Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И очень девочки обидно , я так много лет хотела этой операции . боялась , решилась , сделала я операцию за 93 тыс с анализами и наркозом , думала все будет хорошо . Но меня ждали отеки , разрывы , я не могла сидеть 1,5 недели , ставили уколы , столько нервов и переживаний . И придется коррекцию если делать это вообще будет не приятно . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Markovka24, по поводу наложения вторичных швов все правильно говорят врачи, они все равно разойдутся у вас с учетом отека, и может хуже быть ситуация
Честно сказать мне кажется у вас на шовный материал аллергия, вы антигистаминные принимаете? И там где у вас разрыв, он воспаленный? На свищ не похоже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Podrugadjedaya, да, к ней иду
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девчат как отметить кому ответить ? Не могу разобраться ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
С врачом пришли к такому выводу, у меня в местах швов как прыщи чтоли воспалялись, особенно там где капюшон, на губах и так все отекшее было, а вот где капюшон щас поищу может найду фотку, и болело, не чесалось а именно болело, там даже сначала подумали, что келоидный рубец будет, но в итоге эти нитки так шов раздражали. И рубца нет вообще все гладко стало и мягко.. Врач сказала, что точно на шовный материал, и потом я грудь делала, там на сосках также история была, как гнойники выходили, а с отделяемым и кусочки ниток…так и выходили пока они не растворились к слову недавно вышла последняя, может с неделю назад, а грудь я делала 20.08… так что опытным путем поняли это.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Причин расхождения воз и маленькая тележка, не всегда это аллергия. Точнее 90% что не аллергия. У меня не из-за аллергии разошлось, я предполагаю механическое расхождение лично в моем случае. У каждого конечно по разному и организм реагирует тоже по разному. Скорейшего вам выздоровления.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Читала весь вчерашний день вас и хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые делятся своими историями. Потому что я поняла, что хочу отменить свою запланированную операцию, и сделала это.
У меня нейропатия полового нерва (и вульводиния, как результат), а ещё высокая чувствительность и полип матки, который возможно придется хирургически удалять потом (да и гинеколог сказала - на вашем месте я бы ничего не делала, все красиво). Почитала ваши истории и поняла, что в моем случае вероятность осложнений боже мой какая. Особенно, если уберут лишнего. Более того, я засомневалась в выборе хирурга (а мне изначально очень он нравился, но чем ближе был день Х, тем больше я сомневалась в нем). Может быть чуть позже я всё-таки приду к этому решению, но сейчас поняла, что все мне на самом деле нравится. И как и писали выше, иногда до выглядит не хуже, чем после. И даже подумала, что это часть моей идентичности, и я будто бы предала бы себя, если бы делала это просто для эстетики. Если пойму, что натирания бесят критично - буду решать, но не ради эстетики. Мне все равно необходима пластика задней спайки (она высокая, это доставляет боль иногда), но это кажется операция попроще. И я теперь знаю, у кого бы хотела её сделать. Не буду торопиться все равно, сначала разберусь с полипом. Вот такая добрая история о том, как ваш опыт помог мне принять решение боюсь подумать, что бы было, если бы я сюда не попала и не послушала внутреннее чувство, что не стоит этого делать Обнимаю! |