Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
она меня спросила какой доступ хочешь. я сказала под грудью. она согласилась
|
|
||||
|
||||
![]()
александра2014, с вашим весом думаю вообще 3 будет супер смотрется!!! я вешу 60, при росте 165, после родов никак не могу восстановить форрму((((
а у меня с подтяжкой сказала что будет и по ореоле и под грудью(((( везде порежут((( александра2014 а у вас детки есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Даа, хотелось бы более внимательного отношения к себе, как можно в торопях быстренько подобрать имплант, Я на консу брала фото, что нравится, а что нет, пыталась как-то объяснить что хочу, врач только рассмеялась, получится совсем не то что вы хотите, а что получится? Фото работ не показывают, короче девчонки я решила в Питер....
|
|
||||
|
||||
![]()
Света Але у меня их двое))) Младшего в первый раз оставлю. да и старшую оставляла тоько когда в роддом шла за вторым
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana111 там дешевле/ лучше ? Отношение другое ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Света Але я вот тоже думаю как бы с моим весом эта тройка вульгарно не получилось. я хочу чтоб были большие, но как свои. ладно посмотрим что получится. я думаю Шорнина знает что предлогает. тем более я свои пожелания ей сказала )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра 2014 вы потом сис нам покажите )
И ваши отзывы ждем !))) |
|
||||
|
||||
![]()
обязательно все напишу и покажу))) главное чтоб все хорошо прошло))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, обратите внимание на название темы, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ Конечно не дешевле, лучше или хуже трудно сказать, пока не попробуешь. Впечатление от консультаций не дало уверенности в результате, Гареев общался 5 минут, мельком показал пару фото на компьютере, которые мне не очень понравились, а когда я начала задавать вопросы, вообще сказал, когда запишитесь тогда и будем обсуждать все и вышел из кабинета. У Шорниной просидела минут 10, фото она отказалась показать, но в целом она мне понравила, и тоже все в торопях... Не знаю... Насчет Питера естественно я тоже боюсь попасться на интернет рекламу и все такое, это очень сложный выбор для меня, надеюсь я не ошиблась. Я не агитирую, и не говорю что наши врачи хуже, просто видимо много пациентов и с каждым возиться особо им некогда...
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня такой подход " убивает". Для нас это очень важно, что сейчас за врачи... Млин(
Как мясорубка чесслово... |
|
||||
|
||||
![]()
Не все такие!) я надеюсь и верю в это))) Я думаю просто нужно найти " своего"
|
|
||||
|
||||
![]()
александра2014 очень ждем результат! у меня примерно такие же параметры рост/вес, она мне 2,5 предложила, вот думаю, может тоже 3 попросить)))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
а я наоборот боюсь что многовато будет. но всётаки рискну)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здесь обсуждаются пластические хирурги и клиники, а не ваши параметры и подборка имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делала у Гареева в сентябре, собираюсь на переделку к нему же.
Доступ подмышками, я тоже маленькая, 161 см рост, вес 48 кг, стоят аллерган 335 мл . Косяк в том, что высоко стоят импланты, мне не нра, будем опускать, повторка бесплатно с полной заменой имплантов. Только за наркоз вроде 10000 р. |
|
||||
|
||||
![]()
Света Але Вам дату операции назначили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне назначили на 10 февраля.
|
|
||||
|
||||
![]()
Света Але , чтобы все прошло удачно. И результат радовал!!!! Ждем отчет )
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам огромное, за теплые слова и поддержку. после все напишу подробно с фотоотчетом!
александра2014 вы тоже 10 февраля идете? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|