Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно скрыть, моя мама и подруга скрыли подтяжку от мужей, только в этой теме это оффтоп.
|
|
||||
|
||||
У меня был секс с хирургом,с другим просто флирт и поцелуи с рестораном,дальше продолжать я отказалась,так как внешне он был не в моем вкусе.
|
|
||||
|
||||
Может быть я утопична, но все, что связано с решением мужчинами каких-либо моих проблем, будь то починить кран или сделать меня моложе, я воспринимаю как чисто деловые(рабочие) отношения и даже мысли не допускаю о флирте со всеми вытекающими. Воспринимаю это как служебный роман, но никого не осуждаю, Боже упаси. Хотя, говорят, не зарекайся:d.
|
|
||||
|
||||
Самира, а ты точно операции делаешь для омоложения?
|
|
||||
|
||||
мдя... мне типа наверно не сильно повезло с хирургами. или я ваще фригидная такая я хирурга воспринимаю как человека, с которым заключен договор, которому я заплачу деньги и никакаих романтиков почему-то не возникает. а в тот момент, когда хирург тебя не понимает или не соглашается на твою просьбу, ваще ничего кроме глухого раздражения не чувствую. хочется чтоб тебе побыстрее сделали красиво и фсе.
|
|
||||
|
||||
Ольга,точнее не куда,а хирурги так между делом! Ну получилось так флюиды заиграли.
|
|
||||
|
||||
какие люди и без охраны Катруся! найди красивого хирурга себе
|
|
||||
|
||||
Мой знакомый хирург жалуется на домогательства со стороны пациенток. Прооперированным пациенткам раньше давал свой мобильный, чтобы звонили, если вдруг что....теперь старается не давать. Рассказывал, что за последние годы две пациентки одолевали звонками, писали смс с непристойными предложениями и подробностями своих эротических фантазий.....Одна до сих пор пишет и звонит. В общем, периодически ему попадаются такие. Ему чуть за 40 и он очень приятный внешне и в общении. Одна пациентка сказала, что хотела бы от него родить....так, без претензий, для себя..... Но, забеременеть хотела именно естественным путем А насчет "поставить назойливых на место", сказал, что на этих психбольных не обращает внимания, и они ему в плане рекламы тоже полезны, так как из-за своей неземной любви к хирургу, очень рекомендуют его всем своим знакомым
|
|
||||
|
||||
katia, кокетничает:d
|
|
||||
|
||||
Marina, для меня как-то приоритетнее моя красота нежели хирурга:d
на самом деле я могу представить как некоторые тетки достают врачей, пару раз наблюдала тяжеловесный такой флирт. у Б. чувство юмора тож своеобразное, но по-моему даже ему было не сильно приятно. но конечно еще и от пациентки наверно зависит а девушкам, положившим глаз, надо наоборот не рекламировать дока, а рассказывать как он ужасен, тогда есть шанс остаться единственной клиенткой, утешить в неудачах и тд и тп |
|
||||
|
||||
катруся класс - утешать .....(до изнеможения)
|
|
||||
|
||||
Ага..... Пока у хирурга во время операции "случайно" рука не дрогнет!:d
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!! Смысл заключался в том, чтобы еще раз увидеть объект вожделения.:d Когда реабилитационный период прошел, к хирургу обращаться было не с чем и на звонки влюбленной пациентки он отвечать перестал (так как "у меня что-то болит" уже не прокатывало, а любовными смс-ками она уже достала)..... она приводила свою подругу к нему на консультацию, заходила вместе с ней в кабинет и глядела на него томным взглядом...
|
|
||||
|
||||
Так и чем закончилась история любви Миррон??? Совсем завершилась или перешла в вялотекущее течение
Вчера часа 3 читала эту тему, ох и жгли девчонки местами:dur: Юмор бесподобный, просто укатывалась до слез от некоторых постов:d Вот я что подумала, когда в 6 утра Миррон получила смс-ку от предмета любви: "Я Вас имел", он ей это написал под впечатлением своего сна соответствующего характера Ну то есть: "Я Вас во сне имел" Я Вас имел.. Чего же дальше??? Что я могу еще сказать? Теперь бы мне Иметь Вас дальше... Но только не во сне, А только вьявь |
|
||||
|
||||
Ахахах.. боже, ну и темка.. Дашутка, жжоте не хуже некоторых предыдущих )))
Наверное хирурги учат НЛП и душатся духами с феромонами без запаха, ведь им это выгодно чтобы влюблялись в них уже сразу - на консультации. Я вот иногда замечаю приемы НЛП и они ко мне на всех консультациях применялись. А второе - ну когда приемов НЛП распознать не можешь а все равно тянет почему-то - так это ж духи с ферромонами без запаха !)) И уж кому, если не докторам, иметь ко всяким химикатам доступ |
|
||||
|
||||
MJ777, а я вот как-то об НЛП и всяких там феромонах и не подумала8)) А мож и вправду чего-то они делают, применяют так сказать тактики:d
Чет я лоханулась, даже сейчас и не могу сказать - применял или не применял А где ж все же Миррон??? Ну правда хочется узнать чем история закончилась Миррон, прошла любовь иль все еще кипит? |
|
||||
|
||||
Да я уверена на все 100, что применяют)
Маме, к примеру, так мой док понравился, что она отменила ОП в другой клинике, для которой уже сдала анализы, и перезаписалась к нему) ПС он действительно оч харизматичный, сама жду осмотра 4го мая |
|
||||
|
||||
Мда....На вкус и цвет как грится
|
|
||||
|
||||
Самое-то забавное - вкус у меня лично диаметрально противоположный
Скорее, речь о харизме... |