Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюш,прекрасно выглядишь!
Кто о шейке,а я все про глазки.Тань-глазки сейчас загляденье.Такие красивые и тоска в них исчезла. Очень хороша и молода!! На мой взгляд-очень серьезных проблем не было,только глаза нуждались в ОП(это в ответ на заявление Анны) |
|
||||
|
||||
А вы видели Татьяну на встрече ДО?
Там проблем было с лупой не рассмотреть |
|
||||
|
||||
По моему шейка стала длиннее
|
|
||||
|
||||
Ваниль, не скроешь. Но можно минимизировать информацию. Хочу, мол, выглядеть моложе и сделаю минимальное вмешательство. Расстаемся на 3 недели, любимый. Забирать не должен из больницы, сама доволокешься, и к маме, а еще лучше одной быть. Через три недели уже можешь врать про аллергию, неожиданный отек от крошечного вмешательства. Но ухи не скроешь покоцанные, глаза со швами тоже. Швы в волосах скрыла, мой не догадывается о них, только уши и глаза. НО!!!! После целого года ссор из-за ОП, он недавно сказал: "Хорошо у него получилось, у этого твоего (Ищ.) Ура! Отношение ко мне стало более бережное, секс. отнош. сильно оживились. Внешность для нас женщин оч. много значит. И потом у меня настроение хорошее, идешь мимо зеркала, глядь, а там нет нелюбимой рожи, там личико новое. (Может еще, конечно, пострашнею позже). Хорошее настроение жены, залог счастливой семейной жизни. Мой жизнерадостный пост, наверное куда-нибудь перенесут.
|
|
||||
|
||||
Talya, еще раз посмотрела фотографии. Да, согласна с Вами, проблема у Татьяны была именно вокруг глаз, но проблема - трудно решаемая. А получилось, пусть и не с первого раза, все очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Потрясающий результат, особенно шейка!!!
|
|
||||
|
||||
Татьяна, как же ты хороша!!! Очень свежее, живое, молоденькое лицо!!! Прелесть! Абсолютно не видно, что что-то делали. Мне кажется это очень важно, и показательно у Ищ. Танюшь, я думаю будет еще лучше8)) Как-то по восходящей круто твое лицо движется:d Очень тебе идут нежные сиреневые тени!
|
|
||||
|
||||
Таня, все просто чудесно!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки милые, спасибо, что меня так хвалите.
А я все про верхнюю губу. Вчера, как Леа, много фоток смотрела До и мне эта губа аж снилась сегодня. Все же мое мнение, наверное, необъективное и основывается только на ощущениях, а судя по фото губа осталась на месте. Шея на фото До такая скукоженная, потому что я сижу в качалке на даче, а если голову прямо держать, то шея была ничего себе так. |
|
||||
|
||||
Tatiana62, а как Вам моя идея насчет того, что уголки рта приподнялись, уменьшилась и подтянулась вся нижняя часть лица (ну как бы центр тяжести лица поднялся выше), поэтому все там (в том числе и губа) кажется как-то меньше...
|
|
||||
|
||||
Танюш, несмотря на то, что вторая фотка более размыта, очертилась ложбинка от носа к губе. Это очень красиво, но непонятно отчего. Контур губ стал порезче, оттого и кажется видимо, что все приподнялось. Красота, это страшная сила. Я обратила внимание на Ксению Собчак в последних съемках там явно приподнята верхняя губа, на хейло непохоже, тогда как? Я трогаю у себя это место, мне кажется там тоже птоз, не может его не быть, но нигде не читала, что работают и с этой зоной. А смущаться тебе не надо, все верно девочки говорят, красоту не спрячешь, восхищаются и красотой и мужеством. (а с виду робкая)
|
|
||||
|
||||
Танюш, я ..тоже вливаюсь в общий хор!
Я помню твоё первое появление здесь на форуме, проблемы, сомнения, размышления, планы...так хотелось , чтобы ты (и наш муж) остались довольны..и вот..ураааа!!! Уж и не знаю почему, но твои проблемы как-то прям через моё сердце прошли Слава Богу, что всё позади!!! |
|
||||
|
||||
Ната! Наш муж... Валяюсь!!!!!
Между прочим форум, даже не могу найти слов: "зажег свет надежды, вывел на тропу, дал в руки путеводную нить, указал путь во мраке" и другими нехорошими словами. И самое главное у меня теперь столько друзей-единомышленников. |
|
||||
|
||||
Таня! Очень здорово! Девчоночка!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к хвалебному хору. Но самое главное, что в твоих сообщениях уже есть хорошее настроение, самоирония, даже кокетство некоторое появилось! :dur: Хорошей и молодей дальше! :d
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|