Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня есть возможность не пойти в случае чего на работу
![]() Главное не сделать хуже, чтобы потом не пришлось прерываться на более длительный срок! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае на сегодня и заврашнее утро сделай перерыв. А к вечеру будет ясно, продолжать мазать или еще немного подождать. (ИМХО)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее бы прошли полгода!:dur::d
|
|
||||
|
||||
![]()
Я клиар наношу ТОЛЬКО утром.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда какое-то время делай через день! Меня подобное "помидорное" состояние не напрягало, на работе просто плюнула и не стала отвечать на вопросы где и как загорала, чего это мне так взбледнулось и тп.. Баппский коллектив жестокий, поязвить желающих много, но одну тему мусолить устают, а в остальном мне было безразлично, я топала к цели с открытым забралом)))))))))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Леа, а я директор. Поэтому все мои очень корректно меня жалеют:d. Только клиенты слегка не в догоне.
![]() Попробую завтра пропустить денек. А то сегодня сразу после тоника запекло и покраснела. При умывании-то кожу немного отшелушила варежкой Кстати, сейчас лицо практически белое. Наверное нанесу третиноин с блендером. А завтра передых. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я после вчерашней жуткой красноты, появившейся ближе к вечеру, решила не мазать с утра ни клеар, ни эксфодерм. На ночь третиноин/блендер намазала. Через часок - бепантен. С утра все более или менее. Так что основная реакция у меня или на клеар, или на эксфодерм. Пришлось шпаклеваться и одевать водолазку. Как вы считаете что в таком случае лучше исключать по утрам клеар или эксфодерм? Или все-таки и то и то.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я исключаю все до полного прихода в норму, ну это день-другой. Умывалка, тоник, толерин куда нужно и уходовый крем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я недавно исключала все на 2 дня, по причине гостей. На мой взгляд за это время идет откат назад, так как потом только на 3-5 день начинается процесс шелушения. Правда он у меня еще начинает сопровождаться резким покраснением, зудом. Ведь только-только добилась шелушения боковых поверхностей шеи, но и так ходить нельзя.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Иса, вы мне как то давали сайт , на котором можно было заказать тритеноин, , я уже заказывала, но не могу найти. Можно Вас попросить дать ее снова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, я сегодня тоже только умывалку и тоник. А потом локоид. В течении дня бепантен.
И все равно целый день достаточно розовая. Не знаю тоже как лучше. Сейчас дискомфорт под нижней губой. Девочки писали, что краснота и шелушение не совпадают по времени. У меня все вместе и краснота и шелушение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оля, краснота и шелушение начинаются почти одновременно, и это будет продолжаться довольно долго, так что привыкай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, обрадовали вы нас, начинающих обаджисток.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я лоб и щеки мажу по обычной программе. А вот треугольник (носогубки, уголки рта и подбородник) иначе. Вечером на эту зону блендер с третиноином (без клиара), а утром-только клиар (без эксфодерма). В результате я добилась однородности в цвете (розоватость) всего лица, да и облезают все части лица равномерно. Раньше этот треугольник выглядел как мясо. На работе было не комфортно. Сейчас выглядит как легкий загар.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, а сколько оптимально делать перерыв? Чтоб потом заново не начинать!
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты сама увидишь, как перестанет кожа "полыхать", продолжай дальше. У меня перерывы разные были, и даже на 10 дней(на море ездила, блефаро делала и т.д.).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|