Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-то растянула уже сейчас,после установки импланта
А кость мне тоже наращивали,лет 10 назад искусственно. ОТЕК был страшный А импланты легко прошли! 8)) |
|
||||
|
||||
А мне собственную кость, с челюсти взяли, в челюсть прекрутили))
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Александра Цы;790630]Iryna, а я считаю, что эта сама профчистка просто развод на деньги. Просто надо отбивать малой кровью закупленное оборудование. Ее вообще часто делать не стоит.
Александра, в Европе профчистка в течение 2 лет после установки имплантата делается бесплатно, так что это не развод. И пациенты, которые делают имлантацию зубов у одного врача не привязаны к нему, чистку они могут делать уже у других стоматологов, так что это тоже говорит о необходимости, а не о разводе. |
|
||||
|
||||
Да, чистка в любом случае нужна, раз в год, а лучше..в полгода)) Мне например чисти ультразвуковые очень нравятся, так все легко во рту становится, и язык, такие большие промежутки между зубами нащупывает:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И почему Вы думаете, что искусственно выращенный зуб выйдет дешевле по стоимости чем имплантат? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мари а течение которого времени отек спал? А отек с которой стороны был, где брали, или где прикручивали?
|
||||
|
||||
Ирина я не думаю что исскуственно выращенный зуб будет дешевле, я про деньги вообще не думаю и мне все равно сколько бы это стоило, главное чтобы было как свое и без железок.
|
||||
|
||||
Брали с той стороны, где и прекрутили.
Наверное неделю точно, плохо помню уже, отек был. |
|
||||
|
||||
Мари а что за систему имплантов поставили?
|
||||
|
||||
Швейцарские, самые дорогие, я забыла, как фирма звучит.
|
|
||||
|
||||
Если шведские, то Нобель скорее всего... швейцарских я не знаю названий... а Нобель популярны в Москве и одни из самых дорогих. Самый популярный Нобель Реплейс, а ещё есть какой-то Нобель Перфект (кажись так название) по космическим ценам, но этот имплант идет на передний отдел в основном.
Хотя... всё таки сама космическая сумма уходит за работу врача... не за сам "шуруп". |
|
||||
|
||||
"Нобель" это швейцарские и есть, Ясь.
Почему они вдруг стали шведские? |
|
||||
|
||||
Я помню, что шведские...
Но ты в меня сомнения вслелила... пошла в инет искать. Вот с их вебсайта Nobel Biocare is built upon two Swedish innovations: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем, как я понимаю, что разработка шведская, а главный офис у них в Швейцарии Ещё погулила, в основном пишут - Нобель (Швеция-США) СИСТЕМА NOBEL BIOCARE Основанная Бренемарком компания Nobel Biocare (Швеция) сейчас является абсолютным лидером в производстве имплантов, с 1998 занимает первое место в мире по количеству продаваемых имплантатов (около 40% мирового рынка). Главными преимуществами системы Nobel Biocare являются максимальная вариабельность и гибкость от применения в сложных клинических случаях, до возможности изготовления коронки на имплант сразу после его установки (так называемый «зуб за час»). |
|
||||
|
||||
У нас они идут как швейцарские, но получаем их из Америки .
|
|
||||
|
||||
У меня швейцарские (щас глянула договор) "Штрауманн")))
Девочки, а это нормально что я третий день на кетонове, каждые 8часов пью, болит пипец, все зубы ломит((( Правда отек, сегодня стал меньше, чем был вчера:dur: |
|
||||
|
||||
Мари,а как давно ставили?Если 3-4 дня назад,то вполне может болеть.Но боль должна быть по типу "с каждым днем все меньше".
Кетанов должен обезбаливать минимум на 6 часов,если меньше,тогда неочень хорошо. Я тоже сидела на нем 5 дней.Было 4 импланта за один раз. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у нас имплант стоит порядка 1000 долларов за штуку (это полностью), но установка коронок после 4-6 месяцев. Сыну сейчас 6 имплантов поставили, по 2 внизу и два вверху. Больно ему вообще не было, ни во время, ни после. Небольшой отек, который через 2-3 дня проходит. Ему ставили сразу после удаления. Кость не пресаживали, делали объем каким-то костенаполнителем. Боялся сначала жутко, аж потряживало его. А последний раз шел - весело и бодро. Может, методики разные? Но это то немного в Аргентине, что достаточно продвинуто. Ориентируюся, в основном, на США.
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо Иоланта, успокоила, так есть у меня 4 день после установки, именно на 6-8 часов хватает обезболивания кетановом. Ну да вроде меньше болит, но хочется чтоб ваще не болело, мешает работать и жить.
Вчера в ресторане, кое что подавила деснами, проглотила с трудом:dur: Но, стол как специально такой вкусный был вах!!! Что не сьела поднадкусывала, но десерт сожрала, типа больным можно:dur: Господи хоть бы импланты прижились, не хотелось бы, еще раз все это проходить:mad0: Наташка у Вас оч.. щадящие цены, у меня полторушку тока импланты стоят, или даже дорожезабыла или 1500евро Когда сразу в удаленный канал "шуруп" ставят, нет такого "распирания", поэтому и не болит потом А меня там уж лет 25 как нет зубов, мосты стояли Потеряны были в беременность, зубья то! Зато щас как вкурутят новьё..(через 8 нед.) всех покусаю |
|
||||
|
||||
Мне вкручивали по одному импланту... первый на удивление вообще не болел, ни одной обезболивающей таблеточки не выпила, второй - 2 дня побаливал, но не критично.
А когда такая массированная атака, то, конечно и отек, и боль умеренная имеют право быть... МариК, тебе Кетанов док прописал? Мне прописывали ибупрофен и антибиотик, антибиотики пропила, ибупрофен не понадобился. Ещё полоскалку назначали типа Мирамистина, так понимаю важная вещь. |
|
||||
|
||||
Антибиотик обязательно, канеш..
Да, кетанов врач выписал;) Полоскание само собой, после еды неприменно, а то ведь легко инфекцию можно словить(( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|