
|
||||
|
||||
Все люди разные действительно. Кто-то сразу забывает проблемы как только они заканчиваются. Я к сожалению не из таких. Если я испытывала сильные неудобства, то я на всю жизнь это запоминаю. Все мои операции были практически безболезненными в реабилитации, сама удивляюсь этому. Надеюсь и в этот раз всё будет терпимо поскольку давно шла к этому, отказаться не могу.
Пусть всё у нас будет хорошо у всех)) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за полезную информацию о восстановлении и реабилитации, особенная благодарность @Анна 77 �� как здорово, что в мире есть такие люди! Вроде бы весь форум вдоль и поперёк перечитала, есть знакомые, которые сделали операции, но когда ты сам в этой ситуации, то просто то ли тупеешь в одну секунду, то ли растерянный и всё вылетает из головы, очень важно в такое время что бы подсказали и поддержали ! Кстати да, у меня многие ( только две подруги) не знают , что я сделала абдо, второй и то я сказала только на третий день. Но когда ходила к врачу, чтобы сделать анализы, то сама врач очень хорошо отреагировала ( оказалась она сама делала глаза и грудь ) а медсестры, там же работающие как-то так негативно к этому отнеслись. Мне просто пришлось отдавать лист от клиники для заполнения и прошлось сказать. У моей подруги на работе после неё сделали ещё две коллеги, её врач, к той , что она ходила на больничный прописываться недавно сделала себе глаза , хотя в своё время была , скажем так не положительного мнение об этих операциях . У меня на работе я не скажу просто никому. Из хороших знакомых по истечении времени, ближе к лету сообщу, но я знаю они бы не решились на это , хотя страдают особенно по тёплой погоде, что одежда не так сидит или что бы хотели одеть одеть не могут , вот как-то так. Маме думаю скажу, но тоже месяца через два, чтобы не переживала . Для мужа такое чувство не скажу что все равно, но мне кажется, что он так до конца и не понял, что это за операция и как она делается. Первый день вот точно девушка писала , у меня чувство было , что поезд проехался, вот слово в слово, на второй день ты как бы уже и привыкаешь, что вечно на спине , хотя я ночью первого дня перевернулась на бок, даже не на бок, а так, на одну четверть, оп была в обед, как бы так ближе к 12 ночи и полежала 3-4 мин, но надет такой жёсткий бандаж-корсаж , не на ту сторону где липучки, 4 штуки , там жестко очень, а на другую, тк ну совсем невмоготу было на спине, и после этого я нет-нет очень коротко, только когда совсем невозможно, я на полу-бочок ложусь , но это коротко раз в день и пару раз ночью, что бы спина отдохнула, а то на нервы « давит». Сейчас у меня 4 день, что скажу, привыкаешь к походки бабушки , чуть семенящей , горбатенькой , правда если захотела « по маленькому» надо уже в туалет собираться. Пока встанешь пока дойдёшь, да и от так давящего бандажа на мочевой пузырь время скажем так уменьшается , лучше не раздумывать « сейчас или потом»
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, Беспокоит ещё безпомощность, ты как бы до оп был ловкий и подвижный, а тут так резко, даже элементарные вещи и то сделать не можешь, не то, даже с пола что-то поднять, в кровать залезть-вылезти как нормальный человек не можешь, как старая черепаха в панцире, побаливает диастаз, но оч терпимо, можно к этому привыкнуть и я таблетки обезболивающие пью, мне дали антибиотики, если вдруг что, там всего 10 таблеток в упаковке, беру одну утром одну к вечеру, показаний нет, за 10 последних лет это третий раз я вообще их пью, может это не правильно ( сугубо индивидуально) но после оп их так и так внутривенно вкалывают , потом врачи говорят если что ,то надо, « если что» обычно бывает сразу, поэтому решила пять дней пропью мне спокойнее. Много времени в кровати, так и так, волосы хоть и заплела в тугую косичку становятся как гнездо на голове. Я тоже раньше делала пластику, это на животе чуть липо, веки верх и нос, давно правда было, но сейчас ( мне казалась я не волнуюсь) я была как натянутая струна- как и что , ведь читать на форуме , видеть у подруги это одно, а когда ты сам это другое, думаешь, как оно и что? Все в конечном итоге проще, наркоз это такая вещь , улетел и прилетел- я даже сон видела, выспалась как будто спала 10 часов крепким сном. Я вот сейчас думаю, ведь только была среда, меня только разбудили, а сегодня уже вечер субботы! Говорят тяжело ждать да догонять, я сейчас понимаю, мне не надо было себя так накручивать. Понятно, лежу сейчас, много ничего не можешь делать , но подумываю ( какие же мы одинаковые девочки) о том как одену купальник или джинсы и не буду думать, мне свою кожу в джинсы запихать или вытащить повыше наверх из них.
