Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я то же замечала, что чем меньше думаю о внешности, тем (если нет серьезных проблем) лучше выгляжу. Интересно, что тональный крем меня но настоящему украшал только после курса айкиаля. Правда, тогда и без тональника было здорово. Кожа была сияющая и свежая!:d |
|
||||
|
||||
Kasia, ну, при чем тут это? Тема не о переуходе, а об ухоженности или омоложении.
Любовь, девушка это та, кто выглядит молодо. Вне заисимости от календарного возраста. Причем молодо в принципе, а не по отношению к своему календарному возрасту. |
|
||||
|
||||
Катерина, при том, что мы здесь часто говоря "ухоженность" в голове держим примеры "переухоженности" или "недоухоженности". Что бы нам нормально понимать друг друга - эти понятия надо разграничить. У действительно ухоженных женщин "ухоженность" не бросается в глаза - они просто выглядят хорошо и моложе. Действительно, в не зависимости от календарного возраста. Я об этом. А в "переухоженных" видится возраст, даже когда его избытка нет.
К моему сожалению, "переухоженных" и "недоухоженных" много. Мне кажется, Катерина, что Вы таких имеете в виду, когда говорите о том, что омоложения после оп не происходит или оно незначительно. Конечно, здесь возраст все равно ощущается. Не ко всем возвращается молодость или юность. Кто-то становится просто моложавым. Я так чувствую и вижу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А смысл мне лукавить? Кто-то выглядит молодо до 30, кто-то до 35, кто-то до 37. Но в 40 лет это уже точно не девушка.
|
|
||||
|
||||
Но и в 37 - какая ж это девушка?:shock: и в 35, да и в 30?! Все очень условно.
А если в 37 - девушка, то 3 года дополнительно - это не много. Что ж такого принципиального случится всего за 3 года, если до этого не произошло? А если еще что-нибудь подкорректировать? Не могу удержаться и выставляю такую запись:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не успела все написать: Татьяна Друбич родилась 7 июня 1959 г.)
Молодая она или нет, ухоженная или не очень? Выглядит ли она девушкой или женщиной в возрасте? Но на съемках передачи ей было сорок восемь с половиной лет. |
|
||||
|
||||
И о чем это говорит в контексте данной темы и моего поста?
|
|
||||
|
||||
Вставлю свои пять копеек:d
Я ещё вот что заметила, люди , которые тебя долго знают, с какими работаешь, например, ... т.е. те, кто знает твой паспортный возраст и воспринимают тебя соответсвенно. Во всяком случае сообразно твоему статусу и положению... а вот те, кто не знает.... сегодня спустилась на работе в холл,в аптечный киоск, продавщица новая ни я её , ни она меня... грит, ну что тебе, девушка, надоть, бери скорей и беги на пост, эт она меня за медсестричку приняла:d:d, хотя, подозреваю мы с ней ровесники. Ещё пример, была в выходные на рынке, заплатила... и ,не взяв покупку, думая о своём, ушла. Вспомнила... чертыхаясь, вернулась ... мне тётечка, тож поди моих лет ,грит: "Ой, надо же, а я переживаю, как же так, ушла, а покупку оставила. И ведь лица-то Вашего не запомнила, помню только, что молодая девушка" И таких примеров-анекдотов могу ещё с десяток привести... и с участием молодых, ну лет на 15 меня младше, желающих познакомиться Шо это ухоженность, моложавость... чёрт его знает, только мне точно не 47:dur: |
|
||||
|
||||
Думаю, это зависит от конкретного человека. И от длительности знакомства. Первое мимолетное впечатление это одно, а общение...
Про знание возраста. На одной из встреч у меня было четкое ощущение, что одна из наших девушек явно приуменьшила свой возраст, записываясь на встречу. Доказательств, конечно, нет и быть не может, но готова была бы поспорить на крупную сумму. :dur: Без уточнений, конечно. Так что не всегда знание конкретной цифры влияет на восприятие. |
|
||||
|
||||
Молодость форева!
Полностью согласна с Nata m.
С кем на работе общаюсь постоянно-никто не замечает моих ухищрений(ботоксов,мезо и т.д.).Зато недавно была на встрече с пятью одногруппницами(не виделись 21год),так только мне сказали,что я не изменилась.Остальных,если бы встретила в городе-не узнала бы точно,настолько изменились черты лица. Представляю что будет после ОП. На вашем форуме недавно,читаю вас с удовольствием и бесконечно рада,что создан такой интересный сайт! |
|
||||
|
||||
Девочки,недавно ехала я с детьми и мужем в поезде.Позже,соседка по купе сказала,что в начале подумала,что я со старшим сыном-супруги.И терялась в догадках,кто ж нам этот мужчина(мой муженек)Потом уже поняла кто есть кто!!!Мне кажется,что моя операция сделала меня помоложе,уже нет этого переутомленного вида из-за грыж.А ведь совсем недавно(до ОП) бывшая учительница моя мне сказала,что я выгляжу очень старо.
|
|
||||
|
||||
Катюш, ну ясн дело, что при близком и ДЛИТЕЛЬНОМ знакомстве я вряд ли тяну на девочку:d, как грица, бороду-то можно сбрить, а вот умище куды девать:dur::d...хотя... обожаю общаться с молодёжью и , смею предположить, что это- взаимно.
|
|
||||
|
||||
Я тоже посвежела после блефаро. И вид девочек на встрече внушил мне радостно-истерически-оптимистическую уверенность в том, что можно и в зрелом возрасте не стеснятся своего лица. А то у меня уже была депрессия ужасная, что жизнь кончена. И я с восторгом рассматривала похорошевшие лица девочек без признаков старения. Просто эйфория какая то. Жизнь продолжается, накоплю денег и сделаю СМАС! К концу встречи у меня стал возникать вопрос, а почему мы все же здесь не молоденькие женщины. Даже прооперированные. Так и не нашла ответа. С завистью рассматривала не помню чье личико и увидела (только не обижайтесь, если грубо) такие же волоски жесткие и седенькие на подбородке, как и у меня. Конечно пластические операции убирают с лица годы, это железно, но не 15 лет. Я обязательно сделаю СМАС (только меня еще и швы напрягли, хотя меня и это не остановит). Девочки, конечно же тех, кто сделал ОП радует свое отражение в зеркале, после того, когда лицо реально уже раздражало. И выглядят они молодо! Но..., не так, что бы очень. Ната, Вас не видела, но Вы и до ОП не выглядели на 45.
|
|
||||
|
||||
мне аж дурно стало
cхватила зеркало и судорожно ищу "жесткие и седенькие волоски на подбородке". Волосков не нашла, но у меня неважное зрение. Ушла рыдать. |
|
||||
|
||||
Да перестаньте, Вы, Nataly.H, не плачьте! Я просто впечатлением поделилась. Вот рассказала, что заметил мой, никогда, ничего не замечающий глаз. Не обижайтесь, девочки, миленькие. Ну вот не пушок такой был девичий, а волоски и одна торчала длиннее других. А себя ненавижу за такую бородатость лекгую после 40.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, примите меня к себе? Весело у вас здесь очень). А про волоски, да, потешно очень, сначала хотела судорожно начать ощупывать свой подбородок, а потом похохотала от души)).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|