Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Libelle, да, самой, массировать рубец, но нежно. А сначала лучше спроси мнение своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Да, спасибо поняла, пополню свой список ещё и этим. У меня ощущение, что доктор потом на моём примере студентам будет показывать и читать лекцию под названием -Как не надо делать ОП. |
|
||||
|
||||
@Libelle, что он там потом будет делать - это его проблемы. А тебе надо получить от него максимум предписаний, чтобы потом не было: а надо было так, а вы не делали.
Реаба не у всех проходит быстро и легко, у большинства это долго, нудно и нервно. Всё пройдёт. |
|
||||
|
||||
@kolbi,
Я уже поняла, что это мой случай. Вижу, что начала раздражать хирурга, он то думал уже всё позади, ОП сделано, деньги получены, а она всё шастает и шастает. Когда второй раз пришла один и тот же гнойник на шраме убирать, было неприятно, когда он пытался дуру из меня сделать и сказал, что это так мой шрам заживает и надо это уплотнение массировать. Всё же какие хирурги лапочки, когда с тобой до ОП говорят, а после ты их только раздражаешь. Послушаю что в этот раз скажет. Очень жалею об операции и никому не советую, надо было мужа слушать, он мне всегда говорил-ты прекрасна и ничего не надо делать. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Колби смотри какое натяжение как крыло перемычка он не мягкий а тянет как канат . У кого эпикантус природный был до очень часто он после опи рубцуется как крылья и натягивает глаз и заходит на него . Я уверена потому что у меня было так же на сроке 2-3 недели
@Ellen_1806, все правильно вам доктор сказала , мне делали в разведение его 1 к 4 раз в 2-3 недели раз пять , после этого эпикантусы отпустили и осели и глаза стали открываться . Например такой тест поднимаете брови верх , эпикантусы гипертрофированные заходит как крылья на глаз , от этого и птоз бывает и не полное открытие глаза , нужно не упусти время и это сделать . После полугода их дипроспан не возьмёт и тогда только их иссекать , но гарантии нет что они потом после иссечения не появятся |
|
||||
|
||||
@Lana_34, мне кажется там дело в разном качество фото. Вот у @Libelle, эпикантус явный, не перепутаешь.
|
|
||||
|
||||
@Libelle, это именно гипертрофируется эпикантус , то о чем я говорила выше
@kolbi, здесь тест на поднятие бровей сразу все покажет , очень похож уж на мой у нее раньше , а массировать эпикантус нужно тоже правильно , поигидрокортизоноврй мази как бы прижимая его к носу , раз 5 в день , и мазать ферменколом потом , но без дипроспана редко все обходится , я видела девочек кто на раннем сроке его не убрал даже в после трёх лет с ним ходят и его видно как канат |
|
||||
|
||||
@Lana_34,
Вы меня прям пугаете, это что мне настаивать на уколах? Блин, у меня хирург такой, всё само рассосётся, само заживёт, ждите! Это ж мне надо вначале убедить его что это эпикантус, начнёт ведь отрицать. Как долго можно ждать? У меня на след. неделе месяц после ОП. Девочки, в начале разреза (там где внутренние уголки) у меня ощутимый шарик, как-будто узелок нити внутри, это так и должно быть или опять какой-то косяк? |
|
||||
|
||||
@Libelle, там скорее всего узелок от внутреннего шва и есть) Со временем рассосётся.
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь как корректировали атрофические рубцы после нижнего блефаро? Шов стал как тяж по середине века, кожа что-ли ослабла или растянулась, но раньше так заметно не было. Чем можно в этом деликатном месте этот рубец укротить ? У меня до ресниц миллиметра 3-4. Можно ли кислотными пилингом аккуратненько пройтись?
|
|
||||
|
||||
@Libelle, у меня тоже формировался, не люто, но заметно; сам док сказал это место массировать и вдавливать (в клинике я наблюдалась только месяц, потом улетела домой и связь оборвалась). Назначил ферменкол, но начинать где-то с третьей недели, точно не помню. Эпикантусы расслабились, но один, на правом веке, ушел перпендикулярно к носу. На некоторых фото это видно, но людям в глаза не бросается.
@kolbi, у меня узелок под наружным глазом до сих пор есть. Размером с горошину, но не выпуклый. Да, за два года подрассосался, но полностью не ушёл. Тоже виден только мне. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, по хорошему, снимать швы должен доктор, но наверное, если всё без осложнений, такое где-то практикуется. Мне мой док даже стрипы снимать не разрешил, сделал это сам, и швы я носила до последнего. Знал видать, что сильно наглобалил.
|
|
||||
|
||||
@Sil,
ферменкол- производитель Россия? Посмотрела, что это вроде как гель для устранения шрамов, так? Я ж не в России, купить такой не могу, а хирургу надо будет как-то обьяснить, если я ему название по-русски скажу, он же не поймёт. Я кстати эти узелки во внутр. уголках вижу хорошо, один вообще чёрным просвечивает, я ещё подумала, нить что ли полностью не удалили. Правильно я понимаю, что именно эти шарики и надо массировать, а не эти натяжения? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите по применению геля Кело Кот. Наношу его на швы и получается , он не впитывается а как бы «заклеивает» швы. Так и должно быть?
И как же тогда уход? Кремом же поверх геля мазать бессмысленно? |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша а что вам пилинг с атрофией сделает ? Бесполезен . Надо идти к косметологам , которые умеют работать с рубцами и начинать терапию . Это всегда совокупность методик .
@Задача конечно бесполезно сверху что-то мазать. |
|
||||
|
||||
@Libelle, Волны от липосакции в определенный момент проявляются, наружний отек спал, а внутри еще нет. Необходимо время. Я помню вся шея в буграх была. Потом все сглаживается.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|