Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Несмотря на то, что у самой жилье на ВО, я все равно жила у подруг на Севере. И я бы ВО для жизни вообще не рассматривала, мне даже с метро там не очень нравится. В клинику я ездила исключительно на такси. Лишние сутки в больнице - это точно не про меня... там ТАКАЯ тоска
|
|
||||
|
||||
infame, А мне Васильевский нравится больше всего, но на такси ездить туда долго, мин 40 по пробкам , неудобно, но в больнице я бы полежала, удобней сразу сделать перевязку или быть на глазах у врачей первую неделю, потом всегда можно выйти и погулять, не на курорт едем)))
|
|
||||
|
||||
Лорри, Спасибо за подробный ответ!
Я уже нашла жилье, около Адмиралтейской, надеюсь нормально будет, на метро с одной пересадкой добираться. Если совсем страшный вид будет, я думала на такси, но про пробки я и не подумала, ты права! Ну в крайнем случае придется шарфом замотаться полностью )) А в каком приложении вы ищете как добраться общественным транспортом от адреса до адреса? |
|
||||
|
||||
mashkin1, Яндекс навигатор!
Вы выбрали ну самый центр В этом месте всегда много народа и много машин. Передвигаться в центре лучше всего на метро. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, это еще смотря какая часть ВО. Там где больница в ближайшем километре нигде даже поесть нельзя. 40 минут это смотря откуда и когда ехать. Я с Севера максимум полчаса и это при средней загруженности. Для меня пребывание в бездействии - это катастрофа. Нет, не спорю, что если состояние не очень, то лучше в больнице. Но у меня после всех моих операций было нахождение пару дней и я была счастлива не могу сидеть/лежать... мне что-то делать надо.
mashkin1, если планируете в центре жить, то на такси не очень удобно. Лучше метро. |
|
||||
|
||||
infame,
Безумная нимфа, а про какую больницу вы говорите? я что-то нить разговора потеряла |
|
||||
|
||||
Inna S,
infame, Я про клинику Композит,там внизу 122 больница на территории, городская, думала,что там есть платные палаты. |
|
||||
|
||||
infame,
Безумная нимфа, вот и пообщались А я так вообще запуталась в итоге ) |
|
||||
|
||||
Inna S, а тебе самой куда-то надо? Про Безумная нимфа, я поняла, что ей надо в клинику Композит, если это то о чем я думаю, то это рядом с моим бывшим жильем (у дочери сад был почти с торца этой клиники). Там по моему раньше просто было написано что там косметология или что-то типа того. Но я там не живу более 10 лет. Оттуда, да, до центра не очень удобно. Но я все равно за такси. Оттуда зато до аэропорта по кольцевой 20 минут
|
|
||||
|
||||
либо яндекс навигатор, да. либо в гугл картах маршруты строить. вопрос привычки, наверное.
|
|
||||
|
||||
infame, я все про Абриель мечтаю. Туда планирую попасть по возможности.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Не очень надеюсь на ответ,но все же). Планирую операцию в СПИКЕ ,рассматриваю место дислокации. Про отель Санкт Петербург знаю,оставлю его на крайний случай, хотелось бы подешевле что-то присмотреть. ( Со мной едет муж,так что размещение на двоих выходит дороже). Может кто-то поделится,квартира или мини-отель ( если с завтраком,ещё лучше). Или хотя бы подскажите,какие адреса рассматривать,чтобы быть в пешей доступности от СПИКИ.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, посмотрите на авито например квартиры с посуточной арендой рядом, по 1800-2500 в сутки есть варианты неплохие рядом совсем.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, хотелось бы проверенных.
Svetlanka1973, мне хотелось бы,чтобы девочки ,которые недавно были в СПИКЕ,поделились адресами. На Букинге тоже смотрю |
|
||||
|
||||
Букинг наглеет
Лучше Airbnb ! Хорошие и дешевые варианты , очень рекомендую! и очень благодарна форуму за совет воспользоваться их услугами |
|
||||
|
||||
Галка, а разве дешевые варианты могут быть хорошими и наоборот?))))
|
|
||||
|
||||
Букинг сам цены не ставит.. ценник ставит собственник, а букинг просто берет с него свой процент за площадку. На букинге в основном отели, хостелы и гостевые дома.
На Airbnb больше квартиры и аппартаменты. vladada, и да ! Дешевые варианты могут быть хорошими. Читайте отзывы перед бронированием. |
|
||||
|
||||
С отелями дешево и хорошо редко бывает. Бывает, что зависит и от расположения - но тут тоже смотря у кого где клиника и кому что ближе. А с квартирами может повезти,в Питере выбор довольно большой, есть из чего повыбирать, а собственникам простой чувствителен, они и скидки могут давать, и договориться о времени выезда, и встретить и пр.
|