Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Star 777 а сколько вы дней планируете в Питере находится? Мне кстати тоже интересно узнать насчет Шанхая, если поеду таки в Питер тоже хочу там остановиться.
|
|
||||
|
||||
Я в понедельник утром прилетаю и сразу оп, вылет вечером в субботу, уже созвонилась с клиникой. Может еще кисти рук сделаю и еще куда добавлю жирка))) после осмотра решим с доктором. Посещают сумасшедшие мысли добавить везде, короче надо подумать. Больше всего волнует результат липосакции, если бы была гарантия ровных контуров без ям и стиральной доски, то я везде бы ввела)) даже не буду озвучивать куда)))
|
|
||||
|
||||
Undina26, на повторную ОП есть скидка. Раньше больше была, но сейчас условия поменялись(на сайте клиники можно посмотреть). Но т.к. ГМ уже обещал мне, то оставил старую скидку. Но мне ещё больше повезло))) у них акция была (или ещё идет, не знаю) я попала под 12%-ую скидку)))
star777 в Шанхае нет фенов и утюгов в номере. Может, конечно спросить и дадут - не знаю, я не просила.Есть завтрак по утрам, обеда и ужина нет. Кафе в гостинице тоже нет...Гостиница тихая, в тихом месте, рядом ничего такого интересного нет. Есть рядом ТД и пивная))) Зато сейчас у них там должна идти ювелирная выставка и в гостинице живет много мужчин))) в прошлом году я познакомилась с некоторыми)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а на каком сайте можно посмотреть цены на операции у Саруханова, он только в Питере их делает?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот здесь можно посмотреть. Саруханов практикует только в Питере. |
|
||||
|
||||
Дана, спасибо за инфу) Про мужчин и пивную улыбнуло))
|
|
||||
|
||||
Девочки,я отстрелялась,сижу -кайфую,всё позади.Спасибо большое вам за поддержку,star777 тебе отдельное спасибо за предложение.я довольная как удаФФФ.но пока ничего не пишу-как сфоткаю напишу,но мне всё нравится
|
|
||||
|
||||
Marishkin поздравляю! Как сейчас ножки себя чувствуют? Больно ходить? Через какое время после оп. ты смогла ходить?
|
|
||||
|
||||
Маришкин, рада за тебя)) как все прошло? подробностей хочется))
|
|
||||
|
||||
star, пожалуйста, скоро сама все увидешь, ты же в понедельник вылетаешь? Ты же сразу в Абриель с аэропорта? Гостиница прям рядом стоит...
marishkin, ну молодец! быстрая какая))) Хочется посмотреть на новые ножки твои. Ты хоть кратенько расскажи как себя чувствуешь |
|
||||
|
||||
Дана, я в Питере буду 30.02. в 8-15 и сразу в Абриель, а в гостиницу на следующий день. Вещей хочу взять минимально, т.к. планирую липофилинг кистей рук еще. Ой! 30.01. конечно!
|
|
||||
|
||||
Правильно, вещей тебе много не понадобиться. Все необходимое дадут в клинике - тапки, халат, и т.д, там есть все необходимое и фен тоже)).
я тоже полечу через неделю, 6 февраля в клинику на след. день в гостиницу и домой с четверга на пятницу)) |
|
||||
|
||||
Дана, а у тебя после липосакции все ровненько? без завалов? я чего-то поправилась и думаю, что много лишнего будет))
|
|
||||
|
||||
да вроде так то все ровно, такое ощущение, что с меня вообще жир не брали, как был животик и по бочкам немного свисает, так и осталось. Надеюсь, что в этот раз поболее с меня насобирает жирка...
Лишнего не будет - эт точно... на голени прилично уйдет.. Хотя фотки ведь ты не выкладывала, сложно судить... а ты разобралась как с аэропорта до клиники доехать? |
|
||||
|
||||
Дана, я вешу 65 кг при росте 165!! лишнего много) С аэропорта возьму наверно такси, не хочется с пересадками заморачиваться
|
|
||||
|
||||
Девочки, посчитала сейчас цену в долларах, это получается 2.500 тыс, липофиллинг+наркоз+палата. Там цены в рублях, я в них не очень понимаю. Там наркоз расписан по часам, не очень понятно какой для липофиллинга, сколько примерно оп. длится?
|
|
||||
|
||||
На голени мне запланировали 18 тыс.р. это 3-4 часа анестезии
|
|
||||
|
||||
Маришкин, поздравлялки тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,ну вот мои ножульки!ещё раз всем спасибки!!!Ноги вообще ведут себя достойно,ничего не болит.ходить вообще просто здорово!!!Но у меня была ещё абдомино и липо спины и талии,вот это очень болело,на уколах была два дня,боюсь сегодня ещё придётся сделать на ночь.
|
|
||||
|
||||
Ой как красиво и без синяков! Поздравляю))) А жир брали из талии и спины? Сколько закачали в каждую голень и сколько всего откачали? Сколько часов оп, какой наркоз?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|