Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто ещё за талией? Ох мамочки ..
|
|
||||
|
||||
Вот, это то, чему мы все с первых же дней поражались и до чего сами дошли логически рассуждая
|
|
||||
|
||||
У меня нет слов.Глоба сам не знал,что делать при переломах.
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, ты бы хоть результатов дождалась после реабы девочек, а потом решала - делать или нет
А так интересно, конечно, посмотреть, хоть я и не садист, но это уже добровольное мучение будет, со всей осведомлённостью о предстоящих муках) А не проще ли удалить рёбра, как делали уже многие знаменитости? Там об откате уже навряд ли придётся говорить))) Хотя вопрос: если попросить хирурга оперирующего удалить рёбра, может ли он согласиться? Пойдёт ли он на это? Разрешено ли это? |
|
||||
|
||||
Samanna, не хочу ждать) была не была@ заодно посмотрите результат по другой технике , где фиксируют сразу перелом , будет эффект или нет
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко,если фиксируют просто корсетом, то это те же грабли,что и у остальных)) я сразу зафиксировала и что? Переломы посильнее, чем у девочек от Глобы
|
|
||||
|
||||
Tata1973, то есть ты не утягивалась после операции на 3 й или какой там день? Ну придется ему говорить, что бы на фиг всё удалял ,что бы не чему ломаться ! Ну у его пациентки ничего не сломано сейчас 8 месяцев у неё, но и результата нет , ну она не худая далеко
|
|
||||
|
||||
Я утянулась сразу до 62-х, потом до 58, сейчас до 56см. Если тебя сразу так утянут, то и рёбра доломают к едреней фене(
|
|
||||
|
||||
Tata1973, тогда это уже не сразу фиксирование , это уже доломка в домашних условиях , я думаю меня настолько конечно не утянут , но я не стремлюсь не к каким 5-6 см , мне 2 см даже хватит вполне
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, заводи свою тему, будем следить за тобой)) По себе знаю- если уж решила, то ничто не остановит. Удачи тебе! Напомни, когда у тебя час X?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, спасибо) ну да я уже билеты купила и корсет шьют , попробую ! Заеду обязательно , операция 15 ноября
|
|
||||
|
||||
Буду ждать ещё одну талию!
|
|
||||
|
||||
Вот ничем нас не остановить и не понять.Удачи,Елена.Будем ждать тему.
|
|
||||
|
||||
Lor@, ой не говори ) вижу что операция рискованная, но прусь! Как болезнь какая то
Девочки, антибиотики надо пить после этих ребер ? И с сексом как обстоят дела? Когда можно то |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, антибиотики нет , не надо .
Сексом можно с 3-4 недель ( понятно что не активным . Лежишь на спине в позе Звезды ) . Купи плиз сразу рецептурный анальгетик , рекомендую т....л . Если не будет хорошо обезболивать , то сверху на него в/м Дексалгин . Вот маньячина операция ради операции . Да нахрен результат , главное пусть сломают ребра |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, ахахаха ты точно понимаешь на что идёшь ради 2см? Сексом если любишь бдмс. Реально операция ради операции...
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, про секс подзабудь)) поверь, не до него будет)
|
|
||||
|
||||
Да чё вы пристали может я боль люблю) я кстати думала ключицу и неделю с ней ходила, думала ушиб, мазь сказала, а потом отек сошел и кость стала выпирать , оказалось перелом со смещением и с осколками . Тр есть правда в жидком виде , с дозами мне сложнее
Почему операция ради операции , кто про оперировался после этой операции, сломанный ребра же не оперируют они срастаются сами |
|
||||
|
||||
|