Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, Настя, фигура у тебя отличная))
Сейчас прочла сразу несколько страниц, хочу сказать что реакция кожи, которую только-только вытащили из под стрипов на воздух, может быть любой.. представляешь через что она прошла: там отрезали, тут оторвали все сосуды и пролипили, сям зашили нитками.. пройдет время и все успокоится! У меня кстати силиконовый пластырь не прижился, вернее если носить его по 10-12 часов то еще ок, а вот хотела я его как Колби наклеить и забыть пока не отвалится - да не вышло) Начали появляться маленькие прыщики по краям шва, сняла я его и и больше не клею. Только дерматикс использую и мне нравится что нет раздражений, а все что было прошло за пару дней. И фотографии не так уж плохи, только цветокоррекцию бы сделать, но мне все равно нравится) Я кстати специально заказала трусы с высокой посадкой на косточках, чтобы носить после компрессионки - они не давят в районе шва как раз, так как заканчиваются гораздо выше. Не пробовала такие? Они типа для утяжки, но можно взять размер свободнее и будет комфортно. Вообще любой бустер между швом и «трущейся/свободной» одеждой будет то что нужно |
|
||||
|
||||
@AnnKos, у некоторых кстати, аллергия бывает на силикон. Может это твой случай. Я на теле пластыри отлично ношу, а на лице аллергия! Вот так вот.
|
||||
|
||||
@kolbi, я больше склоняюсь к тому что у меня кожа под пластырем банально преет. У меня она довольно эластичная, хирурги смеялись что я отличное пособие для сшивания) видимо, мне надо больше воздуха - когда я все сняла (стрипы, компру, пластыри) мне стало хорошо, и шву, кажется, тоже
|
|
||||
|
||||
@AnnKos, Я перед опи брала трусишки-утяжки с корсетом, сейчас в них не влажу попа выросла
Моя сыпь пока со мной, но значительно подсохла и стала темной, пью зиртек, мажу акридермом, обрабатываю шовчики спиртовой салфеткой и раз в день мажу швы имоферазой, а вечером липобейзом для очень сухой кожи и тихонько разминаю, нигде ничего не тянет, ничего не беспокоит. На утреннем моционе на ореоле заметила верхушку лески какой-то или нитки, тихонько потянула пинцетом, вытащила пару сантиметров и аккуратно отрезала, вроде больше не цепляется. На работе хожу в компрессионке, дома вечером снимаю, мне так оказалось спокойней и комфортней, что бы доктора не говорили. Пластыри пока отложила, пусть все заживет, потом видно будет. До одури хочу в ванну, чтоб минут 40 там повалятся с пеной. Радует что хоть разрешили пользоваться нормальной мочалкой (я любитель мочалок, которые бабушки вязут, чтоб кожу до скрипа прошоркивать, а не мазать губками). Еще месяц надо терпеть, впрочем как и на массаж нельзя. Сегодня последний сеанс барокамеры, ну .....так себе мероприятие, я не увидела большой разницы, что с ней, что без нее, так что без нее вполне можно обойтись, на результат она не влияеет, по крайней мере у меня. Опять же у нас в городе она не такая дорогая, подышала немного, почистила легкие. Пусть будет в анамнезе, хуже точно не стало |
|
||||
|
||||
Цитата:
Снова на фото дока разглядывала попу Насти)), всё очень симметрично. И вообще, если бы не знать, что там в трусишках шов - нет никаких признаков ОП. Надевай бикини любое, шов как раз в том месте, где трусишки. Настя, а тебе док сказал протирать швы именно спиртовыми салфетками? Обычно про водку пишут. У меня от спирта как ожог на коже остаётся без всяких операций. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, мне вообще ничего док не говорил, только памятку выдал как клеить селиконовый пластырь, хорошо что я заранее спрашивала что и как можно будет делать и заодним у ассистента ДГ еще раз уточнила по поводу массажа и ванны, пока в клинике ждала прием
я купила обычные спиртовые салфетки для инъекций аптечные, они даже не щиплют, там же маленькая концентрация, думаю что водка даже позабористей будет Вчера намерялась купальников дома швов вообще не видно, кроме одного, там где просто треугольнички, но все равно все придется менять, чашка большая. Зато пришла к выводу, что больше не хочу формованные с хорошей поддержкой, хочу веревочки Цитата:
вот это точно! в белье вообще такое ощущение, что все мое и все так и было |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, мечты должны сбыватьсявот сейчас все заживет красиво, и можно будет позагорать в красивом купальнике, пусть не на море, но хоть на даче за забором
|
|
||||
|
||||
@Moravita, мне в любом случае нравится. Сама же знаешь, если хочется поворчать - всегда можно найти к чему придраться
Я кстати сегодня немного успокоилась, не только у меня такая полоса. Утром посмотрела фото Кати, у неё так же по центру, только менее отечное. У девчонок вообще как-то относительно хорошо в плане отеков. Я с отеками даже бороться не хочу. Ну есть они и есть, пройдут. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, отличные резалты и на фото доктора. Да, свет там некомплиментарный, зато можно все рассмотреть)) и ноги вполне, я бы не дедала оп с такими. Массажи разные аппаратные, спорт. Руки сильно выделяются, вообще от другого человека. Попа хорошая. Твоя жировая плюшка на фото со стороны не сильно видно. Да, что-то неровное, но не так, чтобы сильно в глаза бросалось. Но если тебя саму бесит и док подтвердил, что жир лишний, то убирайте, когда время придет.
|
|
||||
|
||||
@Тави, он в аптечке дома был
@valerunchik, я в первую очередь и думаю о руках. Ноги носибельные, если что-то не так сложится - ещё потерпеть можно. А руки и верхняя торсопластика в первую очередь, тут уже ничем не исправить |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а почему нельзя еще массажи? Мне кажется, я где-то видела, что девочки рано просле оп идут на аппараты, как раз и отеки погонять. Еще про себя удивлялась, что швам не вредно ли? И там буквально пару недель. Но швы не трогают, ноги. Попу тебе наверное пока и нельзя будет какое-то время.ф @Moravita, прочитала, что любимый телепузик))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Я тоже читала, что девочкам назначают, но мне сказали рано еще, буду терпеть еще месяц. Сколько врачей столько и мнений. Кому-то вообще все разрешают, чуть ли не сразу сидеть можно, я 3 недели на жопку не садилась даже, все время в провисе
Так что все видимо индивидуально |
|
||||
|
||||
Очень индивидуально))) и мне кажется это от обьема опи зависит еще . У меня был только бодилифт. Я с третьей недели и массаж и садиться, у меня липофил по минимуму же был)) и в месяц уже спорт можно было начинать, потому что заживаю хорошо . Ттт)))) и компру со стрипами в месяц сняла.
Так что слушайте своих докторов. Наверняка мы не знаем и не видим , что знают и видят они))) |
|
||||
|
||||
@Eka_S., У меня тоже липофила всего по 500 в каждую было, больше не наскребли. Я тоже на ура заживаю, но больше для себя решила не топиться. В первоначальных рекомендациях было 3 месяца, вот и жду. Что далеко ходить, я на работе до сих пор на подушке сижу и дома сплю на спине. Я попец берегу
|