Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.06.2024, 13:03
Namo Namo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 434 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@Селена, у меня точно да, как добавляю эстрогены\мгт депрессия уходит
Старый 26.06.2024, 13:06
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

@Namo ; спасибо, надеюсь на это, пока заказала формулу с 5htp, когда пью ldn, то лучше с настроением, но забываю регулярно
Старый 26.06.2024, 13:15
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 375 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Kovaleva, ждала, когда Селене ответят. Интересно, какой препарат тогда относится к МПА? или правильно сказать в каких препаратах МПА? Это же вид прогестерона?
Старый 26.06.2024, 13:20
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Тот, который в Дивине, я уже выяснила
Старый 26.06.2024, 13:26
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Селена, странно, что дивина не популярна. Я вообще про нее не слышала.
Старый 26.06.2024, 14:37
Kovaleva Kovaleva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 500 раз(а)

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Kovaleva, ждала, когда Селене ответят. Интересно, какой препарат тогда относится к МПА? или правильно сказать в каких препаратах МПА? Это же вид прогестерона?
Если я ничего не путаю,то да МПА-это видпрогестерона. Но я не запомнила названия, так как вообще не слышала о таких гормонах.
Старый 26.06.2024, 20:09
AlenaS AlenaS вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

AlenaS на нуле

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Девочки, есть ли депрессия от снижения гормонов? С приливами я вроде на 90% справилась, но настроение труба(( никакой мотивации и радости жизни. Исправляют ли это состояние эстрогены?
Мне как-то даже хуже стало, но я только 3 недели еще на Фемостоне. Настроение прямо не очень, а оно и до этого уже лет 5 было ужасное, но я привыкла, лишь бы не ухудшалось еще, я и так не самый большой оптимист на свете. Но, когда несколько месяцев были приливы, до бета аланина, то вот там я совсем себя не контролировала, была просто мега раздражительная, после их купирования стало значительно лучше.
А по поводу волос, вот мои примерно в 2019 посыпались жутко, я ходила к трихологу и с тех пор капаю миноксидил 1 раз в день, но никаких изменений ни в какую сторону не было, все осталось как и было не очень, тонкий пух, выпадают терпимо.
Может тогда мне есть смысл с фемостона перейти на анжелик и миноксидил бросить уже покупать
Старый 26.06.2024, 21:33
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

@AlenaS ; а какая дозировка фемостона? Мне как-то назначали 2/10, и это было ужасно, я только неделю выдержала, жор и депрессия. Но у меня свои гормоны тогда были еще, мне видимо много было.
Старый 27.06.2024, 09:22
Постоянный участник
Profi

@AlenaS, а чем анжелик лучше фемостона? Я знаю, что на анжелик не так набираешь кг. Отечности от него нет . А вы с какой целью поменять хотите? Качество волос же он не улучшит?!
Старый 27.06.2024, 17:26
AlenaS AlenaS вне форума
Новичок
Beginner+

AlenaS на нуле

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
@AlenaS ; а какая дозировка фемостона? Мне как-то назначали 2/10, и это было ужасно, я только неделю выдержала, жор и депрессия. Но у меня свои гормоны тогда были еще, мне видимо много было.
У меня нет менструации полтора года, поэтому в постменопаузе назначают уже непрерывный прием таблеток с минимальными гормонами, Конти 1/5.

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@AlenaS, а чем анжелик лучше фемостона? Я знаю, что на анжелик не так набираешь кг. Отечности от него нет . А вы с какой целью поменять хотите? Качество волос же он не улучшит?!
Ну как-раз да, с целью улучшения качества волос, у него же там антиандрогенные свойства, ну и написано, что оказывает терапевтический эффект при андрогенной алопеции, волосы же истончились сильно.
Старый 27.06.2024, 17:30
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 948 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@AlenaS, напишите как почувствуете улучшения в самочувствии . Мне назначили тоже 1/5 , но я все никак не начну )
Старый 29.06.2024, 07:55
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Девочки,доброе утро). Наконец- то я решилась принимать ЗГТ.1,5 года нет месячных,55 лет. Приливы,ГУС, плохой сон,замучили. Принимаю только неделю: эстрожель 1 нажатие,Утрожестан 100. Пока приливы сохраняются,сон получше,влагалище,его слизистая,уретра уже изменились к лучшему. У меня вопрос такого характера. Сын был в Турции и купил климару форте ,площадь 25 КВ.см. он выделяет ежедневно 1 мг эстрадиола. Возможно ли пластырь разрезать пополам,т.к. хочу с минимальной дозы начать0,5 мг эстрадиола в сутки? Такой пластырь тоже выпускается ,он 12,5 кв. См.,но в аптеке его не было. Как думаете? В инете ничего подобного не нашла. Спасибо.

