Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была у Ирицянца, он мне ничего не сказал: говорит, что не видит необходимости. У Гурьянова тоже была, он сказал, что у меня может дать десневая улыбка, а его жена Заболотная Екатерина сказала, что вязалась бы. Если пойду, то к ней. Кажется она поняла особенность строения моего лица. |
|
||||
|
||||
@annet222,
Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=755 У меня тоже откат был и повторный бул. Охота была второй раз это проходить, если б все устраивало после первого. |
|
||||
|
||||
@Priscille, у тебя гармоничное лицо, никто же не смотрит под нос замеряя расстояние на глазок) Все воспринимают лицо как единое целое . Док правильно сказал, можно делать, можно не делать. Еще нужно учесть, что рубец будет долго заметен,тк кончик носа смотрит вверх.
Похожа на Джоди Комер) |
|
||||
|
||||
В части 5 девушки писали про примочки с димексидом от отека, но я не нашла пропорций. Никто, случайно, не в курсе? И насколько он поможет, если на губу нанести?
|
|
||||
|
||||
@alison, мне ОМ назначал димексид+хлоргексидин 1:4.
|
|
||||
|
||||
@alison, делала из ватного диска тампончик и укладывала вдоль всего шва. Лежала с ним минут 15-20, не смывала. Делала раза 4 в день. Отёк меньше становился, это ещё и как противовоспалительное. Плохих воспоминаний нет, кроме неприятного запаха)
|
|
||||
|
||||
@alison, не могу тебе точно ответить, у меня пузырёк с жидкостью) Но чисто теоретически, да можно просто его нанести, процент соответствует разведению. Ну если останется лишнее и не впитается, промокнёшь потом салфеткой.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у 2-х человек из ста И то, измеряют абы как. Все раньше мерили до верхней точки губы, а сейчас почему то решили по центру мерить. Какой в этом смысл, непонятно.
|
|
||||
|
||||
@annet222, кто все? И как это ДО верхней точки губы? От чего? Я тут с 2008 года, как мерили от дна арки купидона до проекции центра губы под носом, так и сейчас продолжают мерить.
Откат есть у всех практически, у некоторых просто незначительный совсем. Но когда изначально мало отрезали, то и 1 мм заметно. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я давно в этой теме сидела. Мерили не от центра. Про отсутствие отката писали ооочень многие. Что вообще за понятие откат? С чего ему взяться то? Если может груз подвесить к губе или надуть ее гиалуроном, как некоторые делают , может и быстрее отвиснет. В любом случае это с операцией никак не связано
|
|
||||
|
||||
Но так же писали, что он был. Даже если это всего несколько человек, то откат - это уже не миф, а очень даже реальность.
|
|
||||
|
||||
@annet222, пропагандируется?? Без комментариев. За что тут точно не несут ответственности - это за твои своеобразные выводы из прочитанного.
|