Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ferrari
+1 Лопырева шокировала... Такая девочка-пуся, а превратилась в бабищу...:mad0: Срочо худеть и вертать губы назад!:susel: Федорова тоже чудная какая-то - и кг набрала, ну ладно, с кем не бывает, но ее одежда и косметика... Фуэээ... Публичный же человек, коль уж сама не может красиво одеться, пусть уж стилиста наймет. Губы зачем-то накачала - явно перебор, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Звезда с перекаченными губами
На этой фото он мне очень напоминает кой-кого.. (нескажукого). Вернее в бОльшей степени, конечно, ее першую подружку (которая у нас почти не появляется), но она тоже уже тогось.. на пути к такой же красоте.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG]http://www.**********.ru/news/uploads/posts/2009-11/thumbs/1258455274_burns2.jpg[/IMG] Пит Бернс, солист популярной в прошлом группы Dead or Alive, прославился не только своими песнями, но и эпатажным, женоподобным внешним видом. Он прошел через целую серию пластических операций. В 2005 году Пит признался, что истратил все сбережения на то, чтобы исправить последствия неудачной операции на губах. 18 месяцев продолжался этот сеанс реконструктивной хирургии. Судя по внешнему виду Пита, врачи не смогли существенно облегчить его положение. Звезда появилась перед журналистами в одном из баров на западе Лондона в пальто из овчины и с густым слоем макияжа на лице. Во время интервью Пит курил, и даже это давалось ему с огромным трудом, ибо "перекаченные" губы Бернса не могли сжимать сигарету. И хотя на лице 50-летнего певца не было заметно морщин, сам его лик представлял, скорее, восковой слепок, чем живого человека. Ранее в этом году Бернс был экстренно госпитализирован из-за резкой боли. В больнице врачи обнаружили у певца такие огромные камни в почках, что их пришлось удалять с помощью лазерной хирургии. Но сегодня этот музыкант, чем-то незримо напоминающий нашего Сергея Зверева, настроен оптимистично. Бернс считает, что ему все-таки удалось обмануть возраст. Ну а какие-то осложнения - это всего-лишь необходимая в таких случаях жертва, в которой всегда нуждается красота.
|
|
||||
|
||||
ничёнепонялазачем тода намЯкивала?шоб я повесилась от думок
|
|
||||
|
||||
lanalip,форму бровей изогнуть для полного сходства?
|
|
||||
|
||||
Да присмотритесь, одно лицо же! Только возраст разный. Пит Бернс конечно жесть, а зачем из себя было женщину делать?
|
|
||||
|
||||
блин, кого- то мне напоминает, но не допру, кого..
я же теперь мучаться буду, напишите хоть первую букву имени, или намек какой-нить, а? |
|
||||
|
||||
Я тоже сразу заметила, еще до того, как Ланкину подпись прочитала ;)
|
|
||||
|
||||
Ну как-то не очень красиво - сказать А (да еще и сделать это фактически заголовком к картинке), и не сказать Б. Форум же, вроде, для всех, а не тока для тех, кто "в теме"
|
|
||||
|
||||
ну вот, мы так и не узнаем страшной тайны
Теперь я буду думать, а вдруг это вы меня имели ввиду |
|
||||
|
||||
Злые вы, девушки.
|
|
||||
|
||||
Администрация, сорри за оффтоп, но коли некоторые высказались и посты не удалены как оффтоп то, можно и мне?
Голову сломала, но разгадала загадку сегодня только До одной форумчанки мне дела нет, а за другую обидно, по-моему она не заслужила такой жестокости и смешков в спину... я бы не назвала это честностью Знаю, что сейчас опять схлопочу от всех... Но не могу поддержать вас в этой "шутке". Извините. |
|
||||
|
||||
Господи, почему в спину-то? все ж открыто для чтения. губы у обсуждаемой форумчанки обсуждались открыто (кто вторая - не знаю). и мнение что их "многовато". вроде не злобно и здесь написали.
давайте лучше звездные "вареники" пообсуждаем. |
|
||||
|
||||
Да хоть и не в спину
Отвратительно все это Неужели не понятно |