Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oks0611, бросила пить таблетки, болит, но уже не так. Вчера посмотрела себя в зеркало, сдувается еще правая грудь итак была меньше и еще ушла, разница в 1 размере между грудями, 1 стоит, другая висит, ужаснулась, застегнулась и жду дальше....и думаю зря я старые лифчики выбросила. если еще сдуется, мне как раз опять будут Бэшки и видимо без пушапа и паролона снова не обойтись, надо было ставить 400 как минимум...док со Ставрополья мне говорил что 400-450 мне нужно и высокий профиль. а так получилось, что нижний полюс был и еще немного прибавился....а вверху пустота ...вот вроде мы одинаковые , у меня даже побольше грудь была, у одного и тоже дока ставили в одно и тоже время, у тебя уже красиво. у меня криво.... результаты разные..эх..жду дальше. Муж удивляется, почему не показываешь больше, а чего показывать разные, одна худая, маленькая., другая висит...
Девочки всем красивых и здоровых сись! |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, @Pando4ka, Я незнаю можно ли выставлять тут чужие странички,но с вот этой девушкой у нас очень похож итог, и ее это не устраивало как я понимаю как и меня Mamba737
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, видно ещё на одной отек, с равняется прям огонь огонь будет, буду на тебя ориентироваться когда пройдут все неприятные ощущения
@vikysha, у тебя более наполненый верх, не загоняйся, ещё рано судить, после 3 месяцев ещё изменится. А я не хочу чтобы что то менялось, мне так все нравится |
|
||||
|
||||
@Niiila, какая красота)) посмотрю на вас, и уже не жалею, что у меня 375 мл, большая грудь тоже красиво))) кстати у меня такие же мысли про профиль. Но в целом довольна))
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, через 2 мес. в три месяца новый прием..ничего не писала, все равно скажет ждать. но чем больше жду, тем больше они разные становятся... @Pando4ka, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@nika13, спасибо!)
@Lidzo, Рада быть полезной) конечно, пока расслабьтесь ) у Вас ещё «сырой» результат. 100% грудь поменяется. @Oxioma, спасибо! Я вот тоже хотела сначала 375 ставить, но меня врач уверила, что для меня это будет мало. 475 многовато, конечно. Думаю, что 375 мне подошло бы больше. Но…. С другой стороны, много - не мало. Тем более, тоже всегда нравилась пышная грудь Но самое главное - что мы остались ДОВОЛЬНЫ! Дорогого стоит |
|
||||
|
||||
Девочки , здравствуйте. В панике . В области шва если трогать, на обоих грудях , точнее под грудью чувствую что то острое . Пальцем трогаю там что то острое . Так можно и кожу продырявить. Если на область под грудью носить что то типа топа , то по ощущениям это что то острое натрет кожу и выйдет наружу от постоянного давления. Может у кого то такое было ?
|
|
||||
|
||||
@Darya11333, главное не паникуйте. Вы врачу своему задавали этот вопрос? Может это край Импланта вы чувствуете снизу, у меня они оба прощупываются, при наклоне особенно, у девочек тут некоторых тоже, тонкая если кожа или худеньких очень
|
|
||||
|
||||
@Darya11333, Может быть нитка? У вас не саморассасывающиеся? Они, говорят, долго рассасываются...
|
|
||||
|
||||
@Darya11333, у меня так нитка торчала и шов не заживал. Нитку достали и всё затянулось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень надеюсь что нитка. Сам шов он не зашивал а заклеивал клеем бф и сверху пластырь Может внутренние швы Цитата:
К сожалению мой хирург не дал мне свой номер и никаких контактов для общения .. на приём можно попасть только через месяц . Других записей нет (((( |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Подскажите, пожалуйста. Вчера заметила, что соски под компрой покрылись белым налетом, как спрели что ли ( верхушка). При соприкосновение жгут и больноватые ощущения, как будто кожа слезла.
У кого то было так? Думаю, может после узи как следует гель не вытерла и дало парниковый эффект? |
|
||||
|
||||
@rus68, возможно что гель, а возможно кожа осыпается, у меня до сих пор как перхоть на компре остаётся. Цвет сосков не поменялся? Болевые ощущения не появились? Протрите хлоргексидином и рассмотрите для убедительности
И аллергия может быть на гель |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|