Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Niiila, больше не будет, просто база шире. Хочу 325 средний+ и скорее всего резекция под грудью
Пока план такой. Ещё предлагает врач вторым этапом липофилинг для того, чтобы ряби и контурирования не было |
|
||||
|
||||
@Ann.net,не вызвал доверия,что ли. Глазунов показался более уверенный,но и к нему нет 100% решения идти. У меня не очень простая ситуация с грудью: птозная одна,та что на размер больше другой. И асимметрия по соскам и складкам 3см. Я пока Ереван рассматриваю,но тут мне нужно совпасть с отпуском(по другому никак). Ну и дороже в 1,5 раза будет.
Я хочу сказать,что мне понравился ваш результат. Ведь еще округлится нижний полюс. Очень красивая форма,естественная такая. |
|
||||
|
||||
Проблемы после установки грудных имплантатов. ЧАСТЬ 25
@Ann.net, Привет! Неужели у тебя как и у меня после коррекции ничего не изменилось? Это проклятие какое то что ли блин ?
На счет Краснодарских хороших врачей, это кто? Я про кого не узнавала, за всех есть плохие отзывы… |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, наверно
А про хорошие и плохие отзывы , а ты знаешь где только хорошие отзывы. ? Я нет. И быть такого не может )) Цитата:
А в Ереване кто? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я думаю вам круги нужны. Нижний полис анатомов наверное так разводит стороны под своей тяжестью. Не знаю как объяснить, были бы круги, ткани свои на импланте распределялись бы равномернее и скорее всего вы были бы довольны растеканием груей лежа. Хотя, я хоть убей, но проблему не вижу.
У меня тоже растеклись? Так грудная клетка то не плоская, как они будут прибитыми? Не понимаю... |
|
||||
|
||||
@Polinachka, посмотрите фото мои еще ниже
Проблема не только ы в форме лежа, а в целом в ее кривизне Ну у других же красиво стоят ? Не видели вы фото других сись тут? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, в положении лежа покажите, пожалуйста, как должно быть по вашему? Стоя да, соглашусь, есть вопросы к форме, но лежа не понимаю, потому хочу знать - как должно быть в идеале?
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, идеал разный у всех. Если вам нравится ваша грудь лежа, то мне например- нет( без обид) . да она красива в пределах натуральности , Будто вы ничего и не делали с ней никогда. Так же эти фото могут не нравится вам. Я просто шла именно за этим
|
|
||||
|
||||
@Ann.net ,в Ереване Арамяна рассматриваю и вот Тимошенко теперь еще.
Я из тех,кто сильно хочет исправить сиси,но также сильно дрейфит (поначиталась тут проблем). К тому же у меня множество кист и фибром,в том числе и гигантская киста имеется. Как представлю давление компры и имплантов потом на это все. Ильин приятный и работы у него есть удачные со сложных исходников. Просто мне он как-то мягким очень показался: разрыв шаблона,мол,хирург должен быть жестким и четким.) Ну это мои тараканы и субъективные убеждения. Ann.net ,блин..ну на мой взгляд красиво у вас все,очень секси. Понимаю,у всех свое видение себя и эстетики. В любом случае,желаю вам достичь своего идеала. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, мне кажется, все дело в натяжении кожи и ее упругости. Если кожа натянута, то грудь и стоит во всех положениях как прибитаЯ, если тургор кожи снижен, то вот тебе и расхождение
На фото не понять кожу и ее качество. Поэтому у кого то и отличный результат после Т- подтяжки! И фотки с примерами у тебя без подтяжки. Сама же знаешь, грудь с подтяжкой и без отличается Лена @most.plastic я права или нет? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, тут есть девочка с якорем на форума спрошу ее про фото можно ли кинуть , там она лежа и все великолепно
И кст на фото 2 якорь @КрисПа, спасибо! И вам желаю дойти до своей цели , пишите потом обязательно ) @2beOrNot2be, вот мои любимые сиси Тут якорь, был птоз почти как мой. И они лежа стоят @Kityacat, вот кинула тебе ее выше |
|
||||
|
||||
@Ann.net, мне нравится ваша грудь лежа, а свою я вам показала, чтобы понять - правильно в вашем представлении она растекается или нет, а не для вашей оценки.
И вас не смущает, что на ваших примерах груди без якоря и один из примеров в бюстгальтере? Мое мнение - у вас очень высокие ожидания, которые несопоставимы с исходником |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ну раз у нее случился птоз, не такая она и плотная может, ведь потянулась . Просто карман правильный изначально сделали . Короче мои мысли однозначно можно сделать их менее подвижными
@Polinachka, ну вы оценили мою грудь, а я вашу не для обид... У многих тут так растекается , моя оценка не человеку а положению груди лежа! И да , не нравится и все тут . |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я вам написала - очевидно же, что дело в анатомах и очевидно же, что такого результата, как на картинках, вы не добьетесь. Вам с угловатостю проблему бы решить и будут хорошие сиси при условии, что это якорь. Ну не стоит при якоре надеяться на идеал - увы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, это прям беда . И не понятна причина этих углов .. от куда вылезли они если было все хорошо |
|
||||
|
||||
@Ann.net, поищите лежачии анатомы с якорем, не просто с подтяжкой в виде вертикального компонента, а прям с якорем как у вас. Тяжелая мотива под якорем вообще уплывает.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, вот у нее межгрудка уже и видно, что кожа натянута.
Дело не в наличии птоза, а в растянутости кожи и ее свойствах. Не смотря на птоз, сама кожа не растянута. Я сейчас ради интереса замерила межгрудку стоя и лежа. Дак вот лежа на 1 см больше и это потому, что правая грудь утекает, так она вся растяжках и больше левой! Не всегда можно добиться с 1 и даже 2 раза того, что хочешь. Мне рекомендовали Гузик Анастасию, мне нравятся ее работы, но я не хочу якорь! У нее почти все работы с подтяжкой, не смотрела? |
|
||||
|
||||
Нет от куда она
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, Москва. Мне переделку со сменой имплантов и якорем насчитала за 390 тысяч ₽. Лена ее рекомендовала.
Посмотри ее инсту и телеграмм |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|