Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Океан, а почему не ставят что говорят? Возьми письменный отказ.
Дать тебе адвоката хорошего? Может он удаленно сможет помочь? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, с рук им все сходит. Суд присудит выплаты, а приставы не взыщут. Пока не будут сажать тех, у кого " ничего нет" так они и будут кидать спокойно.
@Безумная нимфа, хороший адвокат стоит слишком дорого. У меня есть друзья юристы. Ничего не говорят. Сказали на этой неделе сделают. И хрен. Даже не начинали. О чем после этого говорить. |
|
||||
|
||||
@Океан, не,я читала закон приняли что с родственников будут взыскивать если имущество этих лиц на них
@Океан, значит не хорошие. Ты можешь бесплатно проконсультироваться с моим по вотсапу, он если сомневается даже не берется. Хоть пути тебе опишет как и что сделать,а там решишь. |
|
||||
|
||||
@Океан, ты пока не расстраивайся. Понятно, что всё равно душа не на месте. Я сама такая. Но часть работы сделали. Они действительно все так делают. Зацепят клиентов, начав работу, а потом разрываются между заказами. Надо не отставать от них. Последний раз лоджию делали. Я же на квартиру уходила. И оплата за каждые сутки. Так я уже и орала матами им в телефон и писала тексты огромные с претензиями. В общем все методы использовала) Нервы конечно. Но сделали всё-таки. Походу уже сами рады были скорее от меня отвязаться))
|
|
||||
|
||||
У этих все проще. Телефон не берут. Зашла когда на той неделе к ним, наврали что начнут в выходной.
@Bl@ndinka, мне лоджию в том году делали. Пришли день в день и сделали все четко. Но это исключение из правил скорее. Я их в инсте нашла. И сразу влюбилась. А тут видела с каким блевотным мужиком связываюсь. Сразу видела и сразу об этом подумала. Но сделала неправильный выбор. |
|
||||
|
||||
@Океан, это очень неприятно. Но с другой стороны, часть работ сделали, уже зима скоро. Стоит ли оно нервов и переживаний? Там человеку уже все равно, умер. Вот с банками и той фигнёй, да, это заирагивает напрямую тебя саму здесь и сейчас. А здесь такое, им минусы в карму. Люди на смертях хорошо зарабатывают, нескончаемый поток и всегда будет прибыльным бизнесом. Это все имхо, конечно. Я к данному вопросу достаточно просто отношусь. И не хочу, чтобы мои близкие потом свое здоровье и деньги тратили на то, что по сути уже никому и не нужно ведь. Как есть. Живые здесь и сейчас важнее. А там память, а не могила.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, все верно, но живым очень хочется все это сделать. Терапия такая для живых.
Помнишь -значит живой. Типа этого что-то |
|
||||
|
||||
@valerunchik, они ж взяли предоплату 50%. А работы так и нет. Гравировка есть на памятнике, но памятник у них где то. То есть он что есть что нет.
Другие брали 30% предоплаты. Но я тупо отдала 50% налом. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну вот у меня мама такая. Папа давно умер, у мамы давно новый муж. Но есть у неё, что она что-то должна. Будто и её вина есть в смерти. И от меня она словно ждёт, что я красоту наведу на могиле, все переделаю, тк финансов хватит. И уже я, словно должна)) я периодически хожу в эти услуги, рисуем что-то. Ну вот летом уже сделаю) но мне это не особо нужно. Папу любила и люблю и по началу часто ездила. А со временем ну больше типа нужно, ехать на могилу вообще не хочется, честно говоря. Помню я постоянно и это самое главное. Поэтому я и про себя так рассуждаю)) как будет комфортно живым, пусть так и делают. Мне не будет обидно) пусть помнят и хватит) ну и поэтому что-то в жизни полезное делать, чтобы лучше запомнили))
@Океан, памятник же есть? Или только на словах? Ну вот такие распи..и. уже ж и сезон заканчивается на установку, не факт, что успеют до холодов. Хотя, наверное, можно и в мороз ставить, но им гемора больше. Я тут не буду советовать бодаться с ними)) хотя всегда почти за)) умершим это не нужно, а свои силы на что-то другое лучше поберечь. |
|
||||
|
||||
В дожди и мороз ставить нельзя конечно. Памятник у них. Надо чтобы отдали просить. Да обещали сделать в сентябре. Завтраками кормили исправно. Хотелось в этом году сделать конечно.
