Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Namo ; спасибо, надеюсь на это, пока заказала формулу с 5htp, когда пью ldn, то лучше с настроением, но забываю регулярно
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, ждала, когда Селене ответят. Интересно, какой препарат тогда относится к МПА? или правильно сказать в каких препаратах МПА? Это же вид прогестерона?
|
|
||||
|
||||
Тот, который в Дивине, я уже выяснила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу волос, вот мои примерно в 2019 посыпались жутко, я ходила к трихологу и с тех пор капаю миноксидил 1 раз в день, но никаких изменений ни в какую сторону не было, все осталось как и было не очень, тонкий пух, выпадают терпимо. Может тогда мне есть смысл с фемостона перейти на анжелик и миноксидил бросить уже покупать |
|
||||
|
||||
@AlenaS ; а какая дозировка фемостона? Мне как-то назначали 2/10, и это было ужасно, я только неделю выдержала, жор и депрессия. Но у меня свои гормоны тогда были еще, мне видимо много было.
|
|
||||
|
||||
@AlenaS, а чем анжелик лучше фемостона? Я знаю, что на анжелик не так набираешь кг. Отечности от него нет . А вы с какой целью поменять хотите? Качество волос же он не улучшит?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,доброе утро). Наконец- то я решилась принимать ЗГТ.1,5 года нет месячных,55 лет. Приливы,ГУС, плохой сон,замучили. Принимаю только неделю: эстрожель 1 нажатие,Утрожестан 100. Пока приливы сохраняются,сон получше,влагалище,его слизистая,уретра уже изменились к лучшему. У меня вопрос такого характера. Сын был в Турции и купил климару форте ,площадь 25 КВ.см. он выделяет ежедневно 1 мг эстрадиола. Возможно ли пластырь разрезать пополам,т.к. хочу с минимальной дозы начать0,5 мг эстрадиола в сутки? Такой пластырь тоже выпускается ,он 12,5 кв. См.,но в аптеке его не было. Как думаете? В инете ничего подобного не нашла. Спасибо.
Девочки,к своему вышеизложенному сообщению P.S.: может с кем - то возможно произвести обмен,если требуется большая дозировка? |
|
||||
|
||||
Девы, ну что могу сказать- дгэа мой явно взбодрил яичники. По 8 фолликулов в поле зрения.
По крови-естественно вырос сам дгэа-s в сыворотке. Тестостерон тоже неуклонно растет-общий уже 3, а был 1,4 в начале приёма, свободный-пока в границах референса, на верхней норме. Эстрогены подросли с 17 до 68. Ура, теперь хоть на нижней границы нормы в фолликулярной фазе. Фсг- ему все пофиг, 80,18. Может, снизится, если фолликулы нормально зреть начнут. Из хорошего- эндометрий при этом не растёт- 2мм. Из плохого- общий холестерин снизился, но хреново распределился- высокой плотности снизился, а низкой вырос. КА отвратительный стал 3,7. Ну, и миома подросла немного. Самочувствие- стабильно гуд, что с работающими, что с неработаюшими яичниками. Вообще пофиг. |
|
||||
|
||||
@Natalka78, а сколько ты по времени андрогелем пользуешься? Активно мажу пару месяцев - месячные превратилась в мазню какую то практически. Прочитала, что его применение может свести на нет месячные. Думаю уменьшить дозировку и посмотреть.
@katushechka, а может по питанию что то изменилось? Про холестерин А про фолликулы - здорово) @katushechka, а может по питанию что то изменилось? Про холестерин А про фолликулы - здорово) @katushechka, а ты где дгэа покупаешь? Явки/пароли?)) |
|
||||
|
||||
@katushechka, а какой дгэа вы пьете и по сколько? Где купили?
У меня на дгэа раньше шли жуткие подкожные прыщи по линии челюсти |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я пила пару недель по 25мг, теперь вот уже 2 месяца по75мг в сутки.
Life Extension . Я выше в теме фото скидывала. Синяя такая банка Беру на Вайлбериз у одного и того же поставщика. Оригинал, по коду пробивается. Ну и работает, как видно . Кожа вообще норм, ничего не происходит. Волосы, мне показалось, похуже стали- тонкие и хуже растут. Но у меня короткая стрижка, пофиг в принципе |
|
||||
|
||||
@Natalka78, а нужном месте мажу. Чтоб без сюрпризов
Ты вот не ответила - как месячные были и как стали? Сейчас не мажу дня 3 , вроде почти норм |
|
||||
|
||||
Девушки, привет) принимайте новенькую))) спасибо за то, что делитесь опытом. Читаю уже неделю, нашла много ответов на свои вопросы. Но не на все.. у меня ранний климакс, совсем ранний с 35 примерно, точнее пня, так как в моем возрасте менопаузу не ставят. Сейчас мне 42. Первый год был Фемостон 2/10, начались кровотечения, затем переход на эстрожель и мирену. В прошлом году мирену вынула ( срок к концу подошёл) плюс в России не было эстрожель/дивигеля. Пыталась на тиболон перейти, но там маленькая дозировка схватила криз гипертонический. Потом появился эстрожель и вернулась эстрожель два нажатия и Утрожестан 200 14-25 перерыв 4 дня. Кровотечения отмены было по часам на 2 день. Симптомов климакса не было, порхала как бабочка но в марте "месячные" не пришли, точнее было одно пятнышко. Есть иногда приливы, болит голова и прочее. Была у врача, по УЗИ все спит, эндометрий на 3 день цикла, правда , 0.2) я надеюсь, что яичники проснуться ещё, на постоянную схему не хочу. Хотя моя гиня говорит, что у меня глубокий климакс, но она не спец по гормонам, увы. Сделали эстрожель постоянно, утрик с 16 дня. Посмотрим ближайшие циклы. У меня были мысли уже о подделке эстрожеля, тут уже писали похожее. У меня стойкое ощущение что мне не хватает эстрогенов, даже по симтомам. Хочу со следующего цикла начать дивигель 1 мг, но от него сильно взлетает эстрогены, я тут почитала ...и ещё добавить тестостерон. Напишите, пожалуйста, у кого какие мысли появятся или просто мнение. Ещё вопрос про утрик:отсчёт утрика новый цикл (16-25) на26 день сразу без перерывов или это одно пятнышко считать первым днём цикла? А если и его в этом цикле не будет? Вообще мне нужна ваша помощь по полочкам все разложить
|
|
||||
|
||||
У меня в конце 3 недели Фемостона конти началось подобие менструации, хотя уже полтора года ничего не было, надеюсь это нормально и не будет повторяться. По слизистой мне точно стало лучше и симптомы цистита тоже не такие явные, по настроению и прочему по-разному, есть ощущение, что опять появилось разделение на овуляцию, пмс и прочие дни.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|