Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, вот точно! Где бы я ещё столько мнений послушала про свой нос?))) хотя, Лена73 права, это видимо где-то в подсознании осталось сидеть, потому что я сейчас понимаю, что всегда рассматриваю носы)))) на автомате, неосознанно, но первое внимание на глаза и нос... начинала смотреть фильм Дюны. Хватило меня минут на 7-10, которые я любовалась их носами, и на этом всё
![]() надо же, вот что вытащили из моей головы.. как на сеансе психоанализа побывала...
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да, где-то отложилось. Это как у моего мужа с носом)) одна бывшая подружка детства, с 6 лет дружили(слава Богу уже лет 5 нет этих токсичных людей в нашей жизни) внушила моему мужу и всем в его компании, что у него большой нос)) я вообще никогда этого не понимала и не видела, в профиль нос вообще не длинный, аккуратный аристократичный нос, вообще профиль на арийский похож. В анфас нос так себе)) но не большой совсем)) причем у мужа той бабищи реально большой и массивный нос, да и у самой далеко не пимпа. Вот так мой муж и считал все свой нос длинным, его это не парило, просто факт. А недавно понял, что реально ж не большой)) мой не короче, мне кажется, просто другой формы. А тат еще и близкий человек такое внушил. Ладно мимопроходящие, но тоже в голове может отложиться и не сразу поймешь, что оно засело там. А вот если близкий такое говорит...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Красавица! В носах и оп на них не разбираюсь, но твой носик прекрасен и твой твой. Благородное лицо))) И заявка хороша, как тебе лучше, так и будет! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, полюбому будут делать моделирование и согласовывать. Посмотришь что будет примерно и решишь надо тебе или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я много лет была уверена, что у меня короткие ноги ))) Кто-то вот так же ляпнул )))
@Ellen_1806, Лена, ага, я тоже, знаешь, хотела другой нос, но слава богу потом меня отпустило. Я с той частью форума, кто против операции, но я тебя поддержу и проголосую за тебя. потому что это твой нос и твое решение. Но ты красотка с ним тут я целиком с девочками ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В мае специально везде платила картой ПСБ. Много на лечение ушло. За май голову морочили. Всё не начисляли. Походу все к ним обращаются по поводу кэшбека, так в чате бот всем на автомате писал, что тех.проблемы и начислим в июле. Но потом мне все-таки зачислился кэшбек на бонуный счет больше 300 р. Но его вывести нельзя. Типа только от 500)) Начисляется кэшбек только если потратил от 10 тыс. А вывести можно от 500р. Нормально да) Хитропопие зашкаливает! А сейчас опять висит ошибка на бонусном счете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Примерно такие же условия в БКС, только вывести можно от 1500 руб. Но я сейчас много плачу за зубы каждый месяц и у меня хорошо так кешбэк копится, таки 3% от суммы, правда есть ограничение - не более 2000 руб в месяц. Плюс они еще начисляют 600 бонусов ежемесячно, типа акция у них какая то...
|
||||
|
||||
![]()
Сбой дал кофе с корицей. У меня прям облом по новому проекту. Но наверно и не должно быть всегда все как по маслу. А то так и загрустить можно. А тут суетиться надо , движуха новая. Короче, на кофе надеемся, но и сами шуршим .
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне мама часто говорила, что нельзя руки оголять, плечи и тд... Я это слушала и покупала себе вещи с закрытыми плечами. Майки не носила долго. Потом меня что-то взбесило это. я ей говорю почему нельзя оголять плечи , руки ...? и кому нельзя? Всем? Она так удивилась и даже растерялась и говорит, что у нее руки и плечи не молодые , с провисаниями. Я говорю а зачем ты мне это говоришь? она сказала, что когда она мне это говорит, то думает исключительно про себя. Короче, я послала все эти установки, потом вообще почти голая ходила. вот так навешают нам свои комплексы, а ты потом разгребай, в акциях учувствуй или живи с этой фигней в голове. .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ага )))
@Applegirl, вот именно, чужие люди навешивают нам свои личные комплексы, вообще обращать внимания не нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Интернсно наш мозг устроен. Вот так что-то засядет и вроде ж головой понимаешь, что ерунда, а оно все равно где-то сидит и дает о себе знать))
Мне, видимо, повезло, что а ранимом возрасте никто и ничего не говорил такого. Как-то даже наоборот, меня очень любили мамы всех друзей и в пример ставили, ну и мои родители, конечно. Или психика оказалась устойчива к этому. Хотя пару одноклассников пробовали называть длинной и худой палкой, но не отложилось)) я им ответки всегда, что это они коротыши недоразвитые)) мальчики постарше были и выше и никто не говорил ничего о росте и худобе. И сиськами вроде никто не говорил, что плоскодонка. Но в юности немного были сомнения на этот счет. Кто-то переживал, что грудь недостаточно большая, а я на себя примеряла, что у меня ж еще меньше)) потом с интернетами пару раз прочитала от женщин, что без сисек недоженщины и мужчины любят сиськи)) тоже немного задумалась, может есть в этом что-то)) лифчики ж с пушапом носила тогда. Хотя ни один мужчина, даже те, кто любят во всех местах пышные формы и маленький рост ничего мне не говорил и влюблялись и даже сейчас я для них прекрасна)) а сейчас так рада, что не нажила комплекса из-за сисек и не вставила ничего. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сиськи это отдельная тема. Никто мне не говорил ни разу ничего про грудь, но я сама очень хотела большие сиськи. Ты молодец, что не вставила, а я вот не удержалась... Ну хотя я прожила счастливо эти годы с большой грудью, это щас мне приспичило их вытащить )))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я про ранимый)) подростковый, когда особенно чутки к словам. Ну и тоже ж в периоды жизни, когда не все идеально, тоже более чувствительны. И что самое интересное, что всплыть может через несколько лет.
