Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Начала смотреть Полёт птицы. (Это первый мой турецкий сериал после Королёк-птичка певчая, который крутитили по ТВ лет 40 назад.). Не могу смотреть, никакие красивые одежды и интерьеры не спасают.
Пойду Престиж начну. |
|
||||
|
||||
Начала Женское дело , нравится.
Цвет, свет, озвучка, кадр. @kolbi, гранмерси Хочу платье-пиджак как у Товстогановой. Давно хочу и ищу. Только не чёрное. Товстоганова хороша. Фигура. Осанка. Мимика. Движения. На выходные- хотелось бы про #лямуртужурлюбовь, релаксовое, комедийное |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля я уже заканчиваю. Толстоганова хороша) немного затянуто
Такое платье есть у чаруэль или у Калиста. Вроде бы видела у них красное))) Мне тоже такое нравится))) Особенно мне понравилось описание перспектив для 45 летней женщины вступающей в климакс! Вот это жесть. Сцена - пара минут на весь фильм - и я сижу в офигении |
|
||||
|
||||
Вот кайф визуальный. Художник по костюмам- отлично.
Музыка , когда она пришла к жене Хирурга и объясняет на 2-х стаканах, этот же трэк переходит на сцену Дина и папа. Как круто объясняет Товстоганова психологию поведения мужчин Дине у себя дома, когда та заявилась к ней жить. Каждый кадр можно на стопы разбирать . Диалоги! Гафёры отличные! Ах! |
|
||||
|
||||
Я знала, что вам понравится сериал)
|
|
||||
|
||||
Мне понравилась Дина. Актриса здорово вжилась в роль.
|
|
||||
|
||||
Начала смотреть мини-сериал Властелины воздуха, снятый Стивеном Спилбергом и Томом Хэнксом. Потом оказалось, что это трилогия о второй мировой, основанная на реальных исторических событиях.
В общем, любителям исторических и про войну, но снято очень круто, и держит в напряжении. Наподбие Спасая рядового Райена. Один из сериалов трилогии (не помню уже какой именно) был самым дорогим сериалом в истории на момент съемок. Оставлю ссылки на все три по порядку. Братья по оружию, 2001, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тихий океан, 2010, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Властелины воздуха, 2024, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я смотрю Женское дело.
Дошла до эпизода с потерей невинности. Моя в шоке. Я не пойму, как к этому относиться |
|
||||
|
||||
@Андреева, Я как то тоже не пойму как к этому сериалу отнестись, мне кажется в реальности такого не может быть... в полицию девушку с аутизмом разве могут взять? Прям дичь творит девчонка(( отец генерал нянчится с чужим ребенком... и т.п но сама актриса красотка, как и Товстоганова
|
|
||||
|
||||
@Андреева, я тоже зависала на этом моменте) Потом решила посмеяться и всё)
|
|
||||
|
||||
Вспомните скандинавский Мост.
Героиня аутист. Почему нет? Юрфак+блестящий анализ+феноменальная память. Это же не просто полиция. Это СК. Элита. Конец затянут немного. Сериал хорош, Товстоганова убедительна, Дина-блеск. Эти растопыренные пальцы, выкрученные кисти рук, походка, когда задумываются - глаза в кучку, про секс- отдельная история-всё так и происходит у них . Гениальная игра. Гениальная девочка |
|
||||
|
||||
Ну да, аутизм - это диагноз всё таки... Да и начальница, как мне кажется, с расстройством сексуального характера.. Я приняла все условия, смотрела как кино... . Есть мальчик в неё влюблённый, могла бы быть большая чистая любовь, а тут такое...
|
|
||||
|
||||
Кеша Done
Посмотрела за день пока лечу ковид. Все понравилось, интересный сюжет, и не нудно совсем. Хорошо все играли |
|
||||
|
||||
Всё таки решилась на Озарк. 4 сезона пугали,но осилили за неделю с лишним. В целом очень даже неплохо. Интересно,что в Россиийских сериалах бабы всё больше прописаны,как ведомые,вечно зацикленные на мужиках,несчастные. А у американцев с точностью до наоборот)) Их женщины всегда на коне,а мухики затюканные нытики))
Понравился рос. сериал "Теория больших денег." Про талантливого математика. У него тоже некое расстройство аутичного характера, как у девочки в Женком деле. Из-за болезни сына ему пришлось выйти из зоны комфорта и начать зарабатывать деньги,огромные суммы в короткий срок. Что еще хорошо-сериал недлинный,и законченный |
|
||||
|
||||
просто не могу поверить своим глазам или глючит поиск, но тут пока не писали про "Медленные лошади" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лучшее, что придумано в жанре шпионские сериалы со звездным составом обожаю сериал, каждую серию которого ждала и смотрела отдельно)) если не смотрели - завидую) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Присоединяюсь, жду четвертый сезон) Мне кажется, начала его смотреть после рекомендации @kolbi |
|
||||
|
||||
Аутизм разный бывает, есть те, кто не приспособлен к обществу вообще, а есть те, кто могут научиться правилам с сохранным интеллектом и даже с очень высоким. Как в сериале "Хороший доктор", смотрели? Там главный герой очень неловкий в общении, но способности к анализу и память развиты намного лучше, чем у всех. Если интересны сериалы на медицинскую тематику, можно посмотреть
|