Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ну вот прям сейчас на конгрессе в Ереване Антон говорит (сторис) - каждая третья рука это осложнения - 30% это много. такая операция
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо, уже не так обидно за мои гипертрофировавшиеся рубцы на руках))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а я тебе ведь писала или тут или в тг, что коррекция скорее всего будет. Еще до операции (или Кате) В общем, я стараюсь сразу про это предупредить. не обидно, такова реальность этой операции (и ноги тоже)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Да шиш вам обоим))) я как самый-самый эксперт по старости тут ответственно заявляю, что за ляжку себя даже ущипнуть не могу
![]() Вот в паховой области есть за что, немного... но резать там просто лень. А вот руки, которые как раз, почти всегда на виду - вот они резать настоятельно требуют |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, я недалеко ушла) Но внутренняя часть бедра у меня подвисает давно. Стареют все по разному и лицом, и телом.
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, @kolbi, я походу одна как-то странно старею и худею, всего 15 кг, а висело все и везде))) вот даже не знаю как обозвать такую фигню с кожей, что тургор 0 практически, как лицо еще держится
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Тут не поспоришь
![]() ![]() И этот эффект ещё держится, хотя я уже года три как перестала делать этот комплекс. Долго ли продержится - не знаю, но жадно читаю девочек, кто УЖЕ пошел в зал)) тоже пойду, как только можно станет ![]() Не вижу пока никакой фигни)) тебе правильно сказали девочки, что если мы все станем так себя трясти - у всех трясется ![]() А вот про трени, хотя бы без фанатизма - согласна с предыдущими ораторами)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, да я знаю что надо в зал, но и с кожей тоже что-то не то
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну погоди, сколько времени прошло после похудения?
Не умею сказать, тем более с моим медицинским идиотизмом... но организму же надо после таких шоков нормализоваться... наверное... Но я бы не сильно удивилась, если бы выяснилось, что ты придумала проблему)) с твоим-то богатым воображением)) не гони пока коней |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, не будет флудить в чужой теме))
не я похудела больше года назад, еще до бодика. Можешь посмотреть в моей теме каким шарпеем я пришла на акцию, я об этом
|
||||
|
||||
![]()
Нет там шарпея, смотрела я всё)))
Не флудим, больше, нене ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уходите отсюда!)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, уже... больше не будем
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., вот он, в руке держу!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, возможно ты диспластик, поэтому кожа так сильно тянется и поэтому хирургич. коррекция показана в более молодом возрасте
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, пошла к тебе смотреть на бедра)) с Фондой ты насмешила)