Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Polinachka
Спасибо! Да, мне тоже очень уже моя грудь нравится! Пока один сосок клюет конечно вниз. Но я даже не буду переживать) вообще рано)) В целом она отличная! И у дока руки золотые! |
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите пожалуйста
4 день. Знаю, рано судить. Но хочется ваше мнение...
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, соски поднимутся, горбы уйдут, имплант усядется, все будет красиво! Мне тоже нравится, когда соски смотрят слега в разлет. У меня чуть ровнее и я их специально расправляю в стороны в топе
@Елена_Sam, для 4х дней все красиво)) |
|
||||
|
||||
Очень даже неплохо Цитата:
Да, мне тоже так нравится Конечно вы правы, нужно время. У меня вообще нет переживаний. Я в полной уверенности успеха! |
|
||||
|
||||
Девочки, а за какой период имплант опускается? А то я волнуюсь, что у меня 2 недели и по идее меня и так устраивает все, а если еще опустится, то боюсь провиса сильного...
|
|
||||
|
||||
@Poli4ka, имплант больше поставил так как подтяжек делать не стал, тканей то больше, нужно было заполнить
@Polinachka, 2 недели это вообще ещё можно сказать не опускались. У меня активно спустя месяц стали опускаться и по сей день. Грудь отличается в 2 и 3 мес. Сделаю фото скоро |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, чет я теперь напряглась ((
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, фотографируйте в 3 проекциях (профиль, фас, анфас), тогда сможете отслеживать все изменения.
Первый результат будет в 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Корсет
Девушки, этот корсет ну ппц как давит. По опыту верх хоть иногда можно на немного растегнуть?
Тот что на липучке. |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam,ну я расстегивала когда невмоготу было. У меня лента сверху так давила иногда, что мне ходить было больно. Я ее расстегивала, каюсь, никак это на результат не повлияло ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через месяц можно ванну принимать?
|
|
||||
|
||||
@Adelina999, нет только душ
Греть распаривать ни в коем случае нельзя |
|
||||
|
||||
@Adelina999, вроде, 3 месяца нельзя, только душ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Операцию делала в Екатеринбурге в клинике Вимед у Томаса Марковича , есть свои плюсы и минусы . Результат пока не совсем ясный . Если честно , я очень пожалела , если бы я знала что все будет так как сейчас я бы никогда не пошла на данную операцию … наркоз перенесла хорошо . Боялась ужасно . Меня привезли положили и говорят считать до 10 будем сейчас , я не успела сказать даже 1. Вышла тоже хорошо , рвоты не было , была тошнота сильная , мне поставили капельницу и все стало хорошо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему? Вам не нравится или боль беспокоит? Не волнуйтесь, настройтесь на красивый результат. Время прошло мало( А изменения есть какие-то? Будете фото выкладывать? В Екб вроде все в Сапрыгину идут, все довольные. Девушки, как думаете, в 40 лет не поздно думать об увеличении груди? Как восстановление проходит (может есть у кого-то опыт)? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все таки ощущается эти импланты , да красиво да грудь есть , но нагибаешься имплант чувствуется , прости грудь трогаешь , там по ощущениям тоже не так как обычная грудь . И все таки , это не на всю жизнь , когда то придётся их менять . Всю жизнь теперь ходить и боятся а вдруг контрактура ,а вдруг порвался , а вот я что то чувствую, и соски , они после операции просто не свои!! Их больно трогать , я их до сих пор не чувствую так как чувствовала ранее . После операции депрессия полнейшая .. грудь можно делать в любом возрасте поверьте. Но готовы вы потом всю жизнь переживать за неё ? Ой кольнуло, ой отекло , одна больше другой , трогаешь а по ощущениям пакет. У вас должны быть деньги и на операцию и на переделку . Потому что не всегда после первой операции достигается нужный результат . Лучше бы я ходила со своей грудкой аккуратной и проблем и переживаний не знала |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|