Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, у меня боди было, длиной как обычные трусы, на крючках в промежности) тоже норм было, ну, насколько это можно сказать про абдо))))
|
|
||||
|
||||
С компрой точно сейчас не надо заморачиваться) Нормальные хирурги (а мы только с такими сотрудничаем) сами для вас всё подберут и наденут. Вам ничего не надо измерять, вымерять и что-то покупать. нужна ли 2я и какая, решите уже в процессе)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича!
Цитата:
У меня липосачили еще галифе, поэтому надо было копрессию и на бедрах создавать) Цитата:
Так там и нет никаких крючков) просто прорезь)) Цитата:
Я на замену на время стирки использовала спортивный топ с застежкой спереди (при маммо) и трусы-корсет-при абдо )) все с ВБ по тысяче рублей) |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, вполне удобно) и я их вообще не расстегивала, вбок сдвигала и все) быстро и без проблем)
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, про подоконник прям убила , сильная русская женщина!
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, возможно можно и одной компрой обойтись, но это точно не мой вариант. На работу ходить, целый раб день сидеть, потом спать в ней укладываться.. да она бы приросла ко мне в процессе носки))
И танцы с феном , как многие сушат, тоже мне не очень подходят) Да и отверстие для технических нужд, нужно как то освежать) Ну тут кому как удобно конечно, спору нет . Это я шизофреник по носке одежды, не могу одну кофту два раза надевать, сразу в стирку. |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича!
Цитата:
Ну я-то тоже до корки не занашивалавечером стирка компры, на ночь сон в спорттопе/трусах-корсете, утром сухая компра вопрс обсуждали про доп.расходы, поэтому и написала, что можно знатно сэкономить)) и то и другое как второй комплект обойдется в 2 тр, а не в 20-30)) |
|
||||
|
||||
Я отправила сегодня свежие фото по правилам доктора и анкету заполнила.
Ждём час X |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет,девочки Надеюсь все настроены оптимистично |
|
||||
|
||||
Тоже сейчас отправила фото и анкету! Ждём-с!
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Юлия отписалась с напоминалкой о консультации и ознакомительной информацией о проведении консультации
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Поздравляю вас))) вы достойны!!! Такие умнички! Представляю как вы сейчас нервничаете!!
Всем кто не прошел - не отчаиваться) все у нас с вами будет Я поражение приняла, ибо была готова к этому) у меня есть запись на абдомино с липо живота на начало декабря. Оч хотелось сэкономить и отрихтовать заодно и грудь. Но значит буду стараться больше заработать и через годик сделаю грудь, или может фортанет с акцией) |
|
||||
|
||||
Очень, очень сильно
Тоже отправила сегодня анкету с фото и анализами, теперь только ждать Надеюсь, на этой неделе уже всё решится и можно будет выдохнуть и как-то жить дальше)) Написали, что после консультации вышлют точную стоимость операции, это радует. Можно будет хотя бы понимать, о каких цифрах идёт речь. |
|
||||
|
||||
@olya.g, смысл нервничать? разве ты сможешь что-то изменить? только накрутишь себя
Девчонки заканчивайте киснуть и накручивать себя. Подумайте о том, что от вас сейчас ничего не зависит и вы со своей стороны сделали все что можно и нужно мы не можем повлиять на мнение доктора, от нас уже ничего не зависит, не зацикливайтесь на этом. Нервные клетки нам еще пригодятся! |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, какая молодец! Рада за тебя! Будешь тему заводить? С поддержкой легче переносить реабилитацию.
@Nesha78, Девочки, поделитесь с нами цифрами. Тоже хочется понимать о какой примерно сумме речь. @olya.g, понимаю тебя, я в полуфинале вообще от телефона не отрывалась. Нервы были, как натянутая струна! |
|
||||
|
||||
Девочки, ну все же молодцы. Сделать такой огромный шаг. Думаю у всех есть план Бэ))) может чуть с отсроченным результатом, но есть .
|