Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну времени точно не хватает.
|
|
||||
|
||||
Musyanca, бедная!
Держись! Тебе назначили антибиотики? Обязательно через 7-10 дней потребуй показать результаты бак.посева жидкости. Мне вот сразу не показали, потом медсестра проговорилась, что был стафилококк. Тебе скоро должно стать лучше. Удивительно, что про операцию сообщили за 15 минут и доктор ничего не объяснил. А депрессия пройдет, лишь бы здоровье восстановилось. Ты пиши о том, что с тобой происходит. Еще раз:держись! |
|
||||
|
||||
Тори, у меня была контрактура на одной груди .Первый раз почувствовала через пять месяцев после маммопластики .Спать на животе стало очень больно.Лежа на спине левая грудь сползала вбок, а правая торчала как у Барби.Но у меня там гемотома была.
За повторную операцию я не платила ( только наркоз + анализы ). Вторая операция прошла ещё легче. Только наркоз был другой , я сужу по отходняку и потому ,что волосы осыпаются сейчас очень сильно. У меня курение не сказалось на заживление швов.Наоборот так кайфово после наркоза покурить. И перед операцией курила больше обычного. Мне разрешали курить в постеле , дома такой роскоши себе не позволяю. |
|
||||
|
||||
Потому что со временем переходят в стадию конвеера, так не возможно работать. Т.К. мне приходилось Ры дожидаться до конца всех операций, я реально видела какой он из операционной выходит - никакой!
И тут я со своими проблемами...а с другой стороны - КУДА МНЕ ЕЩЕ ИДТИ? |
|
||||
|
||||
Я не могу сказать,что мне лежать на животе больно,но неудобно это да.А сползала какая?Которую второй раз оперировали?Я когда лежу на спине,у меня обе сползают(до увеличения тоже так было).
|
|
||||
|
||||
Тори, торчала та , которую повторно потом прооперировали.
Сейчас могу с удовольствием лежать на животе. До 5 месяцев тоже было всё нормально, я даже стала забывать, что внутри что-то есть. А потом внезапно появилось, я даже ночью проснулась от боли. Травм не было, но гемотома появилась - загадка ! |
|
||||
|
||||
Меня мой врач спрашивал,была ли у меня травма или может я гриппом переболела.У меня не было ни того ни другого.Интересно,а УЗИст может контрактуру не увидеть?
|
|
||||
|
||||
Приехала с промывки, у меня есть улучшения!!!
Ура, и промывать сегодня не так больно было и сыпь практически прошла. Теперь буду ждать результатов, что у меня там было. Сказали что во второй груди тоже было полно жидкости, значит все-таки организму не понравилать такая форма и размер. |
|
||||
|
||||
Тори, УЗИ : капсулы не утолщены. Вот так у меня было написано. Но оказывается даже тонкая капсула может сжимать имплантант.
Сегодня делала УЗИ ( прошло 1,5 месяца после второй операции) капсулы норма, вроде на этот раз всё нормально. Да и на ощупь всё мягко, но больше всего радует, что после повторной операции подгрудные складки стали на одном уровне. |
|
||||
|
||||
Musyanca держись! Очень обидно за тебя Поймай АВ обязательно и поговори с ним, спроси о том, что с тобой произошло и перспективы дальнейшие.
Поправляйся и держи нас в курсе, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Жажда, спасибо.
Теперь буду заживать, а потом уже будем обсуждать варианты имплантов. Теперьв среду поеду на промывку, но уже сегодня жидкость была нормального состава, просто сукровица вытекает и булькать стало меньше намного. Грудь, правда еще не сократилась до конца, и пока ее можно сворачивать и складывать в белье. Вот такое развлечение. |
|
||||
|
||||
Musyanca, читая твою историю все время хочется найти какое-то волшебное слово, после которого тебе бы сразу стало легче . Но никак не могу найти это волшебное слово ...поэтому просто хочу сказать, что очень переживаю за тебя, за Виолетт и других девочек, для которых эта ветка стала, к сожалению, главной . В любой, самой казалось бы нереально сложной ситуации, главное не впадать в отчаяние! От всей души желаю тебе терпения, сил и здоровья! Главное, чтобы путь к красоте не стал ценой здоровья! Это главное! Держись!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Milena
Все равно прорвемся. Хотя были такие мысли, за что мне все это, а нужна ли мне такая красота такой ценой, и кому будут нужны мои дети если что со мной... Сегодня уже на много легче, даже морально, т.к. дрянь перестала вытекать. Сейчас зарасту, а потом поборемся. Жалко только что Рождество в Праге накрылось и на Новый год ничего суперского не оденешь, но ведь там будет еще и 8-е марта...Даже загадывать не буду. |
|
||||
|
||||
У меня было 3 наркоза и ни разу не выпадали волосы.
|
|
||||
|
||||
Наверно у всех по-разному организм реагирует. У меня поле 8 - часового наркоза (вобще на операцию шла вперед и с песней) ТАК стали волосы лезть, мама не горюй. А после 1, 5 - час. так себе, умеренная линька наблюдалась, хотя стресса было достаточно, истерики...
|
|
||||
|
||||
Vlasta, поздравляю! Желаю, чтобы эта дрянь у тебя больше не появилась!
Musyanca, правильно, только позитивный настрой! С ним быстро на поправку пойдешь! А к 8-му марта у тебя обязательно будет красивущая грудь! А врача обязательно поймай и пытай! Ситуация и перспективы для тебя должны быть ясными! |
|
||||
|
||||
Musyanca , я же говорила, что станет легче! Мне стало легче на следующий день после снятия,прямо летать хотелось. Теперь все будет нормально. Зимой и без груди можно обойтись. Я рада за тебя!
Слушай, а тебя тоже не зашивали после снятия протеза? Мне сказали, что все само зарбцуется. Заживало около двух месяцев, я недели через две я сама промывала и обрабатывала. А до этого каждый день в клинику на перевязку ездила. Шрам остался такой смешной: как будто втянут внутрь. После второй операции врач его поправил и он стал тоненьким, нормальным. ЕленаП Мне кажется, что к 8 марта - рановато новую грудь. У меня был промежуток между операциями 7 месяцев, но врач говорил о шести. |
|
||||
|
||||
Musyanca, бедная девочка, столько кошмаров я бы такого не выдержала. Хорошо, что существует этот сайт, потому что на консе мне такого пластический хирург не рассказывал... Думаю, как и многим другим...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|