Девочки,к своему вышеизложенному сообщению P.S.: может с кем - то возможно произвести обмен,если требуется большая дозировка?
Старый 29.06.2024, 18:24
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

Девы, ну что могу сказать- дгэа мой явно взбодрил яичники. По 8 фолликулов в поле зрения.
По крови-естественно вырос сам дгэа-s в сыворотке. Тестостерон тоже неуклонно растет-общий уже 3, а был 1,4 в начале приёма, свободный-пока в границах референса, на верхней норме.
Эстрогены подросли с 17 до 68. Ура, теперь хоть на нижней границы нормы в фолликулярной фазе. Фсг- ему все пофиг, 80,18. Может, снизится, если фолликулы нормально зреть начнут.
Из хорошего- эндометрий при этом не растёт- 2мм.
Из плохого- общий холестерин снизился, но хреново распределился- высокой плотности снизился, а низкой вырос. КА отвратительный стал 3,7.
Ну, и миома подросла немного.
Самочувствие- стабильно гуд, что с работающими, что с неработаюшими яичниками. Вообще пофиг.

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 06:23
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 436 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Natalka78, а сколько ты по времени андрогелем пользуешься? Активно мажу пару месяцев - месячные превратилась в мазню какую то практически. Прочитала, что его применение может свести на нет месячные. Думаю уменьшить дозировку и посмотреть.
@katushechka, а может по питанию что то изменилось? Про холестерин
А про фолликулы - здорово)
@katushechka, а может по питанию что то изменилось? Про холестерин
А про фолликулы - здорово) @katushechka, а ты где дгэа покупаешь?
Явки/пароли?))
Старый 30.06.2024, 11:15
Natalka78 Natalka78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 263 раз(а)

Natalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нуле

@Maslena, я уже 2 года на андрогеле, в день 1мл. По назначению врача и без остановки.
Ты куда наносишь, на этом месте волосы начали расти?
Старый 30.06.2024, 12:49
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@katushechka, а какой дгэа вы пьете и по сколько? Где купили?
У меня на дгэа раньше шли жуткие подкожные прыщи по линии челюсти
Старый 30.06.2024, 15:03
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@Rinuccia, я пила пару недель по 25мг, теперь вот уже 2 месяца по75мг в сутки.
Life Extension . Я выше в теме фото скидывала. Синяя такая банка
Беру на Вайлбериз у одного и того же поставщика.
Оригинал, по коду пробивается. Ну и работает, как видно .
Кожа вообще норм, ничего не происходит.
Волосы, мне показалось, похуже стали- тонкие и хуже растут. Но у меня короткая стрижка, пофиг в принципе

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 15:57
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 436 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Natalka78, а нужном месте мажу. Чтоб без сюрпризов

Ты вот не ответила - как месячные были и как стали?
Сейчас не мажу дня 3 , вроде почти норм
Старый 30.06.2024, 16:54
Anchousixa Anchousixa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Anchousixa на нуле

Девушки, привет) принимайте новенькую))) спасибо за то, что делитесь опытом. Читаю уже неделю, нашла много ответов на свои вопросы. Но не на все.. у меня ранний климакс, совсем ранний с 35 примерно, точнее пня, так как в моем возрасте менопаузу не ставят. Сейчас мне 42. Первый год был Фемостон 2/10, начались кровотечения, затем переход на эстрожель и мирену. В прошлом году мирену вынула ( срок к концу подошёл) плюс в России не было эстрожель/дивигеля. Пыталась на тиболон перейти, но там маленькая дозировка схватила криз гипертонический. Потом появился эстрожель и вернулась эстрожель два нажатия и Утрожестан 200 14-25 перерыв 4 дня. Кровотечения отмены было по часам на 2 день. Симптомов климакса не было, порхала как бабочка�� но в марте "месячные" не пришли, точнее было одно пятнышко. Есть иногда приливы, болит голова и прочее. Была у врача, по УЗИ все спит, эндометрий на 3 день цикла, правда , 0.2) я надеюсь, что яичники проснуться ещё, на постоянную схему не хочу. Хотя моя гиня говорит, что у меня глубокий климакс, но она не спец по гормонам, увы. Сделали эстрожель постоянно, утрик с 16 дня. Посмотрим ближайшие циклы. У меня были мысли уже о подделке эстрожеля, тут уже писали похожее. У меня стойкое ощущение что мне не хватает эстрогенов, даже по симтомам. Хочу со следующего цикла начать дивигель 1 мг, но от него сильно взлетает эстрогены, я тут почитала ...и ещё добавить тестостерон. Напишите, пожалуйста, у кого какие мысли появятся или просто мнение. Ещё вопрос про утрик:отсчёт утрика новый цикл (16-25) на26 день сразу без перерывов или это одно пятнышко считать первым днём цикла? А если и его в этом цикле не будет? Вообще мне нужна ваша помощь по полочкам все разложить ��
Старый 30.06.2024, 18:40
AlenaS AlenaS вне форума
Новичок
Beginner+

AlenaS на нуле

У меня в конце 3 недели Фемостона конти началось подобие менструации, хотя уже полтора года ничего не было, надеюсь это нормально и не будет повторяться. По слизистой мне точно стало лучше и симптомы цистита тоже не такие явные, по настроению и прочему по-разному, есть ощущение, что опять появилось разделение на овуляцию, пмс и прочие дни.
Закрытая тема