Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, как это? Т.е абдоминальный жир невозможно отлипосачить? Хм... Впервые здесь такое слышу. Странно, что хирурги об этом не слова не говорят..
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, конечно. Это же брюшная полость,внутренние органы, пластические хирурги лезть туда не имеют право. Да и как технически вы это представляете. Вы и не слышите об этом, потому что это в принципе не делается.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да я с этим согласна, но там больше вопросов про некроз!!! А с ним в той теме девочки сидят. Человек видать их очень сильно боится!!!
@Елена Е.М., а вам хочу сказать не думайте о плохом и идите на операцию с хорошим настроем!!! И все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, Орлов Антон Анатольевич. Он не видит никакой проблемы. Для меня удивительно , так как расчитывала совсем на другой результат. Спорт всегда был и есть в моей жизни , питание адекватное , веса тоже нет у меня лишнего. Все показатели в норме
Опытные девушки , подскажите , это норма на 3 мес после операции иметь такой живот ? Как у вас ? |
|
||||
|
||||
Уфф, девочки, я отстрелалась. Круговая липо+абдоминопластика с переносом пупка.
Опишу как это было, больше для себя, наверное, бОльшая часть местных все это прошла уже) Приехала к 12, подписали договор, оплатила 363 тВладивосток, медцентр Океан доктор Шахов Дмитрий Евгеньевич. Отвели в палату, я разложила вещи, пролежала кверху ногами и натянула чулки и началось томительное ожидание) в 14 пришел врач, забрал на разметку и тут я начала нервничать. Забыла вообще все, что хотела ещё раз обсудить перед операцией. Потом пришел анестезиолог. Сказал на три часа ориентироваться. Я думала не меньше пяти, поэтому обрадовалась. Дал команду взять бандаж и идти за ним. Привели в операционную, стоя помазали на два раза вкусно пахнущей жидкостью, сказали с пеленки на которой я стояла шагнуть на подставку, потом ещё на одну и ничего не трогая сесть, потом закинуть ноги и лечь. Поставили в вену канюлю, что-то ввели, я успела только попросить чтоб сфотали то, что отрезали) клятвенно пообещали))очнулась в палате. Ночью три раза капали/кололи.утррм вынули мочевой и разрешили вставать. Все получилось быстро и не больно. Может конечно ещё обезбол работает. Пошла налила себе чай, умылась, расчесалась и помочилась без катетера. Так себе ощущения)) себя ещё не видела, жду через час перевязку. Но пуза уже нет и это радует))всех обнимаю. P.s. всем боящимся-не так страшен черт) |
|
||||
|
||||
@Tanya90, у вас и с утра такой живот или только к вечеру?! У меня к вечеру может быть такой или если очень много поем. Но я прям чувствую что это отек. У вас случайно не отек? Я так не могу ухватить, у меня нет конечно такой складки. А про качать, мне тоже также говорят.Но если честно я не качаю, да мне пока и нельзя(я ещё на глаза операцию сделала, 2 мес нельзя физ нагрузки).Прессотерапию не пробовали делать, массаж лимфождинажный? Мне хорошо от отеков помогает.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, добрый день ! С утра у меня такой же живот. Я отправляла фотографию доктору , где я защипываю складку , он сказал что это нормально , что сидя у всех есть складка. А я считаю , что живот будто не долипосачен что ли .. я не могу понять причину почему он вываливается. Доктор сказал , что возможно это отеки , но разве отек не твердый ? У меня живот всегда мягкий. На массажи ходила , занимаюсь спортом . Короче что делать , ума не приложу , очень расстроена.
@ВикаВелик, в том то и дело что у меня висцерального жира нет . Я относительно недавно делала узи брюшной полости , плюс еще доктор посмотрел как ушит диастаз , удалена ли грыжа. Жира на органах у меня нет .. вес у меня в норме , все показатели в норме. Вот поэтому и не могу понять почему тогда такой результат. Просто пытаюсь понять, норма это или нет . Успокоится и продолжать реабилитацию или принимать какие то более действенные меры.. |
|
||||
|
||||
@Tanya90, если у Вас жира не было (исходник у вас до этого был хороший) может побоялся некроза и не стал липосакцию живота делать! Странно как то все!!!Напиши в проблемах, может Анна что-то скажет, подскажет.
