Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, а где онлайн вы купили такие шикарные пиджаки?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, по итогу меня определили в чистые натуралы ЧН
И самое интересное, что в целом рекомендаци по линиям и силуэтам в одежде не очень отличаются от того, что мы подбирали для СД. Основная геометрия типажа: - широкие овалы - широкие листики - нежесткие равнобедренные треугольники - ромбы с скругленными углами - прямоугольники со скругленными углами - размытые пятна - всё довольно мягкое, углы скругленные. Тип от среднего к слегка широкому. Материалы аксессуаров и украшений тоже средне- плотные. Вязка средняя или слегка широкая. Каблуки, лямки, линии отделки средние или широкие, как и элементы вязания, полоски и пряди в прическе. Тип от средней жесткости к слегка мягкому, ткани не создают изломов, а драпируются, крой без резких контуров. Однако не стоит забывать, что типаж геометричный, поэтому общая форма кроя все же геометричная, хотя и со скругленными углами. Принт смягченный без резких границ, форма украшений — мягкая, часто напоминает скругленную неправильную геометрию, линии причесок мягкие, носы обуви не острые. Типажу подходят нейтральные текстуры (хлопок, трикотаж), мягкие, как более нарядные (бархат, замша, мягкая кожа), так и более рыхлые (плюш, мягкая шерсть), грубые (твид, лен, грубая шерсть, рельефная кожа). А вот гладкие ткани (атлас, органза, лакированная кожа) не подойдут. От этой шкалы зависит выбор тканей и материалов и общий вид причесок . Ну и так далее… весь отчет не буду выкладывать, там очень подробно расписано и показано |
|
||||
|
||||
@MDremina, ну вот, про Чистого Натурала мы не подумали )) И поэтому оверсайз не идет, потому что он идет только Ярким Натуралам. Только в коллажике не все ЧН, Джоли - Яркий Гамин, Лив Тайлер, Курникова и Обама - Яркие Натуралы.
Описание линий и силуэтов может и похожи с СД, но, в целом, стиль одежды очень отличается, вот тут рекомендации, если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да спасибо! У меня пазл сложился реально . Ходили вроде вокруг да около, но не туда немного. Все-таки геометрия есть , но смягченная. Это именно тот момент , который попадался , но не был очевидным для меня .
Да там куча примеров. И отдельно ссылки на пинтерест с подборками. Принты мне дали по размерности. Плюс 30 минут видео с комментариями Мой специалист [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] • [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] • [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] • [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] • [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По твоей ссылке читала да, нравится этот автор @aka, возможно ракурс. Но разница фото буквально недели |
|
||||
|
||||
Натуральность есть однозначно, я тоже об этом писала в самом начале)
Но учитывая рост, вес и главное сделанную грудь, можно смело играть в МД. Чисто натуральские образы Вам сейчас не пойдут. Обратите внимание на Лану Дель Рей, она ЧН по Киббе, но заигрывает как раз с мягкостью. Когда делала для вас коллажи , сохраняла ее фото) |
|
||||
|
||||
@SGirl, привет! Спасибо! Только что ее смотрела. Я сегодня с самого утра погрузилась прям.
Для меня было в разборе полезно про формы, размерность принтов и аксессуаров . На примерах увидела, где мельтешит , какую клетку не брать и так далее Буду дальше искать «правильные» вещи. Насчет играть в МД посмотрела , что реально . Как на Кейт обыгрывают классику, как некоторые ЧН специально в драму уходят . .. @MDremina, про вес прям на больное ))) худею я худею ))) |
|
||||
|
||||
@MDremina, от темперамента и харизмы многое зависит и от вектора лица тоже. Нельзя не учитывать эти моменты при составлении гардероба. Этим и слаба система Киббе.
И да, можно корректировать как свой типаж, так и свой колорит. Особенно, когда тело «сделано». У меня колорит натуральное лето, но при росте 180 и модельном типе тела, и главное «энергичности», я абсолютно теряюсь в нем, чувствую себя не в своей тарелке. Чигиринских на личном типировании сказала смело уходить в яркое лето, ну и любимая тема Тотал блэк должна быть и красная помада) собственно, что я и ношу всю жизнь) Так что все это условности больше) Я это все к чему, нарушайте правила и не загоняйте себя рамками. Зная правила, их можно грамотно нарушать и всегда отталкивайтесь в первую очередь от внутреннего состояния. |
|
||||
|
||||
@Елена73, обязательно! Надо взять привычку фотографировать себя опять, что-то я перестала это делать просто так )
Писала Вам, Елена , ответ, и удалился .Вам огромное спасибо , Вы больше всех со мной искали то самое, что подойдет , и самый этот тип)))) @SGirl, я очень рада, что взялась за цвета и линии, потому что действительно , зная четко свое можно корректировать, но вот именно то, что совсем не подходит , важно помнить . Ты же не уйдешь в гамина условно, а пойдешь в СД . А-то я себя знаю: нахапаю кучу, а потом раздаю |
|
||||
|
||||
@MDremina вам спасибо за позитив и классные фото , приятно и интересно было с вами общаться , появился стимул почитать еще в этом направлении! Тема ожила))
Вы очень красивая , любите себя и украшайте подходящими вещами , теперь , надеюсь, сделать это будет легче !!! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП ой вау , секси!! Тебе оно очень идет! Цвет и фасон , все " в яблочко" !) На улице смотри головы мужчины посворачивают )
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо, Ленуся! Случайная покупка и часто бывает, что очень удачная ))) Я вот себе брюки розовые специально ищу, уже полгода наверное, не могу никак купить.... А тут раз - и огонь!
|
|
||||
|
||||
Я что-то запала на широкие брюки. Правда, тут все надо отрезать, все длинные, на женщин 1,80. Но купила еще и белые в Заре, покажу, надо их гладить)). Даже костюм белого цвета купила, то есть не чистый белый, думала мне не подойдет цвет, но мне показалось неожиданно зашел. Не мой обычный стиль, но я люблю эксперименты
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|