Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, спросила у дока. Он начал делать эту опи 3 года назад. По долговечности он уверен, что она не уступает эндо. Единственный минус,что не поднять среднюю часть лба. Сказал,что припаивается не в одном месте, поэтому никуда не съедет,в том числе на тяжёлых тканях.
|
|
||||
|
||||
Скинул мне фото до и сегодняшние. Девочки,я чот в шоке от фото до. Я себя честно такой не видела даже с утра, даже с бодуна. Мужу показала, сказал что тоже меня такой не видел. Но что есть, выкладываю. Это ужас ужасный. У меня даже настроение испортилось,что я возможно такая была. Вот я выше выкладывала фото в расслабленном состоянии век,но чтобы так....
|
|
||||
|
||||
@natahka1, спасибо тебе, что не забыла! Какая всё же интересная эта гемостатическая сетка, хоть и выглядит страшненько)
@natahka1, а как ты сейчас себя чувствуешь? Болезненность, отёки как? |
|
||||
|
||||
@kolbi, болезненности нет и не было. Есть чувство натянутости, может распирания небольшого . Периодически под кожей кто-то бегает Ну ещё неровности пока сохраняются. Но они видны только мне
Мне эту операцию хочется назвать огромной альтернативой блефаро,у кого глубоко посаженные глаза,чтобы не получить лысых глаз.Ну и височке наверное. Сравнивать с эндо её наверное всё таки не стоит, раз центральная часть лба не задействуется |
|
||||
|
||||
@natahka1, да вот не всегда надо поднимать центр лба. Очень часто запрос на хвосты бровей. Например, мне сейчас хочется их буквально на пару мм вверх и будет мне счастье)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне очень нравится вся эта тема с сеткой! если решу повторить эндо лба - то только так!
Надо выждать пару лет, а потом можно и махнуть) |
|
||||
|
||||
@Oss, да,в Ярике. Он есть в соц сетях. Можно посмотреть его работы там.
Девочки,я всё не могу успокоиться от вчерашнего фото,у меня травма случилась)) |
|
||||
|
||||
@natahka1, а что случилось?)
|
|
||||
|
||||
@natahka1, не переживай! На фото хирургов все обычно получаются страшно. Эта тема не раз всплывала на сайте. Есть мысль, что они специально стараются снять похуже, для контраста с фото после. Я тоже на фотках хирурга жуткий урод. Стёрла их и забыла)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так я выше писала. Что док отправил мне фото "до " со своего телефона. А я себя такой даже с дикого бодуна не видела). Я видела,что есть проблемы,но чтобы настолько.... Утешаю себя,что просто отекла в это утро сильно,но плохо получается). У меня и муж орнул с фото
|
|
||||
|
||||
@natahka1, я про это уже забыла! Да ещё и привыкла к тому, что фото от хирурга и человек - это две большие разницы и внимание на этом не акцентирую))
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте!
Я с таким вопросом, возможно ли после эндо лба, что нет никаких синяков? 3 недели назад была проведена операция. На следующий день была снята повязка и оставлены только стрипы на неделю. Синяков не было, только небольшой отек, что я могла уже выходить в люди со второго дня спокойно. Подвижность одной брови появилась к 10 дню, второй к третей недели. И вот что меня смущает, ко второй недели брови опустились, а с ними и уголки глаз (веки). Это уже все или есть шанс, что отек с лба сходит вниз и давит на брови и веки. Была умеренная подтяжка с фиксацией болтами. Я так радовалась, что лоб стал выше, а теперь все съезжает на свои места. Возможно ли делать коррекцию на такую операцию? |
|
||||
|
||||
@natahka1, посмеялась) у меня муж когда увидел фото от доктора до операции моей шей тоже был в шоке)) я даже пожалела слегка, что такую жабу ему показала. Но показать надо было, а то все говорил, что дескать , зачем все это. Но ещё правда в том, что от своей фотки до я сама в шоке, прячу ее подальше и тоже расстраиваюсь, что выглядела , оказывается, как страшила) а ведь считала себя даже ничего так))))
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, кто делал операцию?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, девочки, просветите плиз.
Собираюсь к доктору на контроль. Буду задавать вопросы по поводу эндо лба. Центр лба расправлен, поднят. При этом хвосты бровей остались на месте. Понимаю, что тактика у врачей может быть разная, но я была уверена, что поднять хвосты бровей, а вместе с ними и веки это само собой разумеется при эндо лба. В 2015 году этим же врачом эндо предлагалось, как средство поднять веки, но в день операции ограничились блефаро верхних век. Я была уверена, что сейчас поднимется вся плоскость лба. Не произошло. Прежде чем задавать вопрос врачу, хочу понять, а права ли я в своих ожиданиях? Может хвосты бровей и не должны были корректироваться? Может хвосты это уже височка? |
|
||||
|
||||
@Taisha, в моём понимании, тело брови, как минимум, должно подняться равномерно. А хвосты даже чуть выше, а не наоборот. Вот почему у тебя этого не случилось, можешь спросить своего хирурга.
|