Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я ожидала какого угодно конца истории, но только не такого
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо моя дорогая, давно не заглядывала к нам в тему. Приду!
@Lidie, это уровень унижения мужчины скорее. Но таковы издержки профессии))
|
||||
|
||||
![]()
10 день.
Рано утром я поднялась и начала собираться в клинику. В 09.30 была уже на столе. Максим Владимирович сегодня и завтра выходной, так что Татьяну он будет оперировать отдохнувший и полный сил) Мной занимался Иван. Я похожа на капусту) Как он только справляется с этими крючками, молниями, скрепками. Мне удалили дренажи, я вообще не поняла и ничего не почувствовала. Сняли швы от липо на спине, Иван сказал, что пупок хороший и можно уже не заливать его перекисью, а протирать ватной палочкой. Девочки! Мне удалили горб!!!!!!! И доску убрали с живота!! Вот же кайф какой) На втором фото это моя спина с синяками в районе липосакции. А то и не поймешь, лежит какая то часть бобра)
|
||||
|
||||
![]()
Аллергия моя постепенно проходит. Думаю послезавтра, можно будет забыть об этом.
Мазать мне ничем не нужно живот и клеить тоже. Жить я теперь буду в компрессионном белье долгое-долго, пару, тройку недель точно. На снятие швов так же.
|
||||
|
||||
![]()
Ждало меня сегодня одно разочарование((
Я уже тут писала, про свое меню на день и про то что похудела на 3.5 кг Наивное Яблоко(((( Иван мне подсчитал, что примерно 3 кг у меня убрали))) А я то такая гордая, что вес стремительно уходит))))) Ха-ха-ха Сказал , что я в отеке и вес начнет уходить позже и конечно мне нужно приложить усилия для похудения. А ничего, что я их 10 дней прикладывала???? ))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот я реально не вижу отёка. Мне очень нравится твой результат! Собственно как и лишнего веса не вижу, всё гармонично! Красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо, моя хорошая!
Знаешь, я тоже отека не чувствую. Вот когда липо было, так это я как шар раздувалась! Хотя вчера мне пришлось посидеть часа три за компом и я почувствовала , что низ живота надут и лобок того гляди треснет.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да, аллергия уже заметно лучше, ура)) почти прошла. Поздравляю с освобождением от всех прелестей жизни
![]() Цитата:
Я когда вечером перевязку делаю, все время боюсь, что сниму компру, радуюсь как шар, и не смогу в нее обратно запаковаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, с новым этапом освобождения от лишних обременений)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в понедельник на работу ползти, нужно что то на себя натягивать из одежды, не пойдешь же в спорт костюме.
Брюки точно не влезут, в джинсах наверное пояс передавливать будет. Что бы придумать ?
|
||||
|
||||
![]()
платье)
@Яблоко, на фото прям красивее и красивее) Хорошо, что аллергия проходит и всё лишнее сняли, так уже легче будет. Фигура просто замечательная и такая подтянутая!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я когда черные спортивки постирала и сделала облепиховую перевязку, надела джинсы не застегнутые до конца
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На одном из фото ручка от двери сбоку, я смотрю и думаю, ну как это дренажи сняли, когда вон он торчит))) Молодец! А надо 110 дней) Мне тоже надо, но не очень прикладывается((
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я в платьях мало хожу и нужен оверсайз сейчас, с моим ростом я как бочка на ножках в таких.
Может действительно рубашек набрать..
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, это у тебя насмотренности нет, отёк видно и само собой он есть на таком сроке. Хотя даже с ним красиво. Обожаю абдоминопластику!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, 3 месяца это кошмар конечно, особенно летом.
Так и сопреть можно ( А если 110 дней в компрессионнке и на диете? Куда потом кладут ?))))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я имела ввиду явного отёка нет. Который видно всем невооружённым глазом. Очень красивый результат получился и изменения действительно очень крутые и сразу! Талия, ножки, попа всё заиграло иначе. Девушка - мечта!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас померила брюки, влезла, но вид странный, бесформенный какой то))
Одесса. Привоз. — Вот смотрю я на вас, Сарочка, и думаю — что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а мне в компре не жарко особо) я попрошусь подольше носить, меня больше отеки напрягают, чем компра((
@Яблоко, вот на меня джинсы тоже сели странно, еле жопку в них впихнула, а были свободнее...