Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2025, 14:43
Markovka24 Markovka24 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Markovka24 на нуле

Цитата:
Сообщение от MissDi Посмотреть сообщение
@Markovka24, вам ждать надо и все
Попробуйте содовые ванночки. Содовый раствор в тазу развести и посидеть в нем попой прям
@MissDi, я уже не знаю чего ждать , одни расстройства после опи . Мало того , что с флорой что то , не пришли месячные после опи , молчу про то , что не нравится как сшили и отрезали мпг .
Старый 21.01.2025, 21:50
Lesya2_05 Lesya2_05 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lesya2_05 на нуле

всем привет! Сегодня меня прооперировали, в 11 утра. И я сразу хочу сказать, что задам немного неловкий вопрос, НО почему то при соприкосновении зоны промежннсти с салфетками, бутылкой со льдом и тд, это касается клитера и я прям чувствую как он отдельно от мпг болит…. То есть будто его оголили или задевает нитка, вообще двигаться не могу.

Я уже успела пожалеть, поплакать и накрутить себя, что мне задели нерв или я до конца жизни буду чувствовать эти мерзкие прикосновения, что причиняют боль как от разряда, и причем ничего приложить и держать я тоже не могу, пооому что касаюсь его…. Возможно у кого-нибудь было такое?’

А еще, чем вы снимали боль, болит все настолько адски что даже поспать не получается, еще и температура поднялась

я правда уже лежу и разрываюсь от боли, часа 3 уже плачу и как будто только хуже становится, еще в области швов черные сгустки/скопления крови, а я не могу ни холод приложить ни компрессию сделать из-за адской боли и прикосновений к клитер юу ( он будто разбух раз в 10 и при каждом вдохе и повороте я чувствую эту пронзающую боль…. Я уже обо всем жалею
Старый 21.01.2025, 22:46
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

@Lesya2_05, здравствуйте.
Как минимум - выпейте нпвс обязательно.
Если температура и дальше будет, то подумать об антибиотиках, мало ли чего. Поговорить с врачом.
Не думайте о плохом, не накручивайте - вы только что сделали операцию в очень чувствительной зоне, естественно, могут быть и боли, и дискомфорт, и всё что угодно.
Старый 22.01.2025, 00:02
MissDi MissDi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

MissDi на нуле

Девочки, у меня вдруг неожиданно сегодня появилась странная боль в области клитора, как будто внутри в нем, а прошел месяц с операции
Кто сталкивался?
Старый 22.01.2025, 00:14
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@Lesya2_05, выпейте обезбол,кетопрофен должен помочь. Не прикладывайте ничего раз не можете.Пока без надобности не вставайте,чтоб отёк не увеличивался
Старый 22.01.2025, 09:03
Посетитель
Pro-Active

Markovka24 на нуле

@Lesya2_05, я вас поздравляю с этим решеним сделать опи . Успокойтесь сейчас , больше спите , лежите и отдыхайте , все будет хорошо . Мы тут все на панике были . Но все наладится , через пару недель все будет иначе .
@MissDi, не было такого и не видела сообщений подобных (
Старый 22.01.2025, 11:15
Новичок
Beginner+

Lesya2_05 на нуле

всем большое спасибо за поддержку, дам время себе…
Прошли сутки, но боль почти такая же как вчера, ходить все еще не могу и при мочеиспускании испытываю жжение.

Еще такой вопрос, у меня хронические запоры и как тужиться или в целом в туалет идти я не представляю, ибо и так все адски болит, что в такой ситуации можно сделать? слабительное пить?
Старый 22.01.2025, 15:03
MissDi MissDi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

MissDi на нуле

@Lesya2_05, попробуй дюфалак, он очень мягко действует, и старайся не тужиться, швы береги!!! Скорейшей реабилитации тебе! Держу кулачки
@Lesya2_05, я в раскорячку 4 дня ходила, потом чуть полегче становилось с каждым днем, первые 10-12 дней самые неприятные, потом тебе снимут швы примерно через 2 недели, и все будет в разы быстрее заживать
Обрабатываешь чем то швы?
Старый 23.01.2025, 10:46
Новичок
Beginner+

Lesya2_05 на нуле

@MissDi, да, обрабатываю хлориком и сказали с 8 дня мазать левомиколь, но можно раньше начать. Ходить пока не могу как и смыкать ноги, и с туалетом пока что тяжело ни свечи ни микроклизмы не помогают… Видимо я боюсь сильно тужиться.

еще пописать не могу сходить пока мочевой полностью не заполнится, будто не хочу, а потом как припрет.
Старый 24.01.2025, 09:23
Новичок
Beginner+

Lesya2_05 на нуле

всем снова привет, у менч прошло 3 суток, вчера будто было легче, но сегодня снова Адская боль, открылось кровотечение, теперь там куча присохший крови, отек и все колит и режет.
еще начиталась плохих отзывов на Комарскую, что она оголила ножки клитера и теперь лежу загоняюсь и плачу, у меня зона клитера опухла раз в 10 и там посередине швы( я без понятия что она мне там шила)
Без слез не взглянешь. Сколько можно уже терпеть эту ад скую боль, она мне еще больничный до пятницы дала, это просто смешно, я даже двинутся не могу куда мне идти
Старый 24.01.2025, 10:07
Посетитель
Pro-Active