Еще по сиськам помню был какой-то сериал и там была героиня без сисек)) носила мини топы разные и все без лифчика, и я тогда еще подумала, что и ничего так)) и никаких пушапов, у женщины подростковая грудь, с мужиками в кино проблем нет)) даже не помню, что за сериал был. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ааа, ранимый ))) Поняла
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, случайно оброненные слова ранят нас, а человек, который сказал этого не понимает. Я тоже все детство и юность жила с комплексом большого носа( и мечтала сделать операцию. А сказала мне однажды моя мама присказку - нос на семерых рос одной достался.
Мне кажется она вообще не понимала в какой комплекс меня вогнала на долгие годы((( А сейчас я люблю свой большой и слегка кривой нос и не хочу ничего менять. Понимаю, что пропадёт моя особенность, не хочу сейчас этого))) Время всё расставило по своим местам |
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой папуля самооценку до небес всегда поднимала. Вот случаи:
Я летела из Краснодара в Мск, чтобы дальше в Лондон лететь и была одна , в мск у меня было сопровождение. , мне было 12 лет и папа по телефону девушке объяснял как она меня узнает: она будет в шубке серой короткой, с длинными волосами, в голубом берете и особые приметы очень красивая. Я ж вздрогнула тогда, когда он это ей сказал, я была у себя в комнате и побежала смотреть в зеркало . Я навсегда запомнила эту его речь. Она для него ничего не значила, а я до сих пор её несу с собой по жизни! А ещё в школе я часто пропускала уроки из-за балета, ну и страдала конечно успеваемость. И он ходил в школу и всегда говорил, что девочка умная и возможно была бы физиком или математиком , но он увидев меня сразу увидел балерину, еще в пеленках и соской во рту и не может сейчас с меня спрашивать и ругать за оценки. Он всегда был за меня. |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, может и моя мама виной моих редких недовольств носом?))точно не комплекс, ттт. оба родителя достаточно носатые)) мама все переживала в моем глубоком детстве, что пятачок широковат и нос будет большой, как у нее)) хотя она никогда не страдала из-за носа. и в ванной ноздри мне заужала)) а я их еще любила раздувать в детстве. но мне мой нос только с возрастом иногда не нравится, а раньше очень даже нравился)) прямой такой) нашла фото детских времен. Вот пятачок шире не стал, но лицо ж сильно больше стало и ноздри я давно не раздуваю)) И переносица сейчас тоньше смотрится, а может там свет так падал. Но длинне значительно стал))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот только в 45 узнала что с моим ростом что-то не так. ) Я невысокая, но вообще даже не задумывалась никогда об этом. Подруга ляпнула когда я спросила мнение покупать или нет сарафан. " Что? С твоим ростом и длинный сарафан ?"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, да, очень больно ранят. А понимает ли обидевший, я не знаю... Может и намеренно обидеть. Мне тут пару месяцев назад давняя подруга сказала, причём не понятно зачем, что если я хочу выйти замуж, мне надо сделать пластическую операцию. Причём мы вообще про мою личную жизнь не говорили. Я сначала оправдываться стала почему не делаю, потом обиделась, потом простила.. У меня проблема шея, индюшка, я и так все вижу, но обидно было. Так с тех пор у меня обратная реакция-не буду делать и замуж выйду лучше чем ты в твои 53 года! Она замуж вышла недавно. Но это отдельная история. Я сижу на сайтах знакомств, и в жизни тоже знакомлюсь, и нравлюсь, извините за самоуверенность, но это так, есть и встречи и свидания... Но это вот её установка в башке засела. И она все портит. Вернее я порчу себе отношения с мужчинами её установкой: я временно, и не могу удержать и сваливаю или скандал устраиваю при первом же подозрении на охлаждение чувств со стороны мужчины. В общем, сама все порчу и не могу утереть подруге нос
@Ellen_1806, я тебе желаю удачи! Делай нос, если хочешь, но ты и так очень породистая и красивая. Я проголосую за тебя, если хочешь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|