Но меня поражает как можно так нагло врать все время. Что сделаем на неделе и нихрена не делать. |
|
||||
|
||||
@Океан, так таких же дофига, кто завтраками кормит. А ритуальные услуги всегда будут нужны. Тут можно особо и не проявлять клиенториентированность, люди мрут постоянно. Один клиент уйдет-придет 2 новых. Чего им напрягаться?
|
|
||||
|
||||
Знаешь как у Булгакова "Ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере." Ну и ты молодая еще. Возможно еще и изменишь свои мысли) Я уже несколько раз поменяла)) Человеку свойственно меняться. А я чем старше становлюсь, тем чувствительнее. Отец умер и я не могла долго смирится с его смертью. Долго в моем сознании не укладывалось, что его нет. Мне он на улице мерещился. И хотелось хоть еще что-то сделать для него. Он же столько сделал для нас! А мы можем только уже похоронить достойно. И памятник достойный сделать. Это же тоже память о нем. И память разная бывает. Я видела заброшенные заросшие могилы. Ну совсем как-то...Даже кремируя оформляют плиту. И мне важно прийти на то место, где что-то осталось после него. Пока он жив в наших мыслях, значит не умер. Просто ушел в другой мир. Я молилась три года каждый день о нем. Через три года пришел отец во сне, обнял меня и поблагодарил. Настолько явный сон! Яркое солнце и отец в освещенную солнцем комнату зашел ко мне через балкон. Опять о мистике конечно. Но есть там что-то неведанное нам. Я верю, что никто не умирает до конца. И ничего не напрасно. Тоже чья-то фраза кажется)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, мне папа и бабушка регулярно снятся. И собака. А лет прошло уже очень много. У меня сначала папа умер, на след год бабушка, а на след собака. И я ещё несколько лет с опаской ждала приход осени.
После смерти папы я вынесла для себя-нужно все делать вовремя для живых. Говорить приятное, делать приятное, минимально обижать, человек уйдёт. А не сделанное хорошее или сделанное нехорошее останется грузом с живым человеком. И чтобы потом не терзать себя, что что-то не сделал или сделал не так. Я не думаю, что поменяется здесь взгляд. Это из разряда инстинка самосохранения, думаешь о себе в первую очередь, чтобы не мучиться потом. Я после смерти папы не плакала очень много лет. Пару раз пустила показательную слезу. Только пару лет назад искренне заплакала. У меня вот как раз вчера была годовщина по смерти папы. Прошло 20+ лет. |
|
||||
|
||||
@kolbi, когда пишу цифры, типа так
[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]],[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]] [emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]],[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]] Например Цифры типа метр шестьдесят шесть (с запятой между ними) Иногда смайлики |
|
||||
|
||||
Атмосфера на форуме дружелюбная и иногда просто расслабляешься в общении и забываешь, думаешь, все поймут. Но это не всегда так. Я не буду больше про эзотерику и всякую хтонь, у меня есть свой круг эзотериков чтобы это обсуждать, просто я что-то слишком расслабилась)
Я была вчера на одном парф воркшопе в Утрехте, впервые за долгое время вышла из дому, вытащила одна женщина, она добрая и классная, но такая липучая, я теперь не знаю как от нее спрятаться, я-то людей не особо люблю, нет сил, круг общения узкий и мне норм так) Ну и ношу свои легги из России (купила их еще в далеком доковидном году, эх, времена были!), сегодня еле дошла до спортзала, но дошла)) А! И была на консе по блефаро еще. Ну, типа можно сделаааааать, но надо спросить коллег, они подумают, так что ждем |
|
||||
|
||||
@Океан, ставить можно до 1 ноября. Закон. И все очень строго, мне всю душу вынули. Я вчера ставила, чуть не завернули, разрешение на установку дается сроком на месяц, потом оно аннулируется и брать заново. И потом памятник регистрировать в МФЦ.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, покойники снятся только, если просят молитв за них . Если крещеные , то регулярно заказывать сорокоуст и панихиды , свечи в ставить в церкви , на канон какие-то сладости с запиской с именами, милостыню раздавать нищим с просьбой помолиться за них . На кладбище читать панихиду и зажигать лампадку. Не просто цветочки привозить.
Если не крещеные , только дома можно молиться и раздавать милостыню за них . Тема животрепещущая . Я вот все вроде понимаю , но хочется для мамы дорогой крест и надгробие в белом камне все равно. Чтобы и красиво и лаконично было . На новых кладбищах уже не разрешают возводить огромные памятники , тк общий стиль . Мне нравится новое Домодедовское кладбище -охрана, полное обслуживание и сервис , менеджер 24 ч на связи , свет , вода , дорожки , никаких оград . По европейскому типу. Цветы поставят и уберут, если не можешь приехать . Оплата он-лайн . |
|
||||
|
||||
@LUCA, я нищим возле церквей никогда не подаю милостыню. Они вызывают кучу негатива. Сидит алкашня, к которая к церкве и вере не имеет никакого отношения и просит что-то. Есть кому помогать.
Хорошо, что кладбища начинают делают с возможностью ухода за деньги, есть же люди уехавшие. Ещё бы заброшки минимально поддерживали в пристойном виде. Чтобы трава не распространялась, завалившиеся памятники на соседние не падали. |
|
||||
|
||||
@valerunchik,я , честно говоря , тоже. Но на территории монастыря, например , имеют разрешение просить только реально нуждающиеся. Но не нищенская мафия за воротами!
|