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды прооперированых!))
Операция была 16-го. Диастаз, 2 зоны липо для истончения лоскута. Есть вертикальный компонент так как кожа упругая очень и лишней почти не было. Абдоминопластику делала только ради здорового образа жизни, спорта, танцев, стретчинга и тд. Внешне меня не сильно напрягало). Подготовку к операции я начала в августе: прооперировала варикозную вену на ноге(эвло). В октябре вторую сделали так же. Через 3 месяца контроля сосудистый хирург дал мне зелёный свет в длительный наркоз. Поступила на госпитализацию накануне, обошли меня все врачи, разрисовали, дали успокоительную таблетку и в 8 утра обещали разбудить на операцию. Наркоз был севоран, его переносила неоднократно хорошо, в этот раз было так же, без каких-либо последствий. Противорвотные и т.д. капали. Проснулась уже в кровати в своей палате. Хотя анестезиолог говорил, что будить будут на столе, но возможно не буду этого помнить. Так и случилось, и слава богу.) Попросила обезболивающее сразу как очнулась, так как пекло всё и как в схватках находилась, что-то сделали и я уснула. Проснулась уже вечером, пришла врач, обсудили результат, затем пришёл анестезиолог ставить на ноги. Удалили катетер, велели самой ходить в туалет с первого дня. Поставили на шею пластырь анестезию и велели спать) Поспала первую ночь хорошо, сама встала в туалет без проблем, боялась правда, что швы разойдутся. Вообще каждый подъем стресс.)) На следующий день были перевязки, капельницы с железом и витаминами разными, пиявки, озон, свет, компрессия ног, чего только не было, развлекали наповал. Мне, как махровому интроверту, было даже не по себе от такой сверхзаботы.))) из неприятного, весь день давали разные слабительные, чтобы я кровь носом, но сходила. А жкт у меня сверхчувствительный, вообщем, всю ночь провела в туалете. Закончили имодиумом. Это, пожалуй, самый болезненный момент за все время. Из новенького-необычного: похоже, впервые за всю жизнь словила свою первую паническую атаку. Нервная система не выдержала тем вечером. Было тяжело дышать, живот крутило сильно, понимала, что не могу контролировать одновременно столько всего: поправлять компру, чтобы не сборила 24/7, аккуратно вставать, не садиться, ну, и, в целом, начитавшись тут ужастиков, страшно было. Встала за вчерашний день раз 40 %) А, да, начала отекать после обеда: руки , лицо - бегом пить, выпила 2-2,5 литра, отеки спали. Сегодня уже полегче в плане болей, обезбол стандартный дважды в день. Хожу не так много как вчера, так как нет сил, до 5-30 не спала с этим дурацким стулом, а в 6 уже пришли капельницы ставить.) вставать , ходить уже легче, это радует. Голову помыла!!!! Сама!!!! Завтра домой. Ну, как домой, на съёмную квартиру тут в соседнем доме. Реабилитация расписана. 14 дней буду находиться под присмотром. Что могу сказать, это действительно сложная операция, болезненная, с установкой имплантов даже рядом не стоит. Про кесарево сечение уж вообще молчу. Но, если решили, что оно вам все-таки надо, смело делайте! Организм восстанавливается, а жить ещё (будем надеяться) нам долго! И лучше жить со здоровым , ну и куда без этого - красивым телом!))) @Samara88, поздравляю с операцией!! Заживай скорее и без осложнений! Все, что ты пишешь, очень понимаю!! Почти одновременно мы с тобой сделали операцию) |
|
||||
|
||||
@SGirl, Поздравляю с операцией выздоравливай и быстро красиво заживай! и @Атлантида тоже поздравляю, здорово, у меня тоже 15 оп была @SGirl батюшки святы , а пиявки зачем?!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|