| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Такие эти моменты классные: ты смотришь на себя со стороны и думаешь: «А ведь я теперь не просто не стесняюсь, я кайфую»
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да!!! Именно так! Как будто из клетки освободили.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уверена, что здесь все прямо представили этот момент!))) А бывший че, ничего там у него не отвисло?)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, верила, верила всем сердцем!!! И желала тебе удачи всем сердцем (обнимашки).
С бывшим у нас жесткий игнор, даже не здоровалась, выглядит плохо, по лицу видно, что спивается. Я ж свою обиду за предательство долго холила и лелеяла, очень долго. Посмотрела я на него и отпустило, время все по своим местам расставляет. Родственники все подходили, некоторые даже говорили - Оляяя, выглядишь просто пушка бомба! Приятно, че уж там говорить.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А те, что не подходили, потом наверно все равно обсудили, какая ты шикардосная)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, обсудили, конечно)))) как без этого?))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, это та самая трансформация, которая происходит не только под скальпелем, но и в голове! Ты шикарная по всем фронтам
)))Перечитала тебя три раза, пять раз в голове картинку происходящего представила, а улыбаюсь до сих пор!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, какая волшебная история про неожиданные встречи! И как чертовски терапевтично - от всей души поздравляю!!! Сама мечтаю также когда-нибудь терапевтично по-царски пройти мимо))))
Буду с нетерпением ждать твоего отчета после окрашивания при полном параде
|
||||
|
||||
|
Триумфально, великолепно, злорадно, со сладким вкусом свершившейся холодной мести на губах? )))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, Олечка, спасибо❤️ Да, в моей голове произошло очень много трансформаций ещё до улучшения лица, но сейчас особенно, я стала ценить момент, не тороплюсь жить, кайфую в моменте с огромной благодарностью всем всем причастным к моей трансформации!
@Gasperina, спасибо большое за искреннее понимание, очень ценно для меня ❤️ Боже, Боже, ты для меня женщина голливудской красоты! И все то же, мечта о встрече с бывшим Конечно, покажусь сразу после покраски и во всех ракурсах тоже ❤️ @GEM, Джемочка, спасибо, дорогая! Смотрю я всех повеселила своей историей
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, прямо сюжет для фильма: церковь, прощание, три женщины… ))))
Вот, чего только в жизни не бывает! Очень рада, что ты их там всех сделала!!!))) Так держать! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мой муж с бывшей женой сумели сохранить комфортное для всех цивилизованное общение, я совершенно не против, наоборот считаю, что так и должно быть. Она плохого мне ничего не сделала, я ей тоже. Были моментики, ревность какая-то её непонятная, когда мы поженились, опасение с её стороны, что я как-то не так повлияю на её сына. Но потом она поняла, что её ребенку я плохого не желаю и ничего плохого не сделаю и успокоилась. Она знала про операцию и выигрыш, сын рассказал. Но мы до этого с ней только один раз по телефону общались. А тут она приехала за сыном, я позвала в дом, угостила кофе и блинчиками, все таки человек по трассе 100 км по темноте проехал. Ей было не очень комфортно, нервно, наверное. Я ощущала уверенность по отношению к своему мужу и его отношению к ней всегда, эту уверенность, конечно, мне дал мой муж. Но при этой встрече я чувствовала её особенно. И что скрывать легкую степень превосходства тоже Не судите меня за это))) рассказываю честно, как есть. Ну есть же у нас это женское, сучье (слово не очень, но не знаю какое подобрать))) В общем, надеюсь, девочки меня поймут @Elena1967, смеюсь и не говори)))) Ладно не хотела рассказывать, но скажу)))После того как она меня осмотрела с ног до головы и все таки узнала))) она бросилась расталкивать толпу локтями, чтобы убежать от меня подальше в глубь зала)))) Не знаю чего она так испугалась, но как есть. А через 5 минут появился бывший, и ему ничего не оставалось как встать строго позади меня, так мы целый час и простояли))) Так что да, сюжет для фильма тот ещё ))))
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, прямо в сердечко. Спасибо, дорогая. Вдохновляюсь тобою)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ой как классно, прям представила тебя с поднятой головой и такой гордой за себя и свою стать, и что никто там тебе из бывших и нынешних не под стать, круто.
А бывшие мужики небось офигели, кого проср...