Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот такая я по вечерам
![]() ![]() Изображение 026а.jpg Днем немного лучше ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, нефигасе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня, когда подобная жесть была, я сразу же лечила и тайм аут брала
|
||||
|
||||
![]()
Вот черт. Эти места очень нежные. У меня именно они и облезают.
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, н-да.... Я думала я плохо реагирую, а получается, что я шоколадно реагирую! Я гораздо приличнее выгляжу.... А сколько времени ты на системе?
|
||||
|
||||
![]()
я , из своего опыта могу сказать, что на эти зоны надо концентрацию третиноина меньшую наносить и ещё... бОльшая часть наносится на верхнюю часть лица(лоб, нос, щёки), а низ..ооочень осторожненько ,поменьше препаратов(в сравнении с верхом) и без фанатизма в отшелушивании-оттирании в душе.
|
||||
|
||||
![]()
Воот, вот о чем речь, Альбиночка. Если подряд два дня наношу клиар так же все выглядит. Сейчас вот попробую через день и только вечером. Посмотрим что будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я первое время клиар на эту зону вообще не наносила, первые дней 10... Попробовала, а потом исключила, и третиноин тоже очень мало... А потом все привыкло и стала и эту зону потихоньку включать
|
||||
|
||||
![]()
А у вас не таааак?
![]() ![]() Вот я дурында, начиталась, что ж ![]() ![]() У меня подбородок облезает 2 раза в день, остальное по одному (даже лоб и щеки). Попробовала шею мазать - отказалась от затеи. Чешется до одури ![]() Я уже 3 недели на системе. Забава, это я БЕЗ Клиара такая!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как много нового узнала сегодня. Надо побольше здесь общаться, делиться опытом. ЕленаП, это мысль, тоже буду обходить пока эти зоны. Альбиночка, представляю какая ты к клиаром.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот теперь напугали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, не бойтесь! Просто не повторяйте чужих ошибок
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, я когда увидела X-Rain и SvetlanaP, все сомнения просто отпали, такой потрясающей кожи я ещё не видела. Почитайте тему, архив тоже, очень интересно, по крайней мере будете приблизительно знать, что Вас ожидает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люба, не боись, все это можно отрегулировать в индивидуальном порядке - пропускать, если надо, и т.д. Система очень гибкая. Просто , чем "жестче" шелушение, тем быстрее достигается результат. Но если торопиться особенно некуда, можно вполне культурно выгнлядеть. Понять это можно только после того, как начнешь сама применять.
Parpar, у меня насчет тебя идея возникла. А не сделать ли тебе ТСА пилинг? Он хорошо сочетается с Обаджи. А вдруг после снятия верхнего слоя тебя наконец "пробьет"? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, у вас можно еще сегодня успеть клензидермчика заказать? Подружка попросила. Деньги вышлю хоть завтра, подробнее можно в личку. Заранее спасибо!! Чтобы тему не шерстить, девочки, а на сколько в % цены на Обаджи должны подняться? А то, впечатлившись от умопомрачительного эффекта крема, сыворотки и набора клензидерма хочу уже что-то более серьезного попробовать. Хотя скорее всего спешить не буду пока.
Ясь, а у меня наоборот носогубки разгладились. Мы с тобой в одно время ИМХО лечение начали, и похоже что и препараты одинаковые. Надеюсь, что все твои проблемы временные и все будет хорошо!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки
![]() Буду штудировать тему... Пока не совсем понимаю. Торопиться мне некуда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, сейчас самое удачное время года для начала использования Обаджи.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я планирую начать недели через три.
А прежде...есть еще делишки ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|