Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Держись, Loylira, и кушай хорошо. Просто действительно, все наложилось одно на другое.
|
|
||||
|
||||
loylira, держись пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
Loylira, вы героиня, держитесь!!
А я вчера сделала УЗИ - жир неровно лежит Да блин, не рассосется он сам, с какого бы перепугу!? Далида, Саруханов мне написал, делать массаж и физиопроцедуры, но я боюсь из-за миомы. Но пойду к своей гинекологине - спрошу, может, и можно все это делать, если локально.. Или потом дермастабилон уколю... Получилось, что после ОП я избавилась от одной проблемы (яма над пупком), но взамен получила другую разноценную (2 бугра). |
|
||||
|
||||
loylira Выздоравливай солнышко, хорошого тебе результата, и пусть такие серьёзные мучения воздадутся с торицей. Молодец, уж если чего делать, так по полной!! Нам половинчатые результаты ни к чему!! Пей больше натурального сока, натыкай в зеленое яблоко обычных железных гвоздей, чтоб ёжик получился,( те что ржавеют), запеки его в духовке, можно с медом и все слопай. И так каждый день, отлично гемоглобин поднимает, да, гвозди не забудь вытащить, перед тем как есть Ждем фоток
|
|
||||
|
||||
Loylira, вы герой!!! Держитесь! Уверена, что это того стоит!
|
|
||||
|
||||
Лойлирочка, девочка моя! Всё будет хорошо, буквально через несколько денёчков ты уже-человек...и боль пройдёт и двигаться начнёшь поактивнее, ты же у нас дитёнок молоденький всё должно быть супер, и кожа сядет и никаких бугров у тебя не будет!
Будешь статуэточкой!! Хотя я в изумлении, хде там у тебя можно было 4 л нашкрябать |
|
||||
|
||||
loylira
Держитесь!зато красоткой будите"дюймовочкой" А кушать надо,всё ,что хочется-надо помочь организму восстановиться . А обмороки могут быть из-за снижения сахара в крови,сладенькое любите,надо кушать!Гранат -хорошо,икра(любая),(кроме кабачковой) И критические дни-играют свою роль:mad0: |
|
||||
|
||||
Девочки..не переживайте,Лойлира в надежных руках:d..От живительных блинов пока отказывается..но бульен курячий трескает за милую душу:d
тяжело ей конечно очень,отек сильнейший.Но с каждым днем уже получше. |
|
||||
|
||||
Лойлирочка, поздравляю с новым приобретением и с удалением того что не нужно:dur: Держись!!! Очень рада, что ты в надежных руках у Мамочки не пропадешь:dur:
|
|
||||
|
||||
Loylira, поздравляю, дорогая! Держись, все будет хорошо и красиво!
Востанавливайся скорее! Меня прям спина очень интересует, как там кожа садится... |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
если бы не мамочка то я не знаю что бы было. как она терпела мои вопли и охи в первый день - я не знаю. Я бы себе сама кляп в рот засунула. таскает меня на себе . у меня тип фигуры - яблоко и основной жир лежап в зоне флпнки живот и спина. все остальное мне в себе нравится хоть я и в теле. я сделала глупость - полежала на боку т.к. спина отваливалась от усталости и теперь на этом боку большой синяк и он спустился на ногу а на другом боку лежать очень больно поэтому опять лежу на спине а вообще мне жир в голову ударил поэтому я реву все время. дай бог здоровья и терпения мамочке и ее семье мне очень приятна ваша поддержка - спасибо вам всем большое |
|
||||
|
||||
loylira! Поздравляю
4 литра - это хорошо но тяжко, у меня 3,5 было, но я в обмороки не падала, поднимайте гемоглобинчик, у меня перед ОП он был 122, а через 20 дней после - 98, хотя все это время я активно железо поглощала, насколько ж он упал во время ОП страшно и подумать и ОП, сказали, кровавая была, что и неудивительно при таких объемах. У меня уже 1 месяц и 4 дня после ОП, но чё-то как-то не видно почти ничего , где мои 3,5 литра??? Я думала, что у меня терь кости будут, обтянутые кожей но пока костями и не пахнет... 3 см ушло вверху ноги (самая толстая часть ноги, было 55,5 стало - 52), а в голени только 1 см ушел , и над коленом тоже один см Зато ручной массаж творит чудеса (или мне с массажисткой повезло , уже после первого раза мягчеть начало) - почти все уже мягонькое, серьезных уплотнений уже не осталось, но на объемы пока как-то не влияет И еще - отек у меня почти совсем не нарастает, когда штаны снимаю (душ, массаж, потом чтобы мази-кремы впитались) в общей сложности часа 2 без них, это значит что в этих штанах уже смысла особого нет? |
|
||||
|
||||
Господи, Лойлира, солнце мое, держись!!! 4 литра-это трындец наверно!! Ну ты сейчас то вообще сама можешь передвигаться, очень болит все, да, мой миленький? Потерпи, потом легче будет! А про сиси не поняла, ты чего то с ними сделала???
|
|
||||
|
||||
на самом деле наверно все не так страшно уже
хожу сама даже сама могу компру застегнуть температура то 35 то 37 и 5 да и грудь делала - коррекция сосково-ареоллрного комплекса на перевязке павлов сказал что реабилитация хорошая никаких отклонений есть не хочется и лицо страшное олик - не тпереживай. я тебя люблю |
|
||||
|
||||
Ой, Лойлира! Держись, дорогая!! Какие страсти приходится терпеть ради красоты!! Мне ж ч-з месяц такое же предстоит, у меня тоже тип фигуры - яблоко... я прямо уже вся на измене... хехе... придется опять себя приучать спать на спине...
А фотки до ты выкладывала тут? Ты пиши как полет проходит. |
|
||||
|
||||
Loylira, не реви, пожалуйста! Скоро будешь королевишна-красавишна. Расскажи, пжлт, 4л жира сколько же это зон у Павлова? И еще ты меня так удивила про компресионку! У меня моя не настолько плотная, чтоб прям дышать трудно было... Даже наоборот, комфортно стягивает. Как тогда вобще понять, насколько она должна быть тугая? Чет я напряглась по поводу себя...
|
|
||||
|
||||
фотки до не выкладывала
повешу потом и до и после температура поднялась и отек везде большой а на попе отек как чемодан под вечер мне хужеет у меня 3 зоны по павлову - весь живот и фланки и спина до лопаток компра ужасная и отвратительная - везде жмет и режет дышать тяжело крючки между ног самой застегнуть практически невозможно и один от натяжения практически отвалился а их всего 3 создателю именно этой модели компры желаю носить ее всю жизнь на примерке до липо компру еле застегнули так как я ее заказывала по обьему бедер а я яблоко на перевязке мы с павловым еле еле вдвоем ее застегнули ну еще мне ол-ка с щедрого плеча дала компру для маммо и она тоже жмет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|