Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ол-ка, не ошибаешься, точно посередине, я лучше перефотографируюсь, если эту фотку увеличить, то будет очень размыто. Зато я поняла, что у меня появились носогубные складки. Старею
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, как дела, как носик?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет)))
Сорьки, что так долго не писала. В общем то изменений вроде бы и нет особых. Вот, сегодня сфотографировала себя в зеркале опять, выражение лица какое то глупое получается, когда сама себя фоткаешь:d Носику полгода. |
|
||||
|
||||
Никакое не глупое лицо. Ты просто пуська, прям лапушка.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, едва заметно ямочки, а носик прехорошенький!!!!
Красавица, а губы, губы-то какие |
|
||||
|
||||
да, губки шикарные! И форма носика очень Вам идет. Жалко, конечно, что ямочки появились... но и так Вы просто красавица!
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, какая ты красотка!!! Носик чудный, вы с ЛБ постарались на славу!!!
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, ямочки практически разгладились, носик маленький, прямой и тебе очень идёт! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, как ты мне нравишься Согласна с девочками - "пуська" и "лапушка":d Глаза и губы - просто мечта! А носик точно стал лучше, настолько, что можно уже не переживать из него, правда! Потому что в целом (а именно так, в целом, воспринимают нашу внешность другие) нос очень хорош, форма очень и очень улучшилась!
|
|
||||
|
||||
Точно! Лапушка такая грустная!
|
|
||||
|
||||
Олка, глядя на твой результат, тоже хочется изменить свой нос, потому что, несмотря на твою эпопею с ямочкой, все равно, я думаю, стоило делать. Знаешь, даже несмотря на то, что у меня тоже жирная кожа и всяко может быть, вспоминая о твоем результате, я думаю, что надо делать ОП.
Ты очень красивая и просто даже удивительно, как преобразилась.. Стала просто такой... идеальной.!!! |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, N-a-d-y-a, myveil, La_perla
Спасибо девочки вам большое! К сожалению в жизни ямочки видно селнее, чем на фото, но я не расстраиваюсь, время совсем немного прошло, всего полгода, надеюсь дальше будет лучше. |
|
||||
|
||||
Ол-ка, привет.
Читала твою историю с самого начала, так переживала. Не могу удержаться и не сказать, что ты очень и очень симпатичная. Желаю, чтобы все у тебя было ХОРОШО! |
|
||||
|
||||
Ол-ка, ты очень красивая и новый носик тебе очень идет! Молодец, что сделала оп. А срок полгода это не срок, будет все лучше и лучше.
|
|
||||
|
||||
Принцесска, спасибо большое, я очень тронута твоим сопереживанием!
Ирин, спасибо, спасибо, приспасибо От такой красавицы слышать комплименты в свой адрес-бальзам на душу, чмоки тебя. |