Markovka24 на нуле

@Lesya2_05, у меня тоже шов по середине я тоже делала опи и на клиторе , у вас обширная операция за 3 дня не пройдет ничего ! У меня отек был такой , что большие половые губы были огромные и я не могла сидеть до 10 дней или 12. Ездила к врачу в больницу ставила уколы от отека и это было до 3х недель . Врач у меня совсем другой !!! За три дня не пройдет ничего тут все писали будет легче только когда начнут швы снимать , а снимают их по разному у меня после 14 дней частичное снятие было
@Lesya2_05, и сейчас у меня 5 недель и у меня до сих пор клитор отекший и губа одна .
Старый 24.01.2025, 12:45
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Markovka24, у меня швы по бокам на клиторе. И я не понимаю зачем она делает такой шов. Чтобы больше спрятать стоя? Так а шов то виден останется
Старый 24.01.2025, 18:31
Новичок
Beginner+

Lesya2_05 на нуле

@Markovka24,
, ну мне остается только ждать и надеяться на лучшее, у меня губы сшиты посередине ( видимо клиновидная резекция) и шов на середине капюшона
Старый 25.01.2025, 08:25
Посетитель
Pro-Active

Markovka24 на нуле

@Lesya2_05, ну раз клитор обрезали так швы и будут , у меня вообще на верху был большой . Потом стянулся сейчас виден но и прошло мало времени . Мне больше не нравится сшитая губа которая короткая и пришита к большой
Старый 25.01.2025, 14:15
Nastasya280 Nastasya280 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 41 раз(а)

Nastasya280 на нуле

Всем привет! Не уверена, что правильно выбрала тему, но найти нужное активное обсуждение не могу, надеюсь никто не будет против

С подросткового возраста имею гранулы Фордайса (железы близко к поверхности слизистой) на половых губах, у меня из-за них огромнейший комплекс. Знаю, что это вариант нормы, все гинекологи меня «ругают» за то, что я об этом так беспокоюсь и якобы они есть почти у всех. Но про «почти у всех» я что-то сомневаюсь… Меня бы очень смутило у партнёра наличие таких штук, если бы я о них не знала. Выглядит ужасно (на фото ещё не так видно, они тут маленькие и не видно все), имею из-за этого огромные проблемы с собственной сексуальностью и половой жизнью. Их удаляют лазером или жидким азотом, но у меня буквально они по всей губе и переходят одни в другую, самые крупные неделю назад удалила лазером в клинике, врач сказала все не удалить потому что живого места не останется, остались ямки, надеюсь заживет без следа, но ситуацию не улучшило. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? Думаю есть только выход удалять порциями в течение года чтобы хоть немного улучшить картину… Кстати, они периодически то уменьшаются, то увеличиваются — ну то есть видимо увеличивается или уменьшается содержимое желёз.
Что делать — не знаю на самом деле, девочки, может быть вы меня успокоите и скажете, что это действительно у всех((( Портит жизнь, на ощупь просто ужасно, твёрдые шарики, которые неприятно трогать, на вид тоже (фотку из инета тоже прикреплю), видимо просто со строением слизистой не повезло

И ещё — кто-нибудь смог побороть пигментацию от природы в интимной области? Тут есть тема про отбеливание, но там особо ничего нет… Я так понимаю варианты пилинги и лазер, но они у многих не работают. Интересуют реальные отзывы чтоб узнать куда идти и что делать…
Миниатюры
dacb63d4.jpg   e1fa75e6.jpeg  
Старый 25.01.2025, 20:43
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Nastasya280, у меня были такие же. Не думала,что это не норма))) когда делала лабио,то почти всё удалилось. Осталось что-то. Но меня это не парило никогда и они видны прям сильно,когда кожу натягиваешь.

Ну может чуть поменьше было. Но в целом тоже не мало
Старый 25.01.2025, 20:57
Новичок
Beginner+

Lesya2_05 на нуле

добрый вечер всем, у меня почти 5 суток прошло. Состояние такое же, ходить особо не могу, как и сомкнуть ноги. У меня очень большие куски крови засохшие на швах, и нитки очень колят и болят ( именно боль будто прорезается)
Так вот, врач сказала полить перекисью водорода и корки уйдут, я вот в смятении не сожгет ли она мне там всю слизистую и не сойду ли я с ума от боли от таких процедур
Старый 25.01.2025, 21:25
Посетитель
Pro-Active

Markovka24 на нуле

@Lesya2_05, может просто помыться в душе немного ? Вы ходите в ванную ? И наложить мазь на марлю (левомеколь ) смыкать ноги долго будет больно
Старый 25.01.2025, 21:44
Nastasya280 Nastasya280 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 41 раз(а)

Nastasya280 на нуле

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
@Nastasya280, у меня были такие же. Не думала,что это не норма))) когда делала лабио,то почти всё удалилось. Осталось что-то. Но меня это не парило никогда и они видны прям сильно,когда кожу натягиваешь.

Ну может чуть поменьше было. Но в целом тоже не мало
Спасибо) Вы меня успокоили немного!
Старый 26.01.2025, 10:29
Новичок
Beginner+

Lesya2_05 на нуле

@Markovka24, мажу да, но врач говорила давать ране дышать поэтому мажу толстым слоем, но ничего не прикладываю пока больно. Пока не мылась, думала завтра это сделать, посмотрю отойдут ли корки, но мне кажется долго мочить нельзя пока что, быстренько душ и все.

У вас как было? сколько примерно не могли нормально ходить, мне вот во вт ехать к ней, видимо только на такси осилю, а то хожу как теранрзавр, даже не как пингвин ахахха
Ответ