Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalka78, да, фото помню из спорт зала. Но решила уточнить. Спасибо за ответы.
@Nadezhda_, сочувствую вам. Но может быть и правда рано оценивать результат. У многих отеки на этом сроке. Если одна щека мягче, то там отека меньше получается. Поэтому и рот может кривиться. Делаете ли какие-то физио процедуры? Чтобы снять отек? |
|
||||
|
||||
@ssss, да стоят себе. В первый день после операции был отек на глазах сильный. Смотреть не могла. Весь вечер, ночь и утро после операции слушала аудио книгу. Читать и смотреть было сложно. В клинике капали какие-то капли с гормонами, тк лёд и капли слеза не помогали. Было ощущение, что в глазах песок. Думаю, что так отек сказывался. Если зрение напрягала, чтобы что-то написать мужу, то в глазах двоилось. На следующий день к вечеру все прошло. Фотки выкладывала с отеком. В этой теме посмотрите. Сейчас под глазами все гладенько.
Но у меня отека. На лице очень мало. Немного в скулах, немного под подбородком. Когда маску снимаю, то виден след от нее под подбородком. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, сходите на консультацию в другую клинику, раз у вас доверие к своему хирургу пропало. Я бы так сделала. Пусть посмотрит, пощупает. У меня был момент, когда филлеры ставили и под глазом мешок не уходил несколько недель. Делали какие-то процедуры и ничего не помогало. Я уже психовать начала. Тогда мой косметолог (очень опытная) позвала глав. врача. Они посоветовались и он уколол мне дипроспан кажется. Короче гормон. И все прошло довольно быстро.
Просто вы сейчас на нервах из-за того, что асимметрия не проходит. Но возможно, просто нужно принять какие-то меры. Девушки писали, что по каким-то препаратам (типа дексаметазона) делали микротоки. Может быть стоит вам своего врача поспрашивать. Что можно сделать, чтобы ускорить процесс? Ведь вы уже явно сильно переживаете. Сходите в тему Послеоперационный уход: синяки и отеки. Может быть там есть ответы. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19563 |
|
||||
|
||||
А как к Галиченко записаться на консультацию? Я оставляла свой телефон несколько раз, но мне так и не позвонили.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я уже несколько дней не могу зайти в инсту. ВПН работает через 2 дня на 3й. Вы хоть скрины делайте, если там есть текст, а то так и остаюсь непросвещённой и вся жизнь мимо меня.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, он там себя снимает и долго говорит. Если кратко, это все маркетинг, дип плейн, это что, типа глубокая отслойка, так смас и не бывает менее глубоким. Что типа одно время в моде был мендельсон, теперь дипплейн. А по сути это смас . И типа надо выбирать хирурга по результатам, которые нравятся, а не вестись на термины.
@kolbi, удали этот впн и другой скачай, дело 2 2-х минут) |
|
||||
|
||||
Цитата:
(или дневник, не разобралась пока что полностью со спецификой форума). Догадаться ,на самом деле, несложно. В Москве, наверное, одна самая крупная рекламируемая клиника . |
|
||||
|
||||
Опять же наверное вариант - когда выглядел хорошо, а хотел ещё лучше.
Но тут реабилитация нервная. Только ждать. И желательно без филлеров. Чтобы наверняка. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, в поисковике вбейте. Есть и личный сайт и телега.
|
|
||||
|
||||
В пластическую идут как раз за тем, чтобы выглядеть лучше, да. И реабилитация становится нервной в какой - то момент, когда спустя оговоренный срок, результат откровенно неудовлетворительный. До этого я спокойно отмечала негативные моменты и полностью выполняла все рекомендации. Филлерами никогда не пользовалась.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылку на тему, я ее изучила перед операцией, оттуда взяла детралекс для себя и лимфомиозот. В послеоперационном периоде еще ходила на барокамеры. Ищу в данный момент специалиста по той же технике выполнения операции, естественно, проконсультируюсь, получить второе мнение важно для меня. Действительно, думаю, уже пора как - то более кардинально справиться с отеками, гормоном... Мне доктор ничего подобного не назначал, основное, по его словам, набраться терпения. Пластическая хирургия стремиться к стандартизации, если было красиво "до", то будет красиво и "после", натяжение тканей - минимальное и любая гиперкоррекция обусловлена прежде всего отеками.
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, да без фото до и после лучше не называть хирурга и даже не намекать)) Можно завести личную тему, она же и дневник, но там фото нужны обязательно) К другому хирургу идти сейчас нет смысла. Любой отправит тебя ждать ещё и не скажет ничего полезного. Сроки реабы, на самом деле сильно отличаются от бодреньких обещаний в соцсетях) Набирайся терпения, делай процедуры, какие доступны и жди. Физиотерапия не ускорит процесс, отёки будут столько, сколько положено для заживления. Но они могут быть менее обильными после сеансов. Будет небольшое облегчение общего состояния и ощущений и ты будешь занята, будет причастность к процессу, то есть активная реаба!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|