А я пошла на узи и у меня там неравномерное утолщения мышечного слоя справа 3 млм, а слева 10 или. И сказали тяжелое не поднимать только с бандажем, тк может появится грыжа. Непонятно как так стянули и кстати сказали пресс не качать. Написала доктору он сказал что все закачивать прессом!!! Не знаю теперь кого слушать!? |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, очень интересно конечно . Кого слушать на самом деле. Я вот тоже задумалась , а можно ли качать пресс в моем случае , если тоже грыжа была и в зал ходить , тяги , приседы итд. Написала Анне , надеюсь ответит ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я вчера это сделала 💪🏻 сама не верю, 20 лет жила с таким животом, но родила конечно вторую девочку, и уже сейчас решилась! Делала у Саруханова абдоминопластику 8 зон липо, и подтяжку груди на имплантах. Операция была 7 часов, было страшно до момента как легла уже на операционный стол , и просто закрыла глаза и стала ждать когда усну. Анастезиолог был Конов М.М, все конечно прошло хорошо. Г.М. На консультации говорил, что диастаз см 5, а в итоге вчера сказал что ушили 10 см 😱 плюс отрезали 1.2 кг и выкачали 3 литра 🙀 Шла на операцию с весом 72,5 при росте 164. Результата пока не видела. Ощущения после операции это конечно еще то, а думала будет чуть полегче, кажется, что на тебя положили бетонную плиту. Я конечно очень сильная и терпима к боли, но медсестру вчера замучила, но я часа 2,5 от наркоза отходила и очень хотела пить, наверное это перекрывал даже боль 😂 В любом случае не жалею, сейчас попробую выложить до, чуть попозже после
Кстати, после трубки ничего не чувствую, какбудто ее не было, но пару раз кашлянула и офигела) Встать утром не смогла, но врач сказал тогда и не надо, лежите пока. Я пока просто представить не могу, что я буду сама двигаться |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, тут верно пишут - абдоминальный жир, который за брюшной стенкой. Даже если ваш вес плюс минус норма, вес за брюшной стенкой может быть выше нормы. Обычно так бывает если : 1. конституция такая (яблоко по форме тела) , 2. У вас или родственников (обычно в возрасте) есть диабет 2 типа или инсулино резистентность. Если есть то при корректировке гормонов жир внутренний может уйти. 3. У вас реакция на молочку и или сахар, от которой раздувает живот.
Судя по фото хирург сверху оставил тонкий слой жира, минимально возможный, чтобы неровностей не было. На своем опыте говорю, у меня преддиабет и 12 помоему зон липосакции и абдо. Если прибавляю 5 кг или таблетки не пью, диету не соблюдаю - становлюсь шарик. Если скидываю до 62, без сахара, молочки и на препаратах гликемических - живот прилипает к спине. Попробуйте без быстрого сахара диету и без молочки, посмотрите как будет. Пресс не делаю вообще в спортзале, больно делать, 2 года после оп. А вам не больно на пресс делать? |
|
||||
|
||||
@Lippia, добрый день ! Узи не показало наличие висцерального жира. У родственников нет диабета , ожирения . А Молочку действительно люблю. Попробую от нее отказаться. Пресс качаю и планку делаю , ничего не болит и не тянет. Еще Кофе люблю
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, прочитайте правило форума №3. Вы его многократно нарушаете, обсуждая личные сообщения и способ связи.
|
|
||||
|
||||
Ну почему это нарушает правила? Человек спросил про выпирающий живот после опи, ему отвечают.
У меня вот тоже после опи выпирает живот и мне тоже интересны эти советы. Что тут офф-топ то? @Lippia извините, а под молочкой кисломолочка типа творога тоже подразумевается? |
|
||||
|
||||
Девочки, в четверг была операция. Конда станет легче ? Сегодня хоть дошла до раковины, умылась, зубы почистила, но с трудом дается ходить, хотя рекомендуют больше двигаться. Болит диастаз и спина начала сильно болеть от липосакции. В понедельник надо выписываться, а я не представляю как, хочу еще продлить
|
|
||||
|
||||
Это мне адресовано?) Так правила нарушали девушки, долго обсуждающие личку и как с кем связаться. А для обсуждения животов и создана тема.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|