Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Natali1993, да, видимо вам вообще были противопоказаны импланты, раз такая склонность к образованию жидкости, не угадаешь...
Терпения вам!!! Всё должно наладиться! |
|
||||
|
||||
Я была один раз на осмотре через неделю после операции, наклеили пластыри на шов, пощупали и отпустили. Следующий прием в субботу, будут снимать швы. Никакую жидкость не искали и не откачивали. Очень рада что удалила импланты, стало гораздо легче, теперь нужно восстанавливать осанку, тк с сиськами я сутулилась сильно. Болит все меньше, только спать на спине капец невыносимо уже…
@Limonova, фотку сбоку сделала, но у меня на ней живот такой толстый, выкладывать не буду, извини может позже |
|
||||
|
||||
@KTusia, такая же фигня, при установке вообще не было проблем 2 месяца спать на спине, а сейчас ну никак, я полубоком приноровилась) наверное сейчас не особо болит и тело не понимает почему ему нельзя на бок
|
|
||||
|
||||
@Тина777, у меня тоже совсем не улучшилась жизнь от импланов, поставить их было большой ошибкой, надо было слушать маму. Сейчас все рассказала своей дочери подростку (она не знала что у меня импланты), показала всю грудь изрезанную, говорю учись на моих ошибках.
Полубоком спать тоже пыталась, но мне неприятно, тянет шов груди которая оказывается сверху(( @MariKXBR, я тоже даже с большой грудью спала на животе всегда, сейчас прям испытание для меня. У меня тоже работа сидячая, для осанки есть упражнения на раскрытие грудного отдела, так их тренер мне называл. Буду делать когда можно станет. |
|
||||
|
||||
@KTusia, а мне мужа, он против был, вообще не понимал зачем мне это....
Я сплю на двух подушках, полусидя-полулёжа, так больше вариантов поудобнее устроиться)) У меня за время ношения тоже плечи внутрь завернулись, ну так как я занимаюсь техниками по телу могу это объяснить тем, что грудная мышца из-за имплантов начала у меня укорачиваться, тоже как пройдёт необходимое время буду её массировать и растягивать. |
|
||||
|
||||
девочки, мне муж тоже говорил что всё отлично и ничего не надо делать. но мне так хотелось быть с красивой грудью. в итоге уже несколько лет мучаюсь т.к контрактура болит. еще и живу на ДВ, а у нас тут с врачами прям грусть печаль.
вот когда начинаю рассуждать что же делать - слышу - а зачем изначально это было делать ? как будто эта фраза спасет ситуацию. вот надеюсь, что в понедельник пойду на консультацию и врач (она женщина) - поддержит насчет удаления и назначим дату операции. еще я консультировалась онлайн с врачом из Ярославля (у меня сестра там живет). он мне озвучивал сумму 340 тыс - это удаление с подтяжкой. но туда еще добраться надо. это как минимум надо где то хотябы дней 10 времени выбирать. всё таки в своем городе удобно что можно в любой момент приехать на консультацию/перевязку. получила ответ : Вам необходимо заполнить форму по претензии(прилагаю) и отправить на их почту вместе с ФОТО изделия (поэтому имеет смысл подавать претензию после реэндопротезирования) Они не всегда быстро отвечают на запросы, но тем не менее полностью исполняют гарантийные обязательства. очень вовремя. пойду как раз на консультацию с этой анкетой, врачу покажу |
|
||||
|
||||
@Natali1993, у вас с одной стороны 50 мл убрали или с каждой по столько? Что док говорит про ваш случай? Эффект от баракамеры есть?
Вчера пыталась понять, много жидкости скопилась или мало. Я очень люблю кофе и можно сказать сильно заморачиваюсь с приготовлением (зерна, грайндер, кофе-машина, всякие приблуды) и визуализировала свою жидкость в эспрессо (кажется, немножко дурею от постельного режима) — одна маленькая чашка 30-40 мл. Решила, что это маленький объем. Походила по другим темам с осложнениями — слава богу не некроз. И вообще вспоминаю предыдущую операцию и другие случаи. Я как-то ногу натерла, что лимфа сильно выделялась около месяца, что никакие пластыри специальные не держались и все мокрое было. И ничего, потом как-то само рассосалось. А тут за нами еще и доктора присматривают и пунктируют. Понимаю, что история у вас непростая. Так наоборот хорошо, что все удалили и спокойно можно теперь заживать. Подбадривайте себе и настраивайтесь на хорошее! Времени еще мало прошло и всего вторая перевязка была |
|
||||
|
||||
@Megg, я один имплант только удаляла , второй год назад еще удалила, с одной груди получается 50 мл
Я два раза только ходила в борокамеру, сегодня после перевязки 3 раз, эффект после курса должен быть 5-10 раз Доктор говорит, что полость немаленькая, приходить через день и пунктировать. Вы правы, только вторая перевязка … Просто в понедельник откачали, что скопилось за 4 дня 55 мл, а тут 2 дня прошло и 50. Из-за этого пока свет в конце туннеля не видно , эх |
|
||||
|
||||
@MariKXBR, только когда человек сам через это прошёл не будет задавать таких вопросов, у меня есть подруга она принимает всё и вся, вот весь этот свой ад я прошла с её пониманием и поддержкой, ну и форум, конечно же помог, я поняла, что я не дефективная, а то от администратора только и слышала, что я у них одна такая.... Интересно какая такая.... Сильно ощущающая свой дискомфорт, не знаю что в этой фразе....
Муж поначалу тоже причитал, ну я ему как-то раз сказала, что мы сейчас решаем и выходим из этой ситуации, а своими "я же говорил" ты меня только ещё глубже загоняешь, и пойду найду того, кто меня понимает... ну вот с тех пор вообще больше ничего, что может быть мне неприятно, касательно этой темы, я от него не слышала. Второй своей подруге только, когда вытащила силикон сказала. Далеко не всем это понятно. @Natali1993, а компрессии достаточно по вашим ощущениям? Девушки, ещё такой вопрос: я узи не делала и вдруг там жидкость она что сама рассосётся или загустеет и превратится во что-то нехорошее? |
|
||||
|
||||
Сделали мне разметку, жду операцию. Врач сказал что будет делать по старым швам, т е не якорную, а по ареоле и вертикальный шов. Имплант будет удалять через вертикальный. Может якорный предпочтительнее? Гармоничнее вид будет?
С другой стороны, мне бы удалить и чтоб аккуратненько. Мужу и не показываю. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Тина777, щас потуже врач затянул компрессию
Перед тем , как загустеть и превратиться в капсулу , сначала жидкость размягчит шов , откроется дырочка и она польется. Для того, чтобы появился капсула от серомы, она должна несколько месяцев там копиться |
|
||||
|
||||
@MiLeNaLa, если можно обойтись вертикальным, то зачем лишние шрамы. в стыке на Т-шке швы часто расползаются, поэтому если вертикального достаточно, лучше без якоря)
|
||||
|
||||
@Natali1993, точно да, извините, это я спросонья напутала. Кстати, в теме подтяжки кому-то барокамера помогла. Я даже не знала, что это разрешено в пост оп периоде.
Мне док тоже говорил, что это из-за полости. У меня с одной стороны еще занижение складки почему-то при установке было. Надеюсь, без втяжений обойдется. А вы добавили компрессии? Меня так затянули, сильно чувствую разницу, грудь как прибитая и дышать тяжело. @MiLeNaLa, хорошей операции, пусть сделают все красиво и легкого восстановления! Пишите потом как вы Девочки, кто тут из вас курит и у кого удаление было через тэшку, расскажите, пожалуйста, как стык шва себя вел? А то меня предупреждали, что у курильщиц часто место стыка плывет, когда корочки отваливаются |
|
||||
|
||||
@Тина777, мне док говорил, что немного (до 50мл), то вполне себе само рассосется.
У вас дренажи стояли? Мне их не ставили и на двух перевязках, что пока были, делали пунктирование. А так чтобы жидкости не было, вроде как нужна хорошая компрессия и покой @Natali1993, молодец док, пусть утягивает и почаще перевязывает, проверяет, как ваши дела. Я с собой договорилась, что лучше так, лишь бы жидкости не было. Потом наверное за корочки начнем